Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Poison Ivy 26-07-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14598466)
А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?

У моего то же холодные, но у меня сомой такие же ...:005:

Что-то мы сегодня кпризулим....:( плохо спим :( поедим и в крик...:005: животик что ли?... так бывает что колики то есть, то нет?:005:

Tamela 26-07-2008 23:19

Всем привет!:support:

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14596110)
да, тут ты права тыщщу раз.
я мужу даже сказала вчера,когда меня слегка упрекнули, что я не отхожу от компа: что не смотря ни на что, муж в первую очередь общаешься с людьми... а я с сыном, 4мя стенами и компом. и только когда гулять ходим с кем-нить с ЛВ, хоть какая-то свежая волна.

Ух, это мне напоминает мой период с первым ребенком, муж моей тяги к ЛВ никак не понимал, а сейчас приходит вечером и спрашивает "Тебе инет подключить? (захожу через его телефон) Ну там форум почитать... пообщатся" :004:

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14596767)
Девочки поздравьте нас!!!Ксюня первый раз мылась в бане!!!Была ооочень заинтригована происходящим-теперь лежит спит))

Поздраавляю!!!:flower::flower::flower:
А можно по подробней? А то муж ноет, в баню хочет, а одному скучно. Как вообще с детьми и в баню??? Как не перегреть или наоборот потом не простудить???
Все хоу старшую отвести, и боюсь:008::008::008:

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14596947)
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
Кулачки не разжимаем, пожалуйста.....
:love:

Юляше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе сил и терпения, все обязательно должно быть хорошо!

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14598466)
А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?

У нас тоже самое. Нужно носоки шерстяные одевать и тепленькие варежк. Но я этого не делаю, носки слетают у нас на счет раз-два, а варежки не нравятся, поэетому одеяльцем накрываю или заворачиваю :)

георгина 26-07-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14598612)
так у всех.
у кого-то всю жизнь так, у мен половина подружек всю жизнь с холодными руками ходят.

Да, про взрослых я знаю:) сама такая:) А вот про мелких..., начитаешься всяких блин журналов, что должно, а что не должно быть и на что обратить внимание:005: Ну, ладно успокоила:)
У нас с тобой детки в один день родились!
Ладно, пошла я спать, а то мой спиногрыз уже час похрапывает, так что мне осталось два:005:, а там глядишь и того меньше, все в его власти:))

георгина 26-07-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Tamela (Сообщение 14598816)
У нас тоже самое. Нужно носоки шерстяные одевать и тепленькие варежк. Но я этого не делаю, носки слетают у нас на счет раз-два, а варежки не нравятся, поэетому одеяльцем накрываю или заворачиваю :)

Я сначала тоже так делала- одеяльцем прикрою, он там тепленький и ручки, и ножки, а потом его тельце, только тельце покрылось потницей!!!!! И больше я его не укрываю;) Да и вообще мы же живем в Африке, у нас 40 в тени:))
Все, пошла спать, а то затягивает форум, можно всю ночь просидеть:)),а хотелось бы поспать!:065:

MAREGO 26-07-2008 23:34

всем привет!! вот только что векрнулись с гулянки...с 15-00 на улице.. ох ноги стоптали ...были на крестовском ...вот фотки

а еще сегодня в аптеке фиалка купила вот эту штуку...
http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=0010...ter=&sort=&dir=

пошла вас читать:010:

Petru_sha 26-07-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14595904)
А я уже 5 раз арбузы ела-все в порядке и дыню тоже))

ну ты у нас известный обжорка. я вот тоже сегодня поела шашлыков, малины и прочей гадости. Ждемс результата)))))))))))))

lapapa 26-07-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14599110)
всем привет!! вот только что векрнулись с гулянки...с 15-00 на улице.. ох ноги стоптали ...были на крестовском ...вот фотки

а еще сегодня в аптеке фиалка купила вот эту штуку...
http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=0010...ter=&sort=&dir=

пошла вас читать:010:

...классные фоты !!...:support:
...я тоже хочу такую штуку... где такая аптека есть ??...

Petru_sha 26-07-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14596110)
да, тут ты права тыщщу раз.
я мужу даже сказала вчера,когда меня слегка упрекнули, что я не отхожу от компа: что не смотря ни на что, муж в первую очередь общаешься с людьми... а я с сыном, 4мя стенами и компом. и только когда гулять ходим с кем-нить с ЛВ, хоть какая-то свежая волна.

Да уж, я бы тоже погуляла с соседками, но соседки у меня бяки, гулять не зовут, а я дважды напрашиваться не буду:008:. А мы будем встречаться с детишками:? Я ваще мобильная, могу с дитем в любой район города добраться.:)

Petru_sha 26-07-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14587802)
Мы наблюдаемся в Сканди и нам там педиатр посоветовала инструктора по плаванию, которая тоже работает в Сканди. Приехала всё показала, рассказала, дала задание на первое время. Сейчас пробую загрузить видео в контакт, мы всё это дело засняли, если получится скажу;)

А дорого стоит инструктор по плаванию? Я бы очень хотела ребзя к купанию приучить. Есть у кого нить координаты желательно с северных районов.

Petru_sha 26-07-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14596550)
А я сегодня мужа с ночевкой! на рыбалку отпустила Сначала сомневалась на рыбалку ли, но когда увидела сколько водки куплено сомнения развеялись:014::028:

:046::046::046:ржунимагу

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.