Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

hfab 07-09-2007 13:06

Всем привет!
Анализы я еще не сдавала....... и врача вчера прогуляла..... надо бы в понедельник сходить.
Сегодня вернулись от стоматолога.:010: Ну и умучились мы. Есть хотим, а до 3-ех ничего есть нельзя. Сидим вместе терпим.:005:

Antigua 07-09-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6766303)
Сегодня вернулись от стоматолога. Ну и умучились мы. Есть хотим, а до 3-ех ничего есть нельзя. Сидим вместе терпим.:005:

Молодцы! Немного потерпеть осталось..и самое противное уже позади :support:

GLOW 07-09-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6748692)
И потом...я чегойто не видела в Отто теток в госпитальных халатах, рассекающих коридоры.

Видать не сезон был :) Когда я там на ДО лежала, толпы народу разгуливали в казённых халатах. К нам в палату женщину положили - приехала рожать, да не получилось с первого захода, пару дней у нас лежала. Так она прибыла в палату в одноразовой ночнушке, с часами, тапочками и телефоном. Всё! Это то, что после приемного отделения на ней осталось. Остальное "уехало" домой. Родичи на след. день ей подвезли вещи.
.
Барышни, давайте всё же писать ОттА, а то кто заглянет, подумает, что мы не рожать собираемся, а шмотки по каталогу (ОттО) заказывать. :046:

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6766112)
Девы, а кто-нибудь уже сдавал кровь на RW3 и Ф-50? Через сколько результаты готовы будут?

Я сдавала. Результат через неделю был на столе у врача в ЖК. Но, думаю, это зависит от ЖК конкретной.
Сегодня сдала последний обязательный мазок. Через неделю все отметки будут в карте и можно в любой день в РД ехать :)

GLOW 07-09-2007 14:29

Забыла про книжку написать.
Ну, Сирсы - это сейчас писк моды :)
Комаровского тоже постоянно упоминают.
Я еще купила книжку Болотовского "3 главных года"
Весьма понравилась. По делу, очень понятным языком, как говорит, так и пишет. Первый год жизни разобран по месяцам. Как растет, как развивается, как кормить, купать и проч. Какие болезни могут быть и что делать...

cat_weird 07-09-2007 14:40

спасибо за поздравления! :flower:

Sola, бортики прикольные :)
я уже стала задумываться, чтоб может самой тоже скомбинировать чего-нить :)

~IRIHA~, не плакай, а обдумывай мстю. не все им масленица, еще тебя о чем-нибудь и попросят... :015: или мож куда таки пожаловаться можно...

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6764720)
Девочки, я откопала у себя еще книжк которая мне нравится. Называется "Уход за ребенком до 1,5 лет" Серия : семейная библиотека. Авторы на обложке не указаны.

о, у меня тоже такая есть, как оказалось :065: я в Буквоеде покупала, совсем недавно.

Цитата:

Девы, а кто-нибудь уже сдавал кровь на RW3 и Ф-50? Через сколько результаты готовы будут?

смотри короче. их должны брать 3 раза, в начале Б, на 26-28 недель (вроде) и на 36-38. в начале все понятно, на 26-28 у меня брали недавно, насчет оперативности привоза - ориентировочно неделя (точнее не скажу, потому что как раз мою карту отдавали на оформление, и когда точно их привезли, я не знаю). Третий раз, видимо, буду сдавать через недельки три :065: но по логике, они должны дать тебе на них направление в твои 35-36 недель, потому что тебе же еще надо типа дойти, чтобы сдать их! (хотя чего у нас там идти, до 12 кабинета-то :) )

ILA 07-09-2007 14:53

Цитата:

Без них в РД не возьмут. Я вчера зашла в ЖК, хотела направление на них взять, чтоб на приёме (14-го) уже в обменку занести. Так не дали...Рано, говорят..Вот придёте 14-го, тогда и дадим. А это пятница, вторая половина дня. Получается, только сдача откладывается на 37-38 неделю, а результаты..если ещё через неделю, так боюсь, они могут уже и не понадобится..Сходить, мож, в другом месте сдать..они действительны ведь будут?

Я сдала вчера, хотя у меня только 35 недель. Просто мне на приеме выписали направление и сказали прямо сейчас идти в процедурный кабинет. Результаты будут готовы через неделю. На следующем приеме, 14-го сентября, мне их впишут в обменку, и прощай, "любимая" ЖК (надеюсь). :))

Цитата:

Сегодня вернулись от стоматолога.:010: Ну и умучились мы. Есть хотим, а до 3-ех ничего есть нельзя. Сидим вместе терпим.:005:

Поздравляю, Люда, большое дело сделали! :flower:
Вам все сразу сделали, или еще нужно будет идти?

К@тёнок 07-09-2007 14:55

Доброго дня всем! :support:

Ириш
, сочувствую по поводу декретных :005: Козлы они всё-таки эти работодатели :015: Я когда в отдел кадров звонила, мне даже не сказали, что я имею право на мат. помощь в связи с рождением ребенка по коллективному договору. Хорошо я с юристами общаюсь - они мне разъяснили мои права!

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6761611)
эх ты, такой шанс упустила :)) я бы обязательно пошла, чисто чтоб постебаться :004:

Я тож постебаться люблю, но чё-та как-то лениво было куда-то тащиться :fifa:

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6764342)
Я пока тем временем сшила бортики на кроватку:fifa: Правда пока что без завязочек - не сообразить мне пока без собранной кроватки куда их пришивать:009:

вот такие будут у нас медвежата:love:

Классные бортики!!!! :love: А внутри что? синтепон?ъ

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6765393)
Углядела, что у Кати и Лены сегодня недельки. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению! :flower:

Цитата:

Всем привет!
Анализы я еще не сдавала....... и врача вчера прогуляла..... надо бы в понедельник сходить.

Потерпите. Главное, что зубки сделали :)

К@тёнок 07-09-2007 15:00

О! а я даж не заметила, что я тут уже в звании ветерана :075:

~IRIHA~ 07-09-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6769202)
~IRIHA~, не плакай, а обдумывай мстю. не все им масленица, еще тебя о чем-нибудь и попросят... :015: или мож куда таки пожаловаться можно...

не, ну конечно пожаловаться всегда можно :)), особлено, что я ж гл.бух и знаю многое...:ded: Но опуститься до такого я не могу, хоть и козлы они (хотя может и выплатят со временем и козлами не будут :)), но жаловаться в налоговую я не буду, пусть живут :064:
Я ща всю хату убрала, после слов Лены (Упсика), как у нее все блЯстит, мне стало стыдно, да еще и злость на моих работадателей и как результат - квартира чистая! :017:
еще и гладить собралась, тока отдахну, поем и снова в бой! :075:

hfab 07-09-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6769568)
Поздравляю, Люда, большое дело сделали! :flower:
Вам все сразу сделали, или еще нужно будет идти?

Все сразу. Теперь через месяц нужно только показать состояние пломб. Все зубы сохранили, ничего не вырвали..... но пара зубов разрушена была очень сильно, короче врач предупредила, что пломбы конечно не плохие но держаться они, как говориться, на чесном слове. Могут крошиться. Ну вообщем то если просто пломба будет крошиться это еще не беда, мне эта эстетика не очень и важна, все равно через пару тройку лет они вылетать начнут сами.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.