Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

YanNik 02-10-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от askim (Сообщение 16365280)
Удачи, усе будет нормуль. Потом расскажи как сходила:)

Обязательно! Завтра отчет :)
Волнуюсь жутко!

Стриж 02-10-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от askim (Сообщение 16364891)
А как их выбирать? Если я выбираю рд там же свои спецы, я ж не буду приглашать отдельно анастезиолога.
....

Для начала, я думаю, надо выбрать роддом в котором часто практикуют роды с эпидуралкой, по отзывам найти хорошего врача, а он уже порекомендует анестезиолога. Вот как то так я думаю ;)

YanNik 02-10-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16365341)
Счастливая!!!Я тоже уже так хочу:005:...в среду пойду к врачу,буду её трясти на номерок:))

Да, в нашей ЖК они месяц растрясались, по запись еще не началась, то уже закончилась, то врач в отпуске и т.д. и т.п.

zuevna 02-10-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 16365471)

Я буду рожать у тех же, что и первый раз. Но даже здесь не могу исключить человеческий фактор - все может быть.
Да ничего в родах нет такого страшного, чтоб заранее обвеховываться. Просто сейчас люди настолько уже привыкли, что за них все делается само, что даже такой естественный процесс, как роды хотят максимально автоматизировать. Роды - это же удовольствие. Это не просто боль, а процесс рождения твоего ребенка. Неужели не хочется прожить его сознательно, прочувствовав каждый момент? У многих этот акт вообще единичный - зачем себя обеднять? Я уже про духовные стороны и не говорю.

Согласна на сто процентов...хотя первые роды были далеко не из лёгких...но всё-равно хочу рожать сама.Ну а если вдруг что-то...то для этого всегда есть врачи и акушерки,которые не бросят а помогут...:008:

виктория _ш 02-10-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 16365780)
Согласна на сто процентов...хотя первые роды были далеко не из лёгких...но всё-равно хочу рожать сама.Ну а если вдруг что-то...то для этого всегда есть врачи и акушерки,которые не бросят а помогут...:008:

Да, я своему врачу сказала: никакого вмешательства, никакого кесарева. И предложила прописать в контракте. А он сказал, что решать будет сам по ситуации - мол, я ему здесь не указ:004: Я тогда обиделась, а потом уже поняла, насколько он был прав.

Стриж 02-10-2008 14:43

Цитата:

...... Роды - это же удовольствие. Это не просто боль, а процесс рождения твоего ребенка. Неужели не хочется прожить его сознательно, прочувствовав каждый момент? У многих этот акт вообще единичный - зачем себя обеднять? Я уже про духовные стороны и не говорю.

Я бы с тобой согласилась, если бы первого ещё не родила, а вот после родов, не могу с тобой согласиться, возможно у меня болевой порог слишком низкий, возможно я просто эгоистка, но роды для меня асссоциируются с дикой болью и больше ничего, никаких положительных эмоций от этого процесса я не получила :(

Стриж 02-10-2008 14:47

Девочки, какой дьявольский номер странички "666", надо быстрее перелистывать

askim 02-10-2008 14:48

Цитата:

Нет, я думаю, что так для мамы лучше:004: А нас на курсах учили, что когда ну матери не работают свои обезболивающие (а они не будут работать, если вколоть лекарство), то ребенок их не получает и ему гораздо больнее, чем было бы, помучайся мама немножко подольше.

Я буду рожать у тех же, что и первый раз. Но даже здесь не могу исключить человеческий фактор - все может быть.
Да ничего в родах нет такого страшного, чтоб заранее обвеховываться. Просто сейчас люди настолько уже привыкли, что за них все делается само, что даже такой естественный процесс, как роды хотят максимально автоматизировать. Роды - это же удовольствие. Это не просто боль, а процесс рождения твоего ребенка. Неужели не хочется прожить его сознательно, прочувствовав каждый момент? У многих этот акт вообще единичный - зачем себя обеднять? Я уже про духовные стороны и не говорю.

Ой как ты все описала, аж самой захотелось родить:)), серьезно. Я как-то даже слабо помню свои роды, сначала пыталась думать головой и разговаривать с малышом, не задерживать дыхание, хотя очень сильно хотелось не дышать почему-то во время схватки. А потом завалилась на кушетку и не могла встать, сил не было вообще. меня муж только как-то поднимал и заставлял шевелится, я б без него померла наверное. Но не будем о грустном, я надеюсь что у всех все пройдет замечательно и хочу чтоб у меня роды прошли быстро.

Смешно вспомнить, я как родила первое что сказала мужу, что я больше в жизни рожать не буду, он такой еще типа "ну-ну". Быстро забылось правда, а сейчас вспоминаю и боюсь. Надо конечно аутотренингом занятся, не дело это такой настрой. Если что с тобой пообщаюсь:love:

askim 02-10-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 16366191)
Девочки, какой дьявольский номер странички "666", надо быстрее перелистывать

и такая тема - про роды:065:
а у меня 333 страница

Lubig 02-10-2008 14:54

Девочки я вернулась наконец. Какой кайф быть дома. В итоге 2 недель в ЦПСиР послали меня на ЭЭГ и доплер, в 13 рд на консультацию кардиолога и в снегиревку к гематологу.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.