![]() |
Всем привет!
Анализы я еще не сдавала....... и врача вчера прогуляла..... надо бы в понедельник сходить. Сегодня вернулись от стоматолога.:010: Ну и умучились мы. Есть хотим, а до 3-ех ничего есть нельзя. Сидим вместе терпим.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
. Барышни, давайте всё же писать ОттА, а то кто заглянет, подумает, что мы не рожать собираемся, а шмотки по каталогу (ОттО) заказывать. :046: Цитата:
Сегодня сдала последний обязательный мазок. Через неделю все отметки будут в карте и можно в любой день в РД ехать :) |
Забыла про книжку написать.
Ну, Сирсы - это сейчас писк моды :) Комаровского тоже постоянно упоминают. Я еще купила книжку Болотовского "3 главных года" Весьма понравилась. По делу, очень понятным языком, как говорит, так и пишет. Первый год жизни разобран по месяцам. Как растет, как развивается, как кормить, купать и проч. Какие болезни могут быть и что делать... |
спасибо за поздравления! :flower:
Sola, бортики прикольные :) я уже стала задумываться, чтоб может самой тоже скомбинировать чего-нить :) ~IRIHA~, не плакай, а обдумывай мстю. не все им масленица, еще тебя о чем-нибудь и попросят... :015: или мож куда таки пожаловаться можно... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам все сразу сделали, или еще нужно будет идти? |
Доброго дня всем! :support:
Ириш, сочувствую по поводу декретных :005: Козлы они всё-таки эти работодатели :015: Я когда в отдел кадров звонила, мне даже не сказали, что я имею право на мат. помощь в связи с рождением ребенка по коллективному договору. Хорошо я с юристами общаюсь - они мне разъяснили мои права! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О! а я даж не заметила, что я тут уже в звании ветерана :075:
|
Цитата:
Я ща всю хату убрала, после слов Лены (Упсика), как у нее все блЯстит, мне стало стыдно, да еще и злость на моих работадателей и как результат - квартира чистая! :017: еще и гладить собралась, тока отдахну, поем и снова в бой! :075: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |