Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

*Lucky* 10-09-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15652714)
тякс... приперлась из АВЫ... все у нас хорошо :)
вес поставили 2500, а не 2200 как вчера :)
с языком все нормально ... вообще со всем все нормально и врач ни к чему придраться не смогла...
мелочь щекастая - просто ужОс какой-то :))

Ну вот и здорово, что все хорошо и с малышкой и с мамиными нервами!!! Поздравляем!:0016::flower:

Caracola 10-09-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15630573)
У скорпионов только одна черта характера отвратительная- они постоянно занимаются самоедством, от этого очень страдают. А все остальное- это уже зависит от воспитания и характера. Мне так кажется.
Весы, как мне кажется, не могут решиться, выбрать, от этого им тоже не очень здорово живется, я, поэтому, хочу, чтобы мальчик мой был скорпиошкой, а для девочки нерешительность- эт даже может быть плюсом :)

скрпионы не САМОедством занимаются ,а поеданием окружающих :015:
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15630659)
Ты когда планируешь? Поделись потом впечатлениями об узистки, хорошо?

я планирую в конце сентября
кстати, а когда надо-то? :009::009:

Кофейкина 10-09-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15660561)
Егорка-помидорка :046::046::046: я придумала дразнилку :)

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15659267)
Гошка-горошка, у нас тоже растет Георгий ....мне и Жорик нра, а моя мама решила ласково его Егором звать

тогда если будет пацан будем звать горошком или помидорой;)
Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15661513)
искала про примерный вес и наткнулась вот на такое инфо:
девочки, календарик беременности я начала читать с 28 недель в поисках веса малыша, и нашла ОЧЕНЬ МНОГО ПолеЗной информации http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/vag3.html
там есть инфо как избежать варикоза и как можно дома перевернуть малыша в правельное положение и про анализы..:)

интересный сайт

а я сегодня очухалась,блин у меня же уже 31/32 неделеи!офигеть.так много....уже скоро и роды:)
вчера связала 1 пинетку,еще не украсила ленточками и прочей белебердой,когда свяжу вторую и украшу их сфоткаю и покажу,а пока не буду портить впечатления,так она выглядет не фантан.да и размер у меня получился даже не папин в итоге(не налез ему:))а на полугодовасика с большим носком шерсятным:)одним словом клету как раз будет:073:

Jane Foxman 10-09-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15647069)
да это я наверно перекармливаю;) расслабилась во время беременности, и ем все подряд)))
а вообще я сама родилась 4100:008: - так что маленькой ее сказали и не ждать..:004:

ну, знаешь ли, я тож не голодаю! Ем все,ч то вижу и все,ч то хочу , не ограничивая себя ни в продуктах, ни в их количествах. Только у меня весь вес, похоже, ушел в задницу ви в ноги:001:
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15652714)
тякс... приперлась из АВЫ... все у нас хорошо :)
вес поставили 2500, а не 2200 как вчера :)
с языком все нормально ... вообще со всем все нормально и врач ни к чему придраться не смогла...
мелочь щекастая - просто ужОс какой-то :))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мы тебе говорили, что не фиг дергаться:004:
А что до разночтений по весу - это нормальное явление.э Сколько случаев было, когда на УЗИ за 2 дня до родов высчитывали 3500 кг, а детка рождалась 4200... Все это оченьу словно...

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15654684)
Девочки:) поставили мне водоросли :) сказали если как и на других эффективно повлияет, то завтра может и рожать пойду. А нет- будут дальше готовить. Вот, жду что мой организм "скажет" Зы- надя, с хорошим узи :-)

Удачи!:support: Ждем скоро отчета о родах;)
Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 15659013)
rica, мы думаем над вариантом для мальчика имени Георгий(благо с девочкой выбора у нас туча,а вот с мальчиком беда).скажи пож-та как можно называть ласково и как сокращенно это имя бывает кроме егора и юры?спс

а мне вот как раз Георгий имя не нравится вообще (девочки, вы только не обижайтесь, пожалуйста, - это у меня глубоко личностные ассоциации с детства и по жизни:008:; уж очень неприятные воспоминания мне оставил о себе один Георгий:001:). Поэтому, когда имя выбирала и про Егора думала, я как раз расценивала его как отдельное имя,. Ну и Юрий - тем более...
Но Егора вроде как крестят Геогрием... Для меня это было принципильно недопустимо... Так что от этого варианта я отказалась...
Я это к чему... Хоть и принято считать, что Георгий, Брий и Егор - это одно имя, по факту они все-таки разные. Да, раньше их всех крестили одним именем - Георгий (видать, оттуда и пошло:009:). Но сейчас уже это не так, и Юрий в православном календаре появился (в конце прошлого века появился новомученик с этим именем).

Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 15660898)
Большой привет всем, особенно нашей сентябрюшке:flower:удачи :)
Отчитываюсь - вчера была в ЖК, просидела больше часа в очереди, врачи кто в отпуске, кто на больничном...
выводы не однозначные :
1) 1400 г за 2 недели, много конечно, но всего -то я набрала 7 кг за 32 недели- этоже совершенно нормально , правда ?:091:

хорошо ты набрала - немного даже. Так что то,ч то ты сейчас быстрее стала набирать - это нормально. Ребенок-то должен расти;)

дочь Че Гевары 10-09-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15663885)
нСколько случаев было, когда на УЗИ за 2 дня до родов высчитывали 3500 кг, а детка рождалась 4200..

ну это ты меня прям успокоила :046::046::046:

Кофейкина 10-09-2008 19:33

Цитата:

ну, знаешь ли, я тож не голодаю! Ем все,ч то вижу и все,ч то хочу , не ограничивая себя ни в продуктах, ни в их количествах. Только у меня весь вес, похоже, ушел в задницу ви в ноги:001:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мы тебе говорили, что не фиг дергаться:004:
А что до разночтений по весу - это нормальное явление.э Сколько случаев было, когда на УЗИ за 2 дня до родов высчитывали 3500 кг, а детка рождалась 4200... Все это оченьу словно...

Удачи!:support: Ждем скоро отчета о родах;)

а мне вот как раз Георгий имя не нравится вообще (девочки, вы только не обижайтесь, пожалуйста, - это у меня глубоко личностные ассоциации с детства и по жизни:008:; уж очень неприятные воспоминания мне оставил о себе один Георгий:001:). Поэтому, когда имя выбирала и про Егора думала, я как раз расценивала его как отдельное имя,. Ну и Юрий - тем более...
Но Егора вроде как крестят Геогрием... Для меня это было принципильно недопустимо... Так что от этого варианта я отказалась...
Я это к чему... Хоть и принято считать, что Георгий, Брий и Егор - это одно имя, по факту они все-таки разные. Да, раньше их всех крестили одним именем - Георгий (видать, оттуда и пошло:009:). Но сейчас уже это не так, и Юрий в православном календаре появился (в конце прошлого века появился новомученик с этим именем).

хорошо ты набрала - немного даже. Так что то,ч то ты сейчас быстрее стала набирать - это нормально. Ребенок-то должен расти;)

ты знаешь у нас вообще беда.девочке мы придумали примерно,а вот мальчику вообще ничего не нравиться.хоть убейся.единственное что понравилось так это георгий,и то если не сокращать,ну не буду же я сына звать всегда полным именем.короче засада

nadin_) 10-09-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15654876)
Девчёнки, я набрала за два дня 1200:001:И ноги отёкшие, Ортосифон не помогает вообще. Приду 16 в ж/к, в больницу будут пытаться упечь наверное.

Юль это все вода, а не ты наела, как сходишь в Жк напиши
Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 15663855)
а я сегодня очухалась,блин у меня же уже 31/32 неделеи!офигеть.так много....уже скоро и роды:)
вчера связала 1 пинетку,еще не украсила ленточками и прочей белебердой,когда свяжу вторую и украшу их сфоткаю и покажу,а пока не буду портить впечатления,так она выглядет не фантан.да и размер у меня получился даже не папин в итоге(не налез ему:))а на полугодовасика с большим носком шерсятным:)одним словом клету как раз будет:073:

Я сегодня тоже вспомнила что уже рожать скоро , а еще ничего неготово.
Вот пойду список вещей искать что в РД надо для дитенка,
единственное стала себе потихоньку сумку собирать Купила в Рд трусы ондоразовые себе

☜LinaSk☞ 10-09-2008 19:34

Цитата:

Моей заднице тоже немало перепало;);) не все малявке ушло:004:

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 15659013)
rica, мы думаем над вариантом для мальчика имени Георгий(благо с девочкой выбора у нас туча,а вот с мальчиком беда).скажи пож-та как можно называть ласково и как сокращенно это имя бывает кроме егора и юры?спс

А я и не знала что Георгиев Юрами называют:008:

дочь Че Гевары 10-09-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 15664043)
ты знаешь у нас вообще беда.девочке мы придумали примерно,а вот мальчику вообще ничего не нравиться.хоть убейся.единственное что понравилось так это георгий,и то если не сокращать,ну не буду же я сына звать всегда полным именем.короче засада

я, кстати, зову полным именем и усиленно борюсь с теми, кто его Сеней называет...:015::015::015:

--- 10-09-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15661157)
:046: ой ,Юль, насмешила..а раньше ты за ним такого не замечала чтоли?

мне врач сказала ограничить соль, вернее исключить пока и пить обязательно канефрон от отеков

Замечала, но меня это не так нервировало:)
А я соли и так не ем, надо возобновить приём канефрона....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.