Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Chilli 16-12-2008 13:22

Привет!
Читаю вас, читаю...а вот что написать, даже не знаю. Чувствую себя антибеременной!
хоть на узи записаться, что ли
...блин, даже это мне лень сделать...

а есть такие, кто до 20 недель в жк и не собирается? Я вот только к тому сроку и потащусь туда и то только ради денег:065:

Сергеевна 16-12-2008 13:23

Инн, я хочу в январе сделать узи и до 20 недель не ходить в жк ... а там уже и встану на учет - раньше нет желания вообще .....

letka 16-12-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19311568)
да и мне не надо ... у меня декретный как раз в июле заканчивается :065: и плавно перетекает в следующий декретный :001::))

но чета мне так хочется поработать :010: прям вот седня встала - ну так хочется .......... так я устала дома сидеть ......

я с 16 лет работаю ( с вузом совмещала) - никада у меня такого затяжного "отпуска" не бывало :001: .... я уже так устала "отдыхать" .................... :010:

Я вот до Б думала - ну как можно сидеть в отпуске с ребенком до 3-х лет. Работать начала довольно рано. После колледжа пошла на вечерний в институт, ну а днем соответственно работала. Успевала кучу дел переделать - и работать, и учиться, и с друзьями встретиться, и на походы как-то времени и энергии было. Сейчас настолько сильно стала уставать, что отпуск по уходу до 3-х лет не кажется мне таким уж долгим :)

Духи 16-12-2008 13:26

Я вот думаю может мне то же хофитол попить. К нашим врачам попасть проблема, пошла так попасть можно только по записи, записалась.

marine 16-12-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19313889)
Я вот до Б думала - ну как можно сидеть в отпуске с ребенком до 3-х лет. Работать начала довольно рано. После колледжа пошла на вечерний в институт, ну а днем соответственно работала. Успевала кучу дел переделать - и работать, и учиться, и с друзьями встретиться, и на походы как-то времени и энергии было. Сейчас настолько сильно стала уставать, что отпуск по уходу до 3-х лет не кажется мне таким уж долгим :)

Абсосексолютно согласна с вышесказанным! Положено сидеть три года- будем сидеть три года! Если, конечно, не придет к нам новая власть и не переделает наш декрет.

зы у вас уже второй триместр на линейке !Здорово! а у меня почти такой же срок. Во всех источниках по-разному указывается начало второго триместра. А очень хочется в него поскорее перейти. Говорят, он самый классный!

marine 16-12-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19313705)
Привет!
Читаю вас, читаю...а вот что написать, даже не знаю. Чувствую себя антибеременной!
хоть на узи записаться, что ли
...блин, даже это мне лень сделать...

а есть такие, кто до 20 недель в жк и не собирается? Я вот только к тому сроку и потащусь туда и то только ради денег:065:

Frizza,я тоже собираюсь в ЖК в последний день 19ой недели и тоже исключительно ради пособий. Наблюдаюсь у своего доктора и мне вполне достаточно.

letka 16-12-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 19314636)
Абсосексолютно согласна с вышесказанным! Положено сидеть три года- будем сидеть три года! Если, конечно, не придет к нам новая власть и не переделает наш декрет.

зы у вас уже второй триместр на линейке !Здорово! а у меня почти такой же срок. Во всех источниках по-разному указывается начало второго триместра. А очень хочется в него поскорее перейти. Говорят, он самый классный!

Ну у меня срок поставили на 12-недельном УЗИ, по нему и сделала линейку. Когда пришла в топик, думала срок - середина июля, на первом УЗИ поставили срок на конец июня, а вот вот сейчас я пересчитала аж 19 июня получается:010:. По М определить было нельзя - сбой цикла был :)
P.S. ко мне можно сразу на ТЫ :flower:

Чучелка 16-12-2008 13:59

Девчонки, а мя на работе коллега рассекретила:)
прям сразу спросила я и рассказала...:008:
вот! но так здорово, она за мя так рада:080::080:

а начальнику все равно после НГ расскажу...
бу шифроватсо

panterochka 16-12-2008 14:06

Девочки, привет...
пошла 11 неделя... от токса сдохну скоро...ю последние 2 недели вообще плохо.... все время тошнит :((((
на работе 25-го скажу..как раз перед НГ....

Духи 16-12-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 19315883)
Девочки, привет...
пошла 11 неделя... от токса сдохну скоро...ю последние 2 недели вообще плохо.... все время тошнит :((((
на работе 25-го скажу..как раз перед НГ....

У меня девятая, а я уже готова на все чтоб это прекратилось. Чем спасаешься? Мне ничего не помогает: ни сухарики на тощак, ни вода с лимоном, ни чай с имбирем. Про еду вообще не могу думать.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.