![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, девочки! :) Очень приятно получать поздравления :love: третий день подряд :)) Цитата:
Цитата:
|
не понравилось, как на машинке получается, буду ковыряться со спицами, а пока пойду повышиваю, буду нервы успокаивать после машины...
|
Цитата:
А еще только что записала мультик на новый СД-Р :005: А на днях ему что не так было?:005::005::005: Вечером еще ДВД-Р попробую,может сегодня и туда получится?.:008: |
Таша,Мила номер не написала?:008:
|
Цитата:
У меня сегодня профилактика была у провайдера (только включили), так что в асе я ее не видела. Я тебе сейчас сброшу в почту расчеты по долгам за пересылку/перевод. |
ух, сколько красоты у вас тут .......
100 лет не вышивала - времени совсем нету (( буду любоваться |
Лена!! С днем рождения тебя с прошедшим!!! :063::063::063::063:
Счастья, любви, послушного сына и здоровья побольше!!! :flower::flower: |
Всем привет!! :flower: :flower:
Я только из Новгорода, забрала "Элегантность", улучшения особо не заметила, так что пожалуй, и показывать нечего.:008: И что-то теперь мне не нравится, что оба паспарту чуток сместили друг относительно дружки. :001: Ободок яркого внутреннего паспарту теперь не ровной полоской, а слегка меняющейся ширины. :005: Или это только я вижу, :016: привыкла на компе в проекте своем миллиметровые тонкости замечать, и придираюсь теперь? :009: Ни одно, так другое... :001: Больше переделывать не отдам. :005: Юля, с окончанием долгостроя тебя!!!! :support: :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
|