Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 15905314)
И зимой в мембране ходишь?У меня есть подобная обувь.Не Экко,правда,американские Нью Бэлэнс.Две зимы их относила-поражена!!!В любой обуви мёрзну,только не в этой.Одевала их на тонкий носочек в минус 20!Удобные теплющие непромокаемые вездеходы такие.Теперь с Димкой в них гулять буду :) Но мне кажется они не мембранные...:016:
Что касается носочков.А какая разница?Не понимаю...:016:
|
Кать, полностью однажды отходила одну зиму. Теперь хожу в них только в совсем жестокий мороз или в слякоть. Просто потому, что они весьма спортивные, хочется чего-то более женственного, ну и я в машине постоянно, актуальность мегатеплых ботинок в прошлом. С ребенком, конечно, буду в них гулять.
Думаю, твои все же мембранные, раз в -20 с тонким носочком и не промокают. На экковской мембране стоит значок Gore-Tex.
Читаю с их инструкции по эксплуатации: "Обувь с месбраной Gore-Tex для большего комфорта следует носить с носком с содержанием синтетики 30-50%".
Как я понимаю, мембрана специально действует, отводя влагу, не давая ей проникнуть внутрь и сохраняя тепло, там специальные отверстия как бы в ней. Вот синтетика на это тоже влияет. Физику процесса плохо помню. Но вот термобелье работает по тому же принципу.
|