Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Vannil 14-11-2008 23:29

Вот, что в календаре беременности про 22 недели написано "Матка давит также и на желудок, затрудняя пищеварение. Иногда наблюдается вторичное появление изжоги, так как сфинктер пищевода, обеспечивающий невозвращение пищи из желудка, растянут и плохо сокращается.

Вместе с тем у будущей мамы начинает усиливаться половое влечение. Это связано с увеличением общего кровотока женщины и, в частности, улучшением кровоснабжения половых органов и усилением оргастических ощущений."
Чуть-чуть потерпеть осталось.:love:

виктория _ш 14-11-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18044273)
Ели в Околице...как обычно,я съела тушённые овощи,вроде ничего криминального...:005:

Я как представлю,что надо медкомиссию и переться на шоссе Революции:010:...вот и катаюсь со старыми...Да и с гаишниками "общаюсь" частенько по поводу превышения скорости:008:...и пока Свидетельство о браке или паспорт не просили:))

Я, кстати, травилась пару раз морожеными овощами. Говорят, их перемораживают по нескольку раз, а это нельзя. Так что, будь аккуратнее. Я делала справку в медцентре "Город", на педроградке. 800р, 15 минут - и дело в шляпе.

АНЮТОЧКИН 14-11-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18044091)
Ой, девочки, а я опять с мужем поругалась.:( Он от меня любви требует и никак не может понять почему я не хочу каждый день. Постоянно мелкие ссоры из-за этого - все обижается, что он мне уже надоел раз я так себя веду, и по этому поводу начинает пиво хлебать, а потом вообще невменяемый становится. Вот сегодня я уже не выдержала, собрала его вещи и сказала, чтобы к маме ехал. Он уехал, после скандала, правда, без вещей. А мне так плохо и грустно. :041:Ну как ему объяснить, что я ему отказываю не потому, что любить перестала, а потому что плохо себя чувствую или устаю к вечеру сильно, а утром встаю рано и спать еще жутко хочу, мне вообще не до чего. Сколько не пыталась поговорить и объяснить, все бесполезно :005:

Если грустно - значит не всё потеряно:)
Хороший у тебя муж...любящий:love:Береги его и не отазывай!
Не у всех такие:))

ЯмасЯ 14-11-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 18037405)
А вот и я с нашим отчетиком об УЗИ у Лебедева.

У нас все в порядке,пацан как и ожидалось,так что Машки не выйдет, 402 гр,срок на 4 дня меньше поставили 21 нед1 день.
Планцента моя не мигрировала-диагноз полное предлежание...шанс что поднимется 5 к 100...так что кесарево. Из-за этого и живот мой болит,полный физический и половой покой (
Нужно теперь искать толкового врача по этому делу.

Лебедев ничего так,но правда не особо разговорчив,УЗИ длилось всего минут 20, я думала будет больше,правда вроде все посмотрели.Сына мой издал в конце прикольную фразу,когда фотку уже распечатывали ее вывели на экран и он спросил :"Это еще кто такой?" Ржали все минут 5.

После был ресторан,суши,цветы...вот только ввалилась и сразу вам писать.

Поздравляю вас с пацаном! :flower: За кесарево не переживайте, значит так тому и быть, главное, чтоб с малышом все было в порядке . Меня тоже скоерй всего это ждет, т.к. первый кесаренок.
Сынок ваш рассмешил :)) Мы тоже на узи своего возьмем, будем "мультик" про лялю смотреть:love:

zuevna 14-11-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 18044478)
Вот, что в календаре беременности про 22 недели написано "Матка давит также и на желудок, затрудняя пищеварение. Иногда наблюдается вторичное появление изжоги, так как сфинктер пищевода, обеспечивающий невозвращение пищи из желудка, растянут и плохо сокращается.

Вместе с тем у будущей мамы начинает усиливаться половое влечение. Это связано с увеличением общего кровотока женщины и, в частности, улучшением кровоснабжения половых органов и усилением оргастических ощущений."

:046:Главное чтобы некоторые мужья это не прочитали:))

YanNik 14-11-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18044392)
Ну чтож такое:(...ведь у тебя уже 20 неделек...неужели ещё не осознал что и почему:(
Не расстраивайся сильно:flower:

Неа, ни фига не понимает :( Вроде объяснишь все, вроде понял, а к вечеру опять - давай-давай... Так и хочется ему какую-нибудь антивиагру дать, чтобы подуспокоился чуток.
Стараюсь не расстраиваться, а все равно на душе кошки скребут....
Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 18044396)
Каждый день!:010: Не расстраивайся. Изводи разговорами - что-нибудь застрянет. А можно еще сослаться на рекомендации врача - очень часто половую жизнь запрещают во время беременности.
Мой в этот раз с пониманием относится ко всем моим бзикам, а в первую - ...
Подруга моя в октябрюшках родила. Роды были тяжелые. А ее муж (а он у нее, на минуточку, педиатр:073:) ушел в запой и 2 недели уже не очень вменяем.:wife: Нормально?
не зря говорят, что мужики тоже беременные:))

Вот точно - у меня постоянно ощущение, что это не я, а он беременный, и это к нему надо относится с заботой, теплом и вниманием, а я так... обойдусь.

Vannil 14-11-2008 23:33

Тогда ни какими силами не остановишь.

виктория _ш 14-11-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 18044478)

:009: Ну. им виднее, конечно:) Я бы сказала, что у меня этот процесс перестал вызывать отвращение во второй половине. Но желания не прибавилось вообще. Я утешалась тем, что надо, надо впрок, потому что потом мужу 2 месяца придется воздерживаться - а в его неврозах я не заинтересована:065:

Vannil 14-11-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18044643)
Вот точно - у меня постоянно ощущение, что это не я, а он беременный, и это к нему надо относится с заботой, теплом и вниманием, а я так... обойдусь.

Мой в таком случае беременный всю жизнь!

виктория _ш 14-11-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18044588)
:046:Главное чтобы некоторые мужья это не прочитали:))

:046:

Надя, посмотри. кстати, на ДО
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=849161
Или ты только Жане хочешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.