Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Lenchen-bluemchen 25-05-2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5172767)
а теперь о неприятном: опять врачиха выписила кучу лекарств:( от молочницы спринцивание "тантум розой" 2 раза в день и клотримазол. Я уже от этой молочницы что только не перепробовала. Ни у кого нету действенного способа избавиться?

У меня в середине срока была, сначала лечили "Пемафуцином", по-моему. Дважды. Не помогло. Потом прописала врач "Гино-Певарил" курсом три свечи на ночь, неделя перерыв, три свечи опять. Помогло. ТТТ Но это все равно пусть лучше назначит врач...:ded:

Lenchen-bluemchen 25-05-2007 01:13

Настя!
Я отсканила конверты.
Пришлю сюда картинки, описалово, когда уменьшаю до нужного тут размера, не читабельно, поэтому смогу прислать по мылу. Наслаждайся!
Абрикосовый - с рукавчиками, а синий - без. Надо схемы кофты и шапки?

Натали_ 25-05-2007 04:10

Вах, вах, решила от бессоницы вылезти почитать, что тут написано, а тут на такой страшной странице 666:001: все разбежались, надо это исправлять:004: :))

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5174223)
Люлька
тебе кажется Сергеев УЗИ делал?
это Куликова попросила? платно или бесплатно?
если платно, то сколько стоило и куда платила: в кассу или на руки?

Катя, я узнавала УЗИ у них стоит 300руб. как сказала Зос предварительной очереди праутически нет, надо позвонить и записаться, а делают его там же, где менеджеры сидят, в соседнем кабинете.
Я и не знала, что с Сергеевым такие заморочки:( , а какую акушерку хочешь?

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5175033)
Ну вот... еще один продукт вкусный выбывает из рациона... :010: Что же есть-то?!!!!! :015:

Печенье "Мария" и компот из сухофруктов:004:

Натали_ 25-05-2007 04:11

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5175094)
Вот оно "Море"...

Ой, я уже хочу:080: :080: :080: . Вот оно оптимальное сочетание природы и еды:019: :014: :)

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5175573)
ага, не единственный, уже исправила :073:
Сейчас в новостях показывали тетка тройню родила, беременность доношенная. Каждый ребенок 3 кг :010: У нее еще двое старших детитшек.

Читала про этот случай в интернете. Она кажется, ещё в комунале проживает.
Как для меня так 5 детей - это слишком:010:

Натали_ 25-05-2007 04:11

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5176164)
оо, сегодня мой любимый фильм "с широко закрытыми глазами"

Ну, вот самое интересное опять пропустила:( Мне тоже нравиться этот фильм.

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5176508)
ну вот! еще одна июняшка!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=13168
:support: :080: :support: :080: :support: :080:

УРА!!!!!!!!:support: :support: :support:
У них, что пол топика уже родило?:005: Какая то эпидемия:)) . Это заразно????:004:

Delfinka 25-05-2007 09:35

всем большой и пламенный привет!

мы пока всё там же. На следующей неделе скорее всего меня положат на материнское отделение и начнут давать мой молочко (ТТТ, ЧНС). Из плохого - "забываем" дышать. Из хорошего - по состоянию на последний осмотр кардиолога наш проток (который надо оперировать) закрыт, т.е. операция не нужна. Вес около 1100.

девочки, я новости про Ярю выкладываю в темке "О НЕДОНОШЕННОСТИ - обсуждение" в разделе "Особые дети - МОГУТ!". Не обижайтесь, но там мне подсказывают бывалые мамочки таких детишек. К вам я заглядываю каждый день, но практически не пишу.

Ленчен-блумчен (сорри за мой англицкий) - а тебе ПС нельзя писать =/. Скинь мне пожалуйста обе схемки мешков и кофточку/шапочку - если раземер меньше 68-го (это для кофты) или возраст меньше 3-х месяцев.

Девочки, а у нас в темке кто-нибудь покупал коляску в Центре продажи детских колясок??? и еще: у кого есть скидочные карточки в Юниор (если есть, то сколько)? Кроху (более 3 %)?

Duniasha 25-05-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5174757)
ясно
у меня непонятки с Сергеевым продолжаются
я же ездила к нему, уламывала, он отговаривал, я уламывала
так мы приперались пол часа
он мне кучу аргументов изложил, почему ему неудобно принимать роды на СР
в конце-концов сказал, что меня спасает только то, что ему звонил Нукзар (это мой доктор, который просил за меня)

а потом поя участковая сказала мне открытым текстом, что Сергеев - очень дорогой врач, очень любит деньги и очень много берет, конечно он человек широкой души, и когда его просят - никому отказать не может...

так что меня мучить-то???
вот бы сразу сказали...
муж говорит - "не вопрос, да я поеду к нему и лично 20 штук дам, столько же сколько и контракт на СР"
я то не умею совсем такие вещи обсуждать
а у мужа этот вопрос отработан, он постоянно кого-то лечит и к хорошим специалистам пристраивает, и договариваться умеет, и где кому сколько дать надо знает

А не проще с Сергеевым было сразу договариваться, не пришлось бы переплачивать?;) Интересно, это он такой супер, что к нему все с личной доплатой рвуться или в 9-ке все такие? Сколько денег еще готовить то ?:009:

Цитата:

Сообщение от Delfinka (Сообщение 5180239)
всем большой и пламенный привет!

мы пока всё там же. На следующей неделе скорее всего меня положат на материнское отделение и начнут давать мой молочко (ТТТ, ЧНС). Из плохого - "забываем" дышать. Из хорошего - по состоянию на последний осмотр кардиолога наш проток (который надо оперировать) закрыт, т.е. операция не нужна. Вес около 1100.

Вы молодцы :flower: и вес быстро набираете. Растите большими и толстенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали_ 25-05-2007 10:16

И снова ЗДРЯМ!!!!:support:
Дельфинка, очень рада за вас. :support: Хорошо что уже подросли @@@@@@@@@@@@@/
Юниоровская карта у меня есть.

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5180654)
А не проще с Сергеевым было сразу договариваться, не пришлось бы переплачивать?;) Интересно, это он такой супер, что к нему все с личной доплатой рвуться или в 9-ке все такие? Сколько денег еще готовить то ?:009:

Не, не все, только Звезды :004:
У меня муж тоже интересовался этим вопросом, но мы решили по результату.
Если возникнет желание отблагодарить человека, тогда да. А так я считаю, что незачем было заключать договор на оказание ПЛАТНЫХ услуг.

Katya A. 25-05-2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5180654)
А не проще с Сергеевым было сразу договариваться, не пришлось бы переплачивать?;) Интересно, это он такой супер, что к нему все с личной доплатой рвуться или в 9-ке все такие? Сколько денег еще готовить то ?

нет, я пока не разочаровалась, я пока все-таки за Сергеева
он супер - это точно
я не думаю, что все прямо с доплатой
на своем же отделении он принимает бесплатно, и на бесплатном за деньги, но меньшие, чем контракт на СР
я так поняла, что ему муторно именно с СР связываться
и мне лично он никаких намеков не делал
и я бы не доплачивала
но когда я рассказала все это мужу - он теперь рвется, он привык платить врачам, он знает сколько они получают официально, сколько они получают от этих платных контрактов, у него много знакомых медиков в больницах
он же не переплачивает менеджерам и административному персоналу, он просто щедрый и считает - почему бы не сделать приятное тому человеку, от которого зависит твое самое дорогое - здоровье...

а вот меня жаба душит:) , я скупая жена :))
но для Эстерика - на все согласная

tatti 25-05-2007 10:30

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5174993)
Я уже один раз обожглась, так что выписываться буду в той же одежде, что и в роддом приеду. На меня очень долго не налезала добеременная одежда, ходила в том же в чем и всю беременность.

Я тоже выписываться буду в том, в чем ходила во время, потому что 16 кг это много, а может и больше наберетмя.

Девочки, всем доброе утро!

Дельфинка, вы молодцы, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.