![]() |
+ у меня мальчик ( в табличке не отмечено) где ж мы невест стока найдем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, спасибо за обновления, приятно!!!:flower:
Пока всю нашу табличку читала, такие толчки в пузо,хорошо то-как.....:) Чувствтвуют крохи наши состояния и мысли тоже...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давай поспорим что-ли...
на что? я вот я сладенькое люблю и солененькое, но после родов долго нельзя всего этого будет, а ты чего хочешь? |
А я тока из РД, ездила договор заключать. Проторчала 1,5 в очереди и это при том, что изначально была первая:010:
Принимала сначала один врач, потом другая (договор можно заключать только после платной:073: консультации с врачом), принимали без очереди тех, кто пришел непосредственно к ним, а те, кто хотят рожать с акушеркой или дежурной бригадой были в игноре:( Ну потом таки я попала к врачу:) очень приятная такая оказалась (по-моему это была Суворова Елена Юрьевна), даже извинилась за то, что так меня игнорировала. Я попросила, что б она меня на кресле посмотрела, :046: думала, что услышу что-то типа "барышня, да Вы рожаете уже", но, мои бессонные ночи- это все ерунда, внутренний зев у меня закрыт, по ее словам в течении 3 дней точно не рожу, а я ведь к субботе-воскресенью уже ждала встречи с малышом:)) Ну зато шейка мягкая, открыта на 2 см, а это хоть что-то, в прошлую беременность у меня и в 41 неделю все было деревянное и наглухо "запечатано":028: |
а где такая огроменная очередина-то?
на 2-м этаже или где ещё???? может заранее с врачом созвониться :) да, и вроде бы сейчас не должны на кресле смотреть, если ещё не рожаешь ... или самой интересно стало? и какой договор в итоге получился? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то-ли самой ехать :009: буду думать - все равно "за договором" поеду только на след. неделе |
У меня ребенок сейчас разбил стеклянную чашу от кофеварки, девочки, не знаете, такие штуки отдельно от кофеварок продаются? У нас была старенькая кофеварки Мулинекс, ей лет 10, не меньше... наверно уже не реально купить:041:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |