![]() |
Привет!
Читаю вас, читаю...а вот что написать, даже не знаю. Чувствую себя антибеременной! хоть на узи записаться, что ли ...блин, даже это мне лень сделать... а есть такие, кто до 20 недель в жк и не собирается? Я вот только к тому сроку и потащусь туда и то только ради денег:065: |
Инн, я хочу в январе сделать узи и до 20 недель не ходить в жк ... а там уже и встану на учет - раньше нет желания вообще .....
|
Цитата:
|
Я вот думаю может мне то же хофитол попить. К нашим врачам попасть проблема, пошла так попасть можно только по записи, записалась.
|
Цитата:
зы у вас уже второй триместр на линейке !Здорово! а у меня почти такой же срок. Во всех источниках по-разному указывается начало второго триместра. А очень хочется в него поскорее перейти. Говорят, он самый классный! |
Цитата:
Frizza,я тоже собираюсь в ЖК в последний день 19ой недели и тоже исключительно ради пособий. Наблюдаюсь у своего доктора и мне вполне достаточно. |
Цитата:
P.S. ко мне можно сразу на ТЫ :flower: |
Девчонки, а мя на работе коллега рассекретила:)
прям сразу спросила я и рассказала...:008: вот! но так здорово, она за мя так рада:080::080: а начальнику все равно после НГ расскажу... бу шифроватсо |
Девочки, привет...
пошла 11 неделя... от токса сдохну скоро...ю последние 2 недели вообще плохо.... все время тошнит :(((( на работе 25-го скажу..как раз перед НГ.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |