Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Janna 17-04-2007 10:42

Девочки Всем доброго дня!
Девочки, у кого были похожие симптомы после подсадки. Яичник иногда побаливает, но не так больно что бы принимать обезболивающие. Живот при этом не раздут. Позвонила в клинику, девочки говорят - возможно запоздалая гипера:010: Нет, сказала я себе, нет у меня гиперы:004: :005:

marica 17-04-2007 10:53

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 4330798)
И так, снова я о себе, любимой :)) ;) Сходила на УЗИ. Эндометрий на прогинове стал прекрасный, снизили до 1й таблетки в день! Фолликулов 6 и они почти догнали до нормы свои размеры! Так что пункция ориентировочно в субботу с утра. Прегнил колю в четверг вечером! Подскажите, знающие, это значит, что завтра последний укол пурегона или в четверг, в день прегнила тоже колется?

Наташ, все замечательно!!!
Тебе врач все скажет как колоть, ведь последний укол очень важен по времени:ded:
Огромной удачки тебе на пункцию и соответственно на все остальное!!! @@@@@@@@@
Наташ, а прекрасный эндометрий это сколько???
Я Вас скоро всех достану вопросом про эндометрий!!!!:004:

marica 17-04-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4331298)
Девочки Всем доброго дня!
Девочки, у кого были похожие симптомы после подсадки. Яичник иногда побаливает, но не так больно что бы принимать обезболивающие. Живот при этом не раздут. Позвонила в клинику, девочки говорят - возможно запоздалая гипера:010: Нет, сказала я себе, нет у меня гиперы:004: :005:

Жанн, у меня тоже немного побаливало.
Ноя старалась не обращать внимания,все же такое вмешательство было в организм!!!
Обезболивающее не пила, но было терпимо.
Но ты смотри, если что звони врачу!!!
Особо боль не терпи!!!
Здоровья тебе!!! @@@@@@@@@

Janna 17-04-2007 13:57

Решила все же съездить в клинику к К.Ю на узи. Что скажет:010: Надеюсь что гиперы нет:001:

marica 17-04-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 4335912)
Решила все же съездить в клинику к К.Ю на узи. Что скажет:010: Надеюсь что гиперы нет:001:

Жанна, ну и правильно!!
Для собственного успокоения лучше пообщаться с врачом.
Все будет хорошо, а гиперу мы напугаем и ее не будет :001: :015: :015: :015: :wife: :wife: :wife:
Удачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

natabux 17-04-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 4320415)
Как я тебя понимаю: меня Ка целый месяц отфутболивал. И я тоже расстраивалась. Но была одна мысль, которая примиряла меня с реальностью: такое дело, как стимуляция, надо начинать тогда, когда у специалиста нет сомнений в том, что организм к этому готов. Держись, не вешай нос. Когда тебе теперь к Че?

Когда эти Мс все-таки придут.
Спасибо за поддержку - бассейн вчера сотворил чудо :) - усталость и расстройство сняло как рукой.

natabux 17-04-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 4325098)
Наташкин, не грусти, М. обязательно появятся, и все будет отлично!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Сегодня уже не так грустно. Бассейн и, главное, поддержка нашего топика - и нет расстройства. :flower:

natabux 17-04-2007 14:51

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
А у меня пара вопросов - сразу предупреждаю, что не очень умных :)
1) вдруг вчера на лице выступило много разных гадких прыщиков :001: - это может быть от гормонов? или я просто так ими начала покрываться?
2) Все-таки в очередной раз вчера неприятно поразила нерадушность Чежиной :(
Стоит ли менять врача если уже в протоколе? Или "главное, что она врач хороший"? А хороший ли она врач?
Буду благодарна за любые ответы.

natabux 17-04-2007 14:53

Всем кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

marica 17-04-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 4337239)
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
? Все-таки в очередной раз вчера неприятно поразила нерадушность Чежиной :(
Стоит ли менять врача если уже в протоколе? Или "главное, что она врач хороший"? А хороший ли она врач?
Буду благодарна за любые ответы.

Наташ, менять или не менять врача - это только тебе решать...
Я после 3 протокола долго об этом думала, но все же решила остаться у своего врача.
Она уже все обо мне знает, а идти к кому-то и начинать заново....тяжело.:(
Но мне, кажется, что в протоколе нет смысла менять. :ded:
Я слышала о Чежиной хорошие отзывы.(пока сидела в очереди в АВЕ)

А На счет нерадушности - это да.
Последний раз результаты ЭКО по телефоны я узнавала у нее. (мой врач был в отпуске)
Она мне так спокойненько сказала, ну чего мол ХГЧ -4, до свидания.
Я, конечно, понимаю, что ей все равно какой у меня ХГЧ, но могла бы хоть для приличия тон изменить, попытаться посочуствовать. Не-не.:015:

Наташ, за приход твоих монстров держу кулачки @@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.