Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

duceh 02-03-2009 18:08

Девулечки, привет! Пока все перечитаю за вечер - писать сил нет:))))) Подскажите мне - заболела сильно, началось с отека носоглоткии и жуткого насморка, а сейчас кашель сумашедший, как из бочки и все болит. Биопарокс и малины-звездочки не помогают:(((((((( У меня там у малышастика сотрясения мозга не будет? от кашля:)))))

Таtiana 02-03-2009 18:10

привет, девочки! побывала сегодня первый раз на аквааэробике для Б., очень понравилось! немного переживала - давно ничем не занималась, да и тонус только недавно отступил... Вроде, все хорошо, т.т.т, правда, звёздочки в глазиках с полчаса мелькали:009:

Настасья 02-03-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22482600)
Короче, "не гонялся бы ты поп за дешевизной..." Не стоит в Детях дешево покупать, да?

Ну я не знаю...Мне кажется,что боди точно можно купить в Адамсе,там мне качество понравилось.:love:

tykatusha 02-03-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от duceh (Сообщение 22493072)
Девулечки, привет! Пока все перечитаю за вечер - писать сил нет:))))) Подскажите мне - заболела сильно, началось с отека носоглоткии и жуткого насморка, а сейчас кашель сумашедший, как из бочки и все болит. Биопарокс и малины-звездочки не помогают:(((((((( У меня там у малышастика сотрясения мозга не будет? от кашля:)))))

я обычно лечусь - пью оциллококцинум, горло Тантум Верде, полоскать раствором фурацилина и Малавит еще помогает, пью клюквенный морс, а для носа можно полоскать аква марисом, гриппферон Капли и мазь для носа оксолиновая

MadamTanya 02-03-2009 18:13

вот ведь наша бюрократия((
сегодня сходила в жк на оформление декрета. В итоге просидела 2 часа в очереди, потом еще полчаса в кабинете-больничный так и не отдали((( сказали, приходи в конце недели, надо на согласование отдать... как будто могут и отказать,..смешно просто...
хотела уже завтра на работу отвезти чтобы развязаться, аннет.. к тому же и секретарша наша сказала, что в эту мартовскую зп уже не успеют перевести все деньги, значит в апрельскую только... эх... а ведь уже покупать надо все..
еще к тому же обнаружилось сегодня, что надо срочно съезжать от родителей куда нить-брат вернулся жить, а с ним я не могу жить (почти алкоголик)
пришлось подавать объяву на съем квартиры(((( еще -20 тыщ в месяц.. очень все некстати.. эти 20 тыщ хотели складывать на ремонт строящейся квартиры(через год где то обещают), а так получается ремонт будет ооочень медленно идти... правда душевное спокойствие дороже ремонта
Я вот думаю, что наверное там КТО ТО наверху специально подкидывает временами вот такие каверзы, чтобы не расслаблялись%)

tykatusha 02-03-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Таtiana (Сообщение 22493165)
привет, девочки! побывала сегодня первый раз на аквааэробике для Б., очень понравилось! немного переживала - давно ничем не занималась, да и тонус только недавно отступил... Вроде, все хорошо, т.т.т, правда, звёздочки в глазиках с полчаса мелькали:009:

будь поосторожнее, не уставай самое главное

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22493315)
сегодня сходила в жк на оформление декрета. В итоге просидела 2 часа в очереди, потом еще полчаса в кабинете-больничный так и не отдали((( сказали, приходи в конце недели, надо на согласование отдать... как будто могут и отказать,..смешно просто...
хотела уже завтра на работу отвезти чтобы развязаться, аннет.. к тому же и секретарша наша сказала, что в эту мартовскую зп уже не успеют перевести все деньги, значит в апрельскую только... эх... а ведь уже покупать надо все..

я только недавно возмущалась по этому поводу:014:

Настасья 02-03-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22485237)
Всем привет!

а у них разве не на икейские нестандартные кровати белье? или ты про взрослое?

Нет,простыни 60 на 120. Очень хорошее качество! Трикотажные,турецкие.
А белье...ну там простынка тоже 60 на 120,а наволочка такая длинная,ну у меня подушка вроже такая же будет...А вот пододеяльник да,какой-то он странный.Но я его ушью,если что.:fifa:
вот ссылки.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50118380
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50113938

Настасья 02-03-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22488629)
а я обычно которые в виде крема пользуюсь

Дезики в смыле под мышками мазаться?:016: Мне Рексона нравится,она есть с экстактом хлопка,мне нра. Аллергий у детей не было.:))

Marija-Ilja 02-03-2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Таtiana (Сообщение 22493165)

а можно поинтеересоваться я всё никак не могу понять ..хоча все очень часто об этом пишут..Как тонус проявляется!!!??!??!:009:

tykatusha 02-03-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22493688)
Дезики в смыле под мышками мазаться?:016: Мне Рексона нравится,она есть с экстактом хлопка,мне нра. Аллергий у детей не было.:))

ага, о них речь идет:))

Настасья 02-03-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22493773)
ага, о них речь идет:))

Ну ясно.
А то я и думаю..как-то не логично писать про дезики без запаха:016::016::016::016::)):)):))

Irma.A.O 02-03-2009 18:36

Всем:flower::flower::flower:

Напекла я вафель,думала сэкономлю,хватит на несколько завтраков,но чуйствую,что седня все и слопаю:019:
Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22488565)
нивея мне не подходит
надо ,что был без запаха, а то у малыша может быть на него аллергия

У меня две подружки брали с собой Клиник,он и без запаха и говорят хорош,но для меня дороговать ессно.

Цитата:

Сообщение от Marija-Ilja (Сообщение 22490819)
а ещё что касаемо крема для себя...есть интересно какие то ограничения!!?!?

А крем брали жирный и много,ноги у них после родов вапче были как наждачка от обезвоживания,правда роды были долгие я тяжелые.

Мелкий заяц 02-03-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22484752)
вот у меня вопрос, ко мне стучатся девушки с просьбой добавить их в группу нашу в контакте, они у нас не пишут в топике, что мне делать добавлять их или нет?

Не добавлять. Не надо нам чужих! :)

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22485270)
ой, какой у меня срок сегодня круглый, даже самой не верится:065:

:support::support::support: Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22485698)
спасибо! я такой депрессор стала в последнее время, каждую недельку в ужасе отсчитываю, хочется продержаться до нужного срока :008:

Не надо депрессировать. Говорят, что те, кто очень боится недоносить, часто сильно перенашивают. В мозге образуется доминанта "не рожать":005:. Ведь это тоже не гуд! Все рожать будем в срок! Не раньше и не позже!:)

Темная_Лошадка 02-03-2009 18:39

Цитата:

еще к тому же обнаружилось сегодня, что надо срочно съезжать от родителей куда нить-брат вернулся жить, а с ним я не могу жить (почти алкоголик)
пришлось подавать объяву на съем квартиры(((( еще -20 тыщ в месяц.. очень все некстати.. эти 20 тыщ хотели складывать на ремонт строящейся квартиры(через год где то обещают), а так получается ремонт будет ооочень медленно идти... правда душевное спокойствие дороже ремонта
Я вот думаю, что наверное там КТО ТО наверху специально подкидывает временами вот такие каверзы, чтобы не расслаблялись%)

Крепитесь @@@@@@@@@@@@@@

Мелкий заяц 02-03-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Marija-Ilja (Сообщение 22487235)
Добрый день....Влезаю....нагло с незнанием дела:020:....жду телёнка хочу в группу:080::080:... Говорят писать надо что то ......а что!?:0035: наконнец то в отпуске...........ищу занятие для души!!)))

Добро пожаловать к нам!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22488494)
присоединяюсь к вопросу, плюс еще один созрел: а надо шариковый или спрей тоже можно?

Мне кажется, надо спрей или гель или твердый. Любой, но не пшикалку.

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22488730)
а я вот никакие не люблю кроме пшыкающихся

Вот кстати, я в баллонах не покупаю принципиально еще и из экологических соображений. В баллоны входит фреон, который разрушает озоновый слой. Сейчас придумали бесфреоновые ингаляторы для астматиков, разрабатывают модели холодильников без фреона. А я вот такие дезики не покупаю :)) (моя маленькая лепта.)

tykatusha 02-03-2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22494478)
Напекла я вафель,думала сэкономлю,хватит на несколько завтраков,но чуйствую,что седня все и слопаю:019:

У меня две подружки брали с собой Клиник,он и без запаха и говорят хорош,но для меня дороговать ессно.

так, конечно, если вкусно:))
надо будет посмотреть разные дезики и выбрать

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22494634)
Не добавлять. Не надо нам чужих! :)

не добавляю:))

Irma.A.O 02-03-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22494634)
Не надо депрессировать. Говорят, что те, кто очень боится недоносить, часто сильно перенашивают. В мозге образуется доминанта "не рожать":005:. Ведь это тоже не гуд! Все рожать будем в срок! Не раньше и не позже!:)

А я кстати и не против чуть раньше родить,чем ровно в 40,главное чтоб с дитем все впорядке было:)

Marija-Ilja 02-03-2009 18:46

:016:для детёныша почему то все в один голос говорят Mustella лучше всего..Дорого конечно....Но может реально лучше?!? или НАША МАМА всё таки не хуже!!!?

tykatusha 02-03-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Marija-Ilja (Сообщение 22494931)
:016:для детёныша почему то все в один голос говорят Mustella лучше всего..Дорого конечно....Но может реально лучше?!? или НАША МАМА всё таки не хуже!!!?

а тут не угадаешь, будешь потом по своему малышу смотреть, что ему подходит, а что нет

Мелкий заяц 02-03-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Marija-Ilja (Сообщение 22490775)
да уж...я иногда даже ночью просыпаюсь от штрафного удара под ребро!!!!:065:

А у меня толкается, но до ребер еще не достает!

Цитата:

Да, я уже тут на форуме поняла, что это стандартная процедура оформления декретного б/л. Готовлюсь не расстраиваться.

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22494478)
Всем:flower::flower::flower:

А я ватрушек напекла. Половину уже съели, вторую половину до вечера точно съедим

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22494895)
А я кстати и не против чуть раньше родить,чем ровно в 40,главное чтоб с дитем все впорядке было:)

Чуть раньше 40 (в 38-39) я тоже согласна, это не раньше срока, это здоровые доношенные детишки. И нервы крепче, чем в 41 неделю каждый день переживать - "ну когда уже, когда!"

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.