Ясная пОЛЯнка |
13-01-2009 00:15 |
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20206752)
Девочки, добрый вечер!
У меня какая-то магнитная аномалия дома - ребенок уже лег, мужа еще нет и даже не звонил, что выезжает. :(
Оля, может, тебе пока анализы сдать? Посев по Нечипоренко, Зимницкого, Реберга? Чтобы хоть предварительный диагноз, а то, конечно, антибиотики нельзя, но есть кроме канефрона и другое, что можно при ГВ. УЗИ при этом может быть в норме, а другие проблемы по анализам определят.
|
Заработался бедный наверно:(
Про почки: так сдавала анализы, и не раз, и посевы эти тоже.. Высеялась палочка кишечная:(
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 20208760)
Воспаление в почках и не лечат :001:, ну и доктор :(. ГВ конечно хорошо, но почки у мамы тоже не лишние :(, может подберут щедящий антибиотик и малышу потом Хилак Форте попить. На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Доктор мой большой оптимист. Он даже против канефрона был(вернее сказал, что канефрон только в самом крайнем случае, и вообще клюква и брустничный лист форева:065:), все травки мне рекомендовал. Может, это и к лучшему, я и сама антибиотик не хочу пить, ведь только у Стёпки с кишечной флорой все наладилось(ТТЧНС)... Может, не так все и с моими почками плохо, раз с антибиотиком можно подождать, да и канефрон помогает. Просто ощущения не из приятных, когда они воспаляются:(
За кулачки спасибо:flower::flower::flower:
|