![]() |
Цитата:
И правильно я понимаю, что раз от одной фирмы ответ, что станадартных номеров нет, то и в других тоже не будет? |
Цитата:
Вот теперь тоже пойду другой отель поищу, для замены :( |
Цитата:
Хотя...посмотрела прайс на сентябрь на РИнеллу в РИвьере:010: Не такие у Вас получаются и дорогие номера - по их прайсу самый дешевый номер стоит 52500 с человекав бабл на 2 недели...Зато в наличии... |
Опять сегодня рядом с Родосом было землятресение:(:(:(:(
|
У меня это цена за 12 дне/ 11 ночей.
А если у туроператора выкуплено место, то он же точно знает это, да? А то куда не позвоню ( в т.ч. в Солвекс), сначала требуют предоплату и уже потом будут подтверждать о наличии мест ( везде говорят, что надо делать запрос), а если мест не будет ( и ничего аналогичного), то вернут деньги. Получается, что я буду уже привязана к какой-то конкретной компании... да и времени разъезжать по турфирмам впустую у меня нет... |
решила-едем в сентябре в грецию.я,муж и доча 1 г.и 3м будет
куда,поа не знаю,только изучаю вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
У вас t воздуха на ближайшие 3 дня днем + 28, +31, +30 - в тени (ночью +17, +21, +20). Вода + 25. |
Цитата:
Ссылка на топик о Халкидиках (вот туда я почему то ехать не хочу) на 1й стр. топика. |
Цитата:
Сейчас реально опасна вся планета, а потому либо путешествовать, либо - нет, каждый решает сам для себя. Как вывод: в путешествие нужно ехать с хорошим настроением, и тогда все катаклизмы будут обходить вас стороной.:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |