Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tanech 25-06-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14033785)
У меня сенполии вовсю цветут....ну, фиалки по-простому:))

Ксюха, лови еще одно новое словечко !! :))

Lutik 25-06-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14033824)
А листики такие прям восковые, твердые?

Да, конечно. У меня точно хойя была. У меня плохо с запоминанием и распознаванием:))

Liberty 25-06-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14033608)
Света, а что это за цветок? Я совсем не ботан)))

и я не ботан,но цветок красивый!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14033759)
Аааааааа (уважительно:))), мой словарный запас опять пополнился:))

точно,мой тоже!:)

Sandrin 25-06-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 14032859)
А сегодня ко мне сестра приезжала в гости ,вот с ней наржалась,сначало мы с ней сходили в ТЦ прибарахлились, пришли домой и начали играть в передачу "Снимите это не медленно",в итоге мешок "Окей" старых шмоток выкинут,я не думала ,что буду как дура кидаться на каждую вещь и говорить"она мне нужна, я ее когда нибудь одену!!!"
короче сейчас мой шкаф вздохнул полной (вернее пустой) полкой)))):))

Смело, я вот на дачу барахло отправляю. Там уже :001: кучи
Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14033571)

Во, расцвело! Чуть не прозевала:009:

о, у меня такое же чудо есть. мама говорит, в народе он называется "мужегон", типа мужчин отгоняет от дома :046:

:009:а я-то голову ломала чего это у меня муж ушел :091:

sarafina 25-06-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14033824)
как твой, вернее мужнин, аморфрфаллюс поживет? цвести еще не собирается?:073:

Мужнин кто, простите:065::)):)):))
Если ты про цветок, то растет пока, зараза:))
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14033848)
Ксюха, лови еще одно новое словечко !! :))

:046::046::046:

кисека 25-06-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14033763)
Ой, точно! У меня же была. Только цвела по другому. А листики точно такие.
Во я ботаааан))))
Красиво очень!

+1, а ещё пахнут ооочень вкусно)))

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14033782)
Привет, Катя! Как у вас дела?;)

Да вроде хорошо, ооочень хочется немножко похвастаться - у нас прорезалось два зуба и теперь клацают о кружку)))))
А ещё стоя на коленочках пытаемся вытянуть ножки и при этом конечно же падаем головой вниз смотрится жутко смешно)))
Есть правда и неприятныы моменты, у нас жжжуткая ортопедиха накатала нам всякую бяку в карточку типа ядрышки в развитии отстают, устойчивая кривошея, хотя я ей по русски сказала, что Варюша никакую из сторон не прелпочитает, всё равно своё написала, хоть вообще не ходи только расстраивает... Девочки не знаете вообще обязательно ходить в районную поликлинику на плановые осмотры или это на моё усмотрение?

Liberty 25-06-2008 23:57

девочки!
а вопрос глупый можно?

вы добрые,я знаю,разрешите!:)

вы когда отвечаете друг другу-представляете лицо,например,голос человека?
или ассоциация с табличкой,например,с авой?

Ап-пельсинка 26-06-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 14033979)

о, у меня такое же чудо есть. мама говорит, в народе он называется "мужегон", типа мужчин отгоняет от дома :046:

не, мужегон не такой, мужегоном зовут растения с остреньким концом листа, пестрые листья... я названий не знаю, но то что цветет у татуси у меня тоже:))) Фиалка как сумасшедшая цветет, а то что у Светы вовсю у мамы радует, вообще люблю когда цветут:)
Светик, очень красиво и сняла класно!:080:

Liberty 26-06-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 14033979)

Саш!
это не он ушёл,это ты его бросила!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от кисека (Сообщение 14034052)

Да вроде хорошо, ооочень хочется немножко похвастаться - у нас прорезалось два зуба и теперь клацают о кружку)))))
А ещё стоя на коленочках пытаемся вытянуть ножки и при этом конечно же падаем головой вниз смотрится жутко смешно)))
Есть правда и неприятныы моменты, у нас жжжуткая ортопедиха накатала нам всякую бяку в карточку типа ядрышки в развитии отстают, устойчивая кривошея, хотя я ей по русски сказала, что Варюша никакую из сторон не прелпочитает, всё равно своё написала, хоть вообще не ходи только расстраивает... Девочки не знаете вообще обязательно ходить в районную поликлинику на плановые осмотры или это на моё усмотрение?

поздравляем!:support:
отличный звук-клацание двух замечательных зубиков!:support:

мы в поликлинику не ходим...
слышала,что для садика нужны записи,но их купить можно:)

Манюня 26-06-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от кисека (Сообщение 14034052)

ПРивет! какие у вас достижения!!!!:flower:
про поликлинику: я только к педиатру хожу. для галочки. Все, что она говорит - делю на 16 и пропускаю мимо ушей:)))
Всех специалистов проходили в других местах. За деньги, но проверенных:)

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14034078)
девочки!
а вопрос глупый можно?

вы добрые,я знаю,разрешите!:)

вы когда отвечаете друг другу-представляете лицо,например,голос человека?
или ассоциация с табличкой,например,с авой?

Ну, лично я - кого знаю лично - голос представляется, кого только по фоткам - лицо или ава, а некоторых только по аве ассоциирую. Короче, зависит от степени знакомства:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.