Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

rox 13-01-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20209622)
А я снова с вами!!!!! Кроха спит (пока!) !!!!!
У нас такое раздражение на попке-кошмар! Да ещё и какает по 2-3 раза в день,что ещё больше раздражает кожу! даже не знаю от чего! Кремом мажем под подгузник тем же,что и все 9 месяцев-раньше всё было отлично! Девчонки,посоветуйте,чем полечить?:091::091::091:

Нам всегда Бепантен помагает, только не крем а мазь:080::080::080:

verbera 13-01-2009 00:24

Всем доюброй ночи,у нас все хорошо,только я сегодня с жуткой головной болью,давление для меня большое 130,вчера навкалывалась и вот результат.Утром гуляли с детками,дошли до салона,машинки смотрели,Влад бегал между машин,а Тая строила глазки менеджеру,пока я с ним общалась.Рено подорожали,будем искать другой вариант.

verbera 13-01-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20211499)
Не-подгузники сменить не наш вариант! У меня,что старшая,что мелкая-только "памперсы"! На смену сразу-раздражение-почти моментально,как пописает!(простите за подробность!)А голопопим мы весь день,одеваем подгузник,только в кровать и на прогулку!

Могу предложить авентовские тюбики для попы-у меня целые стоят жидкий тальк и крем под подгузник,заезжайте в гости,заберете;)

Чернореченка 13-01-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20210152)
:046: так когда это было то, сейчас одни слезы. Но ту фотку из контакта могу показать

Ну, то что выпирает/топорщится - очень даже соблазнительно.:)

Чернореченка 13-01-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20210965)
С работы! :( Это у них там что-то не работает. :( Праздники дурацкие - сначала тамошние (Рождество), потом наши... Пришел!:080:

Поздравляю! Семья воссоединилась!:love:

rox 13-01-2009 00:40

Саша (fly) у тебя очень симпатчная линеечка и кот такой классный:080::080::080:
А у меня не получается для авы уменьшить картинку так чтобы она двигалась:(

Чернореченка 13-01-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от MAMAGENY (Сообщение 20211244)
У Гордовой Екатерины Николаевны (врач) и Марины Владимировны,Светланы Юрьевны (акушерки).

А я у Кулешовой Марины Александровны. А в акушерках - повезло! - Нурия Фаритовна дежурила.

Чернореченка 13-01-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20211246)
спасибо!:flower:
а заведующей такая карта понра?
и печати он не ставит за спецов же.... а кардиограмму там сделают?мне сказали делать ее надо и вообще всех возможных врачей пройти надо...сейчас всех не припомню, нов карте в столбик написала педиатор и получилось на весь лист...

Все в порядке. Там же не халтура, он очень внимательно все смотрит, у него полный набор для проверки зрения и пр. К карте в саду претензий не было.

Соло 13-01-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20176066)
а у нас после болезни опять моча плохая - бактерии и белок. завтра пересдадим анализ, и если опять будет плохо, то опять будем лечить наши почечки :(

Ну вот :(
Малышечка пусть перерастает болезнь!
Желаю, чтобы это был последний плохой анализ!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20192038)
Сварила сегодня сама цветной капусты - не стала моя дочь это есть. И как кормить овощами? :(

Дома жарища...

Пойду попробую почитать, пока Маришка не проснулась.

Попробуй варьировать консистенцию. Моя пожиже любит. Сочетание попробуй.
Мила все равно периодами ела. теперь в овощи добавляю ложку смеси - съедает все. Это гастероэнтеролог насоветовала мне.

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20195774)
Девчоки, привет!
Ариша придумала новую забаву: подползает ко мне, встает на коленки и, обхватывая мою ногу, уже на ножки встает, а дальше я так и хожу по квартире с ребенком, висящим на моей ноге, и довольным, как слон)))

Хааа! Вот чудачка! Может, сфотаешь?

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20197238)
Всем привет!
анализы хорошие:080:
завтра еще кровь сдадим, если все ок, то в ср будем 2-ую АКДС делать.
я сегодня ходила к маммологу. Причем, стало уже гораздо лучше. Но я решила воспользоваться ситуацией и прошвырнуться, оставив Филю с папой. Врач посмотрела и сказала, что для женщины, 2 недели назад закончившей ГВ у меня отличная грудь. Прописала на всякий случай УЗИ - буду делать после след. месячных. Попить брусничный лист и ограничить жидкость. Не сцеживать. А по поводу ассиметрии посоветовала родить еще одного ребенка и кормить чаще меньшей грудью:) Иначе так и останется:008:

Вот это хорошо!
Теперь желаю хорошо прививку перенести, пора бы уж :)

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 20197712)
Девочки, а я вот пришла от врача с плохими Лёниными анализами... сначала думала отмолчусь-теперь думаю надо вам излиться, всё не так серьёзно но все же не в порядке...
На скрытых инфекциях унас обнаружился Цитомегаловирус.. (где его подхватили - неизвестно, знаю точно что в мою беременность и в Лёнины 2 месяца его у нас не было-так что внутриутробное инфицирование отпадает) еще обнаружилась Токсоплазма какая то....
Еще и кальция в крови много (норма от 2,2до2,42) а у нас 2,78, Фосфора тоже больше нормы...

Врач аж глаза вылупила - а чем вы его кормите? (Это к слову о кальцие большом)
В итоге- ничего особенного не сказали , отправили меня кровь сдавать на все эти скрытые инфекции и кальций....
так что вот...

Наташа, ну чтож такое!
Ну, скрытые сейчас, вроде, уже не так страшно, если не ошибаюсь. Про кальций - не знаю

rox 13-01-2009 00:45

А мне визу в Финляндию открыли. УРА!!!:080::080::080::080: Теперь надо выбраться обязательно, а то хочу осень в Германию к сестре махнуть... Девочки а кто недавно там был. Хочу по магазинам по шляться вот думаю куда рвануть????:016::016::016::016:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.