Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 14031420)
ну вот - хотела почитать, да ну футбол собираемся!
представляете, в ту Игру Боря поспорил с коллегой на 100 евро что Россия выиграет. Мои друзья, услышав этот нехорошо похихикали и тогда я поспорила с ними на 50 евро что Россия победит! И мы победили!!! Отмечали до 5 утра, Аринка приспокойненько спала в углу ресторана, а мы и плясали, и пели!
В этот раз Боря поставил 100 евро на Германию.. ибо турки слабы... но даже если турки победят - мы будем очекнь рады - нашим с ними легче будет справится!
|
так вы это,150евро срубили?
неплохо!:)
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14031489)
а то:)):)), я пришла с салона тогда, без мелирования, 4 часа просидела, а у меня не взялось, я жутко расстроилась:(, пошла купила за 200р. набор и сама себе его сделала:)):065:
Танюша ну теперь вам удачи, чтоб уснул Сашка:091::091::091:
ну да:)), но все равно я б наверное все равно хотела пышное платье:008:
|
ничего себе,первый раз слышу,что за 4часа волосы не мелируются!
молодец,не растерялась!:)
а про платье-я тоже того же мнения!
Цитата:
Сообщение от Magiya
(Сообщение 14031582)
Викулька, спасибо конечно за комплимэ, но знаешь - сейчас не всегдла получается Аринкой заниматься по полной. А перед поездкой столько нудных мелочей надо сделать - буэээ...
ещё вот всех именинников поздравляю с днюшечками, а Миличку с выпиской!
всем здоровья желаю ну и лета вам наконец-то!!
и фотки у вас у всех такие милые и такие трогательные - любуюсь нашими январятками и не верится что буквально год назад мы затаив дыхание ждыли их первых пиночков. :)
|
у меня Гошик в 16недель пнулся,вроде август был
у меня голова дырявая-не помню теперь...
даже не помню,на какой,например,неделе второе узи делала...
третье....
а вроде беременная то я была всё-таки!:)
Цитата:
Сообщение от lilitu
(Сообщение 14032859)
А сегодня ко мне сестра приезжала в гости ,вот с ней наржалась,сначало мы с ней сходили в ТЦ прибарахлились, пришли домой и начали играть в передачу "Снимите это не медленно",в итоге мешок "Окей" старых шмоток выкинут,я не думала ,что буду как дура кидаться на каждую вещь и говорить"она мне нужна, я ее когда нибудь одену!!!"
короче сейчас мой шкаф вздохнул полной (вернее пустой) полкой)))):))
|
о,первое место по крахоборству моё!!!!!
мине жааааааааааааалко!
вот,никак не могу выкинуть ночную рубаху фланелевую...
не надо,наверна,говорить,что уж категорически против данных одеяний...
а вот думаю,вдруг заболею,тогда можно в ней полежать будет-тогда ведь никакой суксуальности не надо-больной-то!:)
|