![]() |
а Марусе как то неожиданно стал впору КЕРРИ, так и зиму не протянем:005:
история - моя больная мозоль..:065: считаю не было бы Николая II придурка, не было б и Ленина и Сталина соответственно развалил такую империя урод одно слово, с мухой со своей напару |
девочки. у меня повсюду выпавшие волосы, меня уже просто тошнит от них
есть у кого нибудь успехи в борьбе за шевелюру?1 |
Ань, он просто был последней каплей, а до этого сколько дворцовых переворотов, нестабильных женских правлений, цареубийств и прочих потрясений.. капля камень точит.
|
А у меня стало меньше выпадать, вот еще обкарнаюсь в воскресенье и доложу о результате :)
|
согласна, но будь ПЕТР на его месте. уверена все было бы ок
|
Вот не факт, Петр был очень жестким правителем, такая тактика прокатывала в его время, когда был достаточно силен авторитет царской власти, а во время Николая имидж (если так можно выразиться) уже сильно пострадал, силовые действия вызвали бы только резкое неприятие и пр., что и произошло 9 января.
Но это конечно чисто непрофессиональное имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибки за комплименты! а невесты нет пока есть только подружки в поиске мы:008: Цитата:
все в живот ушло и грудь...... |
|
Кать, думаю последним и решающм моментом было выступление крестьян на стороне красных
простив "нормального", т.е. этакого царя-батюшки крестьянство бы не пошло ибо любит крестьянин постоянство |
Девули, всем привет!!! Пошла читать
Сегодня братик с армии вернулся!!!:support::support::support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |