Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 20206207)
ГОсподи, Татоша, как все это добро в твою квартиру помещается?????????:)) :)) :))
|
вот и я думаю КАК???????????????:046::046: Это пойдет на балкон. Там у нас скоро будет пусто. Только игрухи и пианино.:)) Правда игрухи блин, такие габаритные. А хоцца еще и еще и еще..........:001::001::001:
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 20206325)
Поздравляю! :flower: Мы когда синтезатор покупали, тоже между ним и пианино выбирали. А кто у вас играет?
|
Ну у нас с Серегой муз. школа за плечами. Только он офигенно играет (правда он на бояне играет, но и на пианино ра-з в 700 лучше меня), а я хреновенько. Но буду заново учиться. :017: Уже третья попытка. У бедных моих родителей настоящее пианино простояло примерно 10 лет, т.к. еще в колледже мне приспичило опять играть. Наигралась месяца за 2.:065::065:
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 20206658)
я и пою....точнее мычу:)) но еще при этом на руках качаю:010:
|
Приходи, бери уроки пения.:))
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 20206812)
ну мы ложимся с ним вместе в кровать, я его кормлю грудью, потом перд тем как заснуть ему нужно проделать свой РИТУАЛ - 15 раз перевернуться, 24 раза проползти по-пластунски, 16 раз на четвереньках, 5 раз встать, пройтись вдоль опоры..... и вот в очередной раз он встал на коленки... и закрыл глаза... стоит такой, покачивается, голова падает, он опять открывает глаза, ломится куда-то, но глаза предательски закрываются. это невозможно смешно!!! такая борьба со сном!
|
Вер, как прикольно!!!:love::love::love:
|