![]() |
Цитата:
Мы пришли в сад с утра почти первыми сегодня :) А воспиталка спит в спальне и похрапываета :) А потом разбудили - бледноватая была блин....я теперь нервничаю, она сегодня до обеда одна будет, без помощника и нянечки... |
Настюша, с днём рождения! :flower:
Анюта, а тебя с профессиональным праздником! У меня компик ночью завис :041: |
Цитата:
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо,что легко отделались при аварии. Машинка востановлению подлежит? |
Всем доброе утро!:flower:
У меня сегодня Кристина вообще в 7 утра проснулась,:010:до 9 её муж убаюкивал в итоге она заснула и я поспала до 10:30:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
мне никто детей не укачивает и вообще... устала я девки, как черт.... НЕдосыпаю, дети встают в 7*30-8*00...:( |
всем приветики! Виточка с возвращением!!!! про аварию, яяй, ужоссссс.
вас читать ну просто не успеваю. что то кручусь на одном месте. и посидеть некогда... ещё я похудела. не знаю как с весом, но штаны стали чуток болтатся :)). Авось и влезу в 42 р-р ..... мои сейчас с папкой в пол-ке анализы всякие здают. хотя наверное уже домой рулят. А я в шкафу прибралась и села чай попить. скоро в собес поеду за другими карточками :)) как хорошо, что ещё будет денюжка. А то на Алёнкеной карте вообще беда с наличием маников. Ещё меня ломает. у нас есть кроватка, но стоит и мы ей не пользуемся. думаю продать. а что то так жалко. хотя зачем она нам. и бортик с балдахином и подставкой лежит. вот взять и продать. а неть, мекня что то вот корёбит. |
Цитата:
|
Цитата:
зачем хранить то, чем не пользуешься ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |