Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

ZZZ0512 30-09-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16280908)
А у меня Анька об дверь шарахнулась - теперь вот с бланшем ходит:001:

Бедненькая...:( Вот до чего шилопопство доводит! Я уже запарилась шишки на головах считать. В день раза по 3-4 стабильно грохаемся.:091:

MaDi 30-09-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16281785)
Бедненькая...:( Вот до чего шилопопство доводит! Я уже запарилась шишки на головах считать. В день раза по 3-4 стабильно грохаемся.:091:

Ага, шлем я пока не покупаю, считаю, что это - жизненный опыт. Но, боюсь, что такими темпами и я скоро сдамся, куплю шлемы и квартиру подушками обложу:))

Snowy 30-09-2008 13:21

Доброе утро!

А у нас сегодня такое было! :091: Просыпаемся и слышим как Данечка с собой тихонечко разговаривает, но никак не можем понять ГДЕ ребенок. На нашей кровати его нет (хотя до этого Димка приносил его мне на кормление), в детской кроватке ребенка тоже не оказалась, и на полу нет:001:В результате он оказался под кроватью :010: К счастью у нас там чисто и с пола давно убраны все опасные предметы. Но как он спустился вниз - никак не пойму :009:

Цитата:

Бедняжка :(

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16279576)
Запишите еще одного счастливого человечка! :004:У нас телек ваще не включается, новости в инете игнорирую старательно, а про войну ваще только от вас узнаю, ну и мама иногда бухтит че то.:008:

Ну и тебе тогда завидую! :))

Alinchik 30-09-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16278464)
кстати про волосы, у меня они жутко лезут:001:Как бороться?:005:

никак :) само пройдет со временем, когда гормональный бум пройдет :)
маски дляуспокоения совести иногда делаю :)

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16278921)
Я сегодня жду вечером невропатолога, боюсь жутко:001::001:, это мой самый не любимый врач, все боюсь, что скажет, что нибудь плохое:( Но надеюсь, что все хорошо:))

@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16280923)
У меня все тоже самое, но без масок:004:

+1, тоже подшерсток вылез :)
а у тебя на фотках видно, еще чуть-чуть и настоящая челочка :)
Цитата:

шилопопка... @@@@@@@@@ чтоб бланшик прошел :)
фотки будут на память? :))

а у нас какой-то день незадачливый - утром на балконе проспал чуть не 2 часа, проснулся довольный, а через 15 минут начались капризы - грудью покормила вроде прошел, решила идти гулять и дай думаю кашу еще намешаю - только развела кашу, как у нас гроза с градом :) думаю - хорошо, что не пошли гулять... Но дождина быстро прошла, солнышко и ОПЯТЬ КАПРИЗЫ - ну ладно, фиххх с тобой, пошли гулять, только одела его в комбинещон - ребенок закрыл глаза и уснул.... :010: мама дорогая, он и полутора часов не продержался - в 11.30 встал, в час опять заснул!!!!
В итоге сижу как дура дома с мытой башкой и одетая в штаны для прогулки :))

Винни-плюшка 30-09-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16283967)

а у нас какой-то день незадачливый ...

Проблема только в том, что челочки мне не идут:(

У нас тоже сегодня денек:010:Серега весь день сонный, но поспал только 40 минут, потому что папа болеет и работает дома, прямо рядом с кроватью.

Алл, страшно, когда ребенка найти не можешь:001:, но я завидую белой завистью твому сну:008:

MaDi 30-09-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16283967)
никак :) само пройдет со временем, когда гормональный бум пройдет :)
маски дляуспокоения совести иногда делаю :)

@@@@@@@@@@@@@@

+1, тоже подшерсток вылез :)

шилопопка... @@@@@@@@@ чтоб бланшик прошел :)
фотки будут на память? :))

а у нас какой-то день незадачливый - утром на балконе проспал чуть не 2 часа, проснулся довольный, а через 15 минут начались капризы - грудью покормила вроде прошел, решила идти гулять и дай думаю кашу еще намешаю - только развела кашу, как у нас гроза с градом :) думаю - хорошо, что не пошли гулять... Но дождина быстро прошла, солнышко и ОПЯТЬ КАПРИЗЫ - ну ладно, фиххх с тобой, пошли гулять, только одела его в комбинещон - ребенок закрыл глаза и уснул.... :010: мама дорогая, он и полутора часов не продержался - в 11.30 встал, в час опять заснул!!!!
В итоге сижу как дура дома с мытой башкой и одетая в штаны для прогулки :))

Мои тоже сегодня капризят сильно, хотя и солнышко светит у нас. Алин, а вы обычно во сколько гуляете и в каком краю Сосновки, а то мы тут зреем съездить к моей тете в гости в ваши края, она на углу Северного и Есенина живет. Если поедем, то в выходной на целый день, и гулять пойдем обязательно

Alinchik 30-09-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16284293)
Мои тоже сегодня капризят сильно, хотя и солнышко светит у нас. Алин, а вы обычно во сколько гуляете и в каком краю Сосновки, а то мы тут зреем съездить к моей тете в гости в ваши края, она на углу Северного и Есенина живет. Если поедем, то в выходной на целый день, и гулять пойдем обязательно

Мож погода? :009:

Маш, мы обычно днем гуляем когда не спит, раза 2, заходим с Тихорецкого (между северным и светлановским), НО если вы пойдете гулять в Сосновку и нас позовете, мы в любое время и в любое место придем :support:
У тебя мой номер в личке остался?

кузевна 30-09-2008 14:28

У мелочь тоже чего то капризулит сегодня:008:Может правда погода? Вот сейчас увалила, надеюсь, хоть часок поспит:091:
А сколько ваши детки спят днем, у нас около 3 часв за весь день выходит, + -:008:

Марфундель 30-09-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16270718)
Ты вроде говорила, что он даже не садится пока, а вы уже ходите?:112::112::112:

сам не садится, но сидит уверенно.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16274578)
НУ ты даешь:005:
Ребенку в месяца 3-4 интересно сидеть, но это же не значит что его надо сажать. Чуть попозже ему будет интересно колупаться в розетках:001:
Тут наверное скорее твой интерес, чтобы ребенок побыстрее пошел и не ползал.;)

Массажистка-то вам показывала упражнение при поддержке за грудь.(если мне память не изменяет). Такое упражнение, при правильном исполнении, с рождения почти можно. А за ручки ходить совсем другое дело. Подождала бы хоть пока научится вставать и стоять хорошо у опоры:091:

он в 3-4 месяца интересовался только сисей. Стал проситься сесть только в 5.5 примерно.
Колупаться в розетке уже пробовал - отучили быстро (но, боюсь, не надолго). Упражнение для ползанья разные делаем каждый день - фефекта ноль. Орет, что он человек прямоходящий - поставьте срочно на ноги. Держаться сам не хочет. Думаю из-за ручек. Кто знает упражнения чтобы бицепсы-трицепсы нам подкачать?
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16276921)
У нас вчера с утра хрюкал, но дышал. Капала виброцилом, через 10-15 минут грудным молоком. Хотя в молоко сама не очень верю. Потом пришла врач и посоветовала между виброцилом и молоком еще аквамариса капать. Отсосывать ничего не получилось из носа.. Только пальцем пару козявок вынуть.
Плюс с самого утра одела теплые шерстяные носки на голые ноги, так и проходил в них до сегодняшнего утра, пока не влез ногой в горшок:001:
Вобщем-то сегодня уже насморка почти нет:support::support::support:
И еще вчера прикормы не давала, кормила молоком по максимуму, только на ночь смесью докормила.

А нам молочко реально помогает.
У тебя палец ему в нос помещается??? Не может быть. Я козявки могу достать только жгутиком.
Про горшок - приятно, наверное, тебе было :)) Мой вчера как партизан тихо-тихо накекал в штаны. Первый раз с 3.5 месяцев :(, так всегда в горшок или на салфетки.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16278464)
кстати про волосы, у меня они жутко лезут:001:Как бороться?:005:

Никак. Ждать пока вылезет все что вылазит. Они потом отрастают хорошо. У меня уже подшерсток 3 см :))

MaDi 30-09-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16285273)
Мож погода? :009:

Маш, мы обычно днем гуляем когда не спит, раза 2, заходим с Тихорецкого (между северным и светлановским), НО если вы пойдете гулять в Сосновку и нас позовете, мы в любое время и в любое место придем :support:
У тебя мой номер в личке остался?

Напиши мне в контакте, плизззз

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.