Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Сплюшка 17-07-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от АНатка (Сообщение 14438219)
В Creta Panorama была Elena Pli, я в ПС у нее спрашивала об отеле, Лена очень довольна отдыхом :).
Не подскажите, в какое время там уже все номера заняты (недорогие)? Мы в сентябре собираемся именно туда, вот только с датами никак определиться не можем, визит в турфирму откладываю, вдруг уже и нет ничего :(

Я тоже в сентябре собираюсь. Мне вот от одной турфирмы пришло подтверждение, что остались только дорогие номера ( 115 000 руб. на 2-х). Я сначала согласилась, но пока не оплачивала и вот думаю - есть ли в этом смысл? Наверное, есть места в других не плохих отелях...
И правильно я понимаю, что раз от одной фирмы ответ, что станадартных номеров нет, то и в других тоже не будет?

АНатка 17-07-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 14438528)
Я тоже в сентябре собираюсь. Мне вот от одной турфирмы пришло подтверждение, что остались только дорогие номера ( 115 000 руб. на 2-х). Я сначала согласилась, но пока не оплачивала и вот думаю - есть ли в этом смысл? Наверное, есть места в других не плохих отелях...
И правильно я понимаю, что раз от одной фирмы ответ, что станадартных номеров нет, то и в других тоже не будет?

Думаю, что и в других не будет :(. Как я понимаю, туроператор отель запрашивает на наличие номеров. Правда, есть фирмы, у которых заранее забронированы места в определенных отелях, но это еще найти надо такую фирму.
Вот теперь тоже пойду другой отель поищу, для замены :(

МаМайка 17-07-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 14438528)

На второй вопрос ответ - неправильно. В популярных отелях у многих туроператоров могут быть выкуплены блоки мест, поэтому у кого-то может все закончилось,а у кого-то еще что-нибудь и осталось. Ктокуда возит - можно смотреть в инете, туроператоров по Криту много - Солвекс с Атласом, РИвьера, Нева, ТезТур, Натали Тур, Верса (хотя насчет последней не уверена)
Хотя...посмотрела прайс на сентябрь на РИнеллу в РИвьере:010:
Не такие у Вас получаются и дорогие номера - по их прайсу самый дешевый номер стоит 52500 с человекав бабл на 2 недели...Зато в наличии...

shamenok 17-07-2008 21:34

Опять сегодня рядом с Родосом было землятресение:(:(:(:(

Сплюшка 17-07-2008 21:36

У меня это цена за 12 дне/ 11 ночей.
А если у туроператора выкуплено место, то он же точно знает это, да? А то куда не позвоню ( в т.ч. в Солвекс), сначала требуют предоплату и уже потом будут подтверждать о наличии мест ( везде говорят, что надо делать запрос), а если мест не будет ( и ничего аналогичного), то вернут деньги. Получается, что я буду уже привязана к какой-то конкретной компании... да и времени разъезжать по турфирмам впустую у меня нет...

АнсА 17-07-2008 21:37

решила-едем в сентябре в грецию.я,муж и доча 1 г.и 3м будет
куда,поа не знаю,только изучаю вопрос

Мульяна 17-07-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от shamenok (Сообщение 14441382)

Однако на стоимость горящих это не влияет,а зря:)) .

Смушка 17-07-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от shamenok (Сообщение 14438309)
А сейчас в Грецие очень жарко?????????????????? Я знаю что там 33 градуса, но как переноситься???????????????7

на 1й стр. топика есть ссылка на греческий метеосайт, там и погода и t воды можно посмотреть. Слева верхней кнопкой выбираете свой регион и смотрите, или на карте нажимаете. Ну а вода, нажимаете на синий значок с волнами.
У вас t воздуха на ближайшие 3 дня днем + 28, +31, +30 - в тени (ночью +17, +21, +20). Вода + 25.

Смушка 17-07-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от chanelll (Сообщение 14430734)
Я была на Крите, мне не понравилось... Теперь по горящей летим завтра на Халкидики от Солвекса, ничего особенного не жду. Я не успела схватить Мальту, горела тоже... По дням ограничена, поэтому не стала отказываться, но в Грецию хотела не очень... Где-то был топик про Халкидики, не нашла...

Сколько людей, столько мнений: я три раза была на Крите и понравилось. :) Два раза жила там в отелях сети Grecotel 4* и 5*, ничего кроме комплиментов сказать не могу. И два раза в деревне, в апартаментах. Опять же, одни похвалы. И сервис, и кухня :019:, и чисто человеческие к нам отношения - всё было отменно, иначе бы не поехали туда вновь и вновь. Но мы были не по горящим путевкам - напротив, каждое место выверялось заранее тщательнейшим образом.
Ссылка на топик о Халкидиках (вот туда я почему то ехать не хочу) на 1й стр. топика.

Смушка 17-07-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от shamenok (Сообщение 14441382)

Вероятность пострадать от землетрясения (в Греции или еще где нибудь) не больше, а скорее гораздо меньше, нежели угодить под колеса в Москве или в Питере.
Сейчас реально опасна вся планета, а потому либо путешествовать, либо - нет, каждый решает сам для себя. Как вывод: в путешествие нужно ехать с хорошим настроением, и тогда все катаклизмы будут обходить вас стороной.:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.