![]() |
Цитата:
|
Настя!
Я отсканила конверты. Пришлю сюда картинки, описалово, когда уменьшаю до нужного тут размера, не читабельно, поэтому смогу прислать по мылу. Наслаждайся! Абрикосовый - с рукавчиками, а синий - без. Надо схемы кофты и шапки? |
Вах, вах, решила от бессоницы вылезти почитать, что тут написано, а тут на такой страшной странице 666:001: все разбежались, надо это исправлять:004: :))
Цитата:
Я и не знала, что с Сергеевым такие заморочки:( , а какую акушерку хочешь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как для меня так 5 детей - это слишком:010: |
Цитата:
Цитата:
У них, что пол топика уже родило?:005: Какая то эпидемия:)) . Это заразно????:004: |
всем большой и пламенный привет!
мы пока всё там же. На следующей неделе скорее всего меня положат на материнское отделение и начнут давать мой молочко (ТТТ, ЧНС). Из плохого - "забываем" дышать. Из хорошего - по состоянию на последний осмотр кардиолога наш проток (который надо оперировать) закрыт, т.е. операция не нужна. Вес около 1100. девочки, я новости про Ярю выкладываю в темке "О НЕДОНОШЕННОСТИ - обсуждение" в разделе "Особые дети - МОГУТ!". Не обижайтесь, но там мне подсказывают бывалые мамочки таких детишек. К вам я заглядываю каждый день, но практически не пишу. Ленчен-блумчен (сорри за мой англицкий) - а тебе ПС нельзя писать =/. Скинь мне пожалуйста обе схемки мешков и кофточку/шапочку - если раземер меньше 68-го (это для кофты) или возраст меньше 3-х месяцев. Девочки, а у нас в темке кто-нибудь покупал коляску в Центре продажи детских колясок??? и еще: у кого есть скидочные карточки в Юниор (если есть, то сколько)? Кроху (более 3 %)? |
Цитата:
Цитата:
|
И снова ЗДРЯМ!!!!:support:
Дельфинка, очень рада за вас. :support: Хорошо что уже подросли @@@@@@@@@@@@@/ Юниоровская карта у меня есть. Цитата:
У меня муж тоже интересовался этим вопросом, но мы решили по результату. Если возникнет желание отблагодарить человека, тогда да. А так я считаю, что незачем было заключать договор на оказание ПЛАТНЫХ услуг. |
Цитата:
он супер - это точно я не думаю, что все прямо с доплатой на своем же отделении он принимает бесплатно, и на бесплатном за деньги, но меньшие, чем контракт на СР я так поняла, что ему муторно именно с СР связываться и мне лично он никаких намеков не делал и я бы не доплачивала но когда я рассказала все это мужу - он теперь рвется, он привык платить врачам, он знает сколько они получают официально, сколько они получают от этих платных контрактов, у него много знакомых медиков в больницах он же не переплачивает менеджерам и административному персоналу, он просто щедрый и считает - почему бы не сделать приятное тому человеку, от которого зависит твое самое дорогое - здоровье... а вот меня жаба душит:) , я скупая жена :)) но для Эстерика - на все согласная |
Цитата:
Девочки, всем доброе утро! Дельфинка, вы молодцы, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |