![]() |
|
Девочки Всем доброго дня!
Девочки, у кого были похожие симптомы после подсадки. Яичник иногда побаливает, но не так больно что бы принимать обезболивающие. Живот при этом не раздут. Позвонила в клинику, девочки говорят - возможно запоздалая гипера:010: Нет, сказала я себе, нет у меня гиперы:004: :005: |
Цитата:
Тебе врач все скажет как колоть, ведь последний укол очень важен по времени:ded: Огромной удачки тебе на пункцию и соответственно на все остальное!!! @@@@@@@@@ Наташ, а прекрасный эндометрий это сколько??? Я Вас скоро всех достану вопросом про эндометрий!!!!:004: |
Цитата:
Ноя старалась не обращать внимания,все же такое вмешательство было в организм!!! Обезболивающее не пила, но было терпимо. Но ты смотри, если что звони врачу!!! Особо боль не терпи!!! Здоровья тебе!!! @@@@@@@@@ |
Решила все же съездить в клинику к К.Ю на узи. Что скажет:010: Надеюсь что гиперы нет:001:
|
Цитата:
Для собственного успокоения лучше пообщаться с врачом. Все будет хорошо, а гиперу мы напугаем и ее не будет :001: :015: :015: :015: :wife: :wife: :wife: Удачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Спасибо за поддержку - бассейн вчера сотворил чудо :) - усталость и расстройство сняло как рукой. |
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
А у меня пара вопросов - сразу предупреждаю, что не очень умных :) 1) вдруг вчера на лице выступило много разных гадких прыщиков :001: - это может быть от гормонов? или я просто так ими начала покрываться? 2) Все-таки в очередной раз вчера неприятно поразила нерадушность Чежиной :( Стоит ли менять врача если уже в протоколе? Или "главное, что она врач хороший"? А хороший ли она врач? Буду благодарна за любые ответы. |
Всем кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
Цитата:
Я после 3 протокола долго об этом думала, но все же решила остаться у своего врача. Она уже все обо мне знает, а идти к кому-то и начинать заново....тяжело.:( Но мне, кажется, что в протоколе нет смысла менять. :ded: Я слышала о Чежиной хорошие отзывы.(пока сидела в очереди в АВЕ) А На счет нерадушности - это да. Последний раз результаты ЭКО по телефоны я узнавала у нее. (мой врач был в отпуске) Она мне так спокойненько сказала, ну чего мол ХГЧ -4, до свидания. Я, конечно, понимаю, что ей все равно какой у меня ХГЧ, но могла бы хоть для приличия тон изменить, попытаться посочуствовать. Не-не.:015: Наташ, за приход твоих монстров держу кулачки @@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|