![]() |
|
Цитата:
Фотографии отличные!!! Так приятно все фотки смотреть!:love: Мамы и детки красавицы и красавцы:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Так хочется там друзей-товарищей для Евы найти, а то она одна заскучает:008: Сегодня пока я там с домом разбиралась она уже пошла с соседями знакомиться:065: |
Цитата:
|
Ира,детки-конфетки!!!в контакте написала тебе!
|
Девочки,классно,когда дача есть,эх,мечта!!!!А мы будем июня ждать,чтоб поехать на юг,дачи нетууууу:(((
|
Алла,у меня мелкая спит днем 3 раза по 2 часа в среднем,ночью с 21 до 7:30,но на кормления каждые 3 часа просыпается.Алиса у меня вообще ни днем ни ночью не спала :065:
Так что,хоть тут мне счастье привалило:))):065: |
ПРИВЕТ всем!!!
Поздравляю всех девочек и мамочек с прошедшим праздником светлой ПАСХИ!!!! Татоша, фотки чудные! У моего Сашки такая же медвежья шкура имеется ;) Ты где ее надыбала? мне просто интересно, я в Финляндии покупала, а ты? если здесь, то расскажи где именно! Посмотрела только последнии фотки, так что не обессудьте...Геля, твои девчонки - красотки! Ну и мама твоя, конечно, молодчина! Здорово вяжет, и главное - эксклюзивно! :) Илонка - модница-сковородница! Уже светские модные журнальчики почитывает! :)) |
Цитата:
Осваивай фотошоп!:)) |
Цитата:
Оль, а что же будет через 10 лет совместной жизни ??? Попросит рассаду для помидоров заготовить ?? :001: :046: :046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
|