Всем привет!:support:
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14596110)
да, тут ты права тыщщу раз.
я мужу даже сказала вчера,когда меня слегка упрекнули, что я не отхожу от компа: что не смотря ни на что, муж в первую очередь общаешься с людьми... а я с сыном, 4мя стенами и компом. и только когда гулять ходим с кем-нить с ЛВ, хоть какая-то свежая волна.
|
Ух, это мне напоминает мой период с первым ребенком, муж моей тяги к ЛВ никак не понимал, а сейчас приходит вечером и спрашивает "Тебе инет подключить? (захожу через его телефон) Ну там форум почитать... пообщатся" :004:
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
(Сообщение 14596767)
Девочки поздравьте нас!!!Ксюня первый раз мылась в бане!!!Была ооочень заинтригована происходящим-теперь лежит спит))
|
Поздраавляю!!!:flower::flower::flower:
А можно по подробней? А то муж ноет, в баню хочет, а одному скучно. Как вообще с детьми и в баню??? Как не перегреть или наоборот потом не простудить???
Все хоу старшую отвести, и боюсь:008::008::008:
Цитата:
Сообщение от Lapysa
(Сообщение 14596947)
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
Кулачки не разжимаем, пожалуйста.....:love:
|
Юляше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе сил и терпения, все обязательно должно быть хорошо!
Цитата:
Сообщение от георгина
(Сообщение 14598466)
А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?
|
У нас тоже самое. Нужно носоки шерстяные одевать и тепленькие варежк. Но я этого не делаю, носки слетают у нас на счет раз-два, а варежки не нравятся, поэетому одеяльцем накрываю или заворачиваю :)
|