![]() |
Девочки, напомните, можно ли сумку спортивную в РД брать? Или только пакеты???
Собираю вещи... Сколько надо пачек с подкладками для груди брать ( в одной 24 пары)? И сколько послеродовых? В одной пачке у меня 10 штук. Сколько примерно одноразовых трусов и надо ли их вообще брать? Может обойтись хб/шными? Можно ли нотбук взять? И ребятёнку носочки из шерсти пригодятся? |
Цитата:
а вот про остальное: Лично я взяла всю пачку прокладок для груди :) их там 30 штук... просто мне лень ее дербанить... а так она же легкая... взяла 6 штучек трусиков одноразовых и 2 х/б - не знаю, какие понравятся.... и 16 прокладок послеродовых.... воть. думаю все уйдут. Мне тут в мазеркее сказали, что чуть ли не 30 штук нужно будет... я как-то усумнилась.. .на крайняк мужа отправлю за добавкой или обычные большой впитываемости куплю.... а вот про ноут и носочки не знаю.. ноут взять то можно... а вот про насочки слышала - что именно шерстяные они не разрешают... хотя я наверное возьму на всякий случай :008: |
прокладок послеродовых точно больше надо, у меня 3 пачки ушло за 4 дня, т. к. возникла проблема недержания......меняла прокладки очень часто,а трусики брала обычные. а пачки для груди, за глаза. и еще, у меня была сумка, мне ничего не сказал никто, правда переводили меня с ДО.
|
Цитата:
Одноразовых у меня тоже 6 есть. Там, внизу у РД есть аптека. Нужно посмотреть, что есть ТАМ! Может, если что то в ней всё и докупить можно... |
Цитата:
Может взять ещё других каких-нибудь... И если я не рожу до конца нед сама, то тоже с ДО пойду:005: |
Цитата:
я бы наверно выбрала 1-ую (палата отдеьная, но удобства на 3 палаты). ввиду малого количества народу очереди ни в туалет ни в душ нету. Но пока я собиралась... 1-ой пргм ужо не было... взяла 2-ую |
Цитата:
щас многие врачи предпочитают кесарево... это проще для них:005: мне про КС она ничего не сказала. Но у меня уже второй - первого я сама родила. А у Вас какие-то показания для КС есть в обменке? или как она такой вывод сделала? У меня прием тоже короткий был - минут 15 от силы... но вне записи пришла.;) |
Цитата:
|
Цитата:
а про носочки сказали отдельно - если хотите возьмите свои, шоб ползунки не спадали.... |
Цитата:
обычные то пожалуйста.... а еще ноут там можно к нету подключить? они пишут, что у них есть интернет, но я так понимаю это только в палатах "люкс" ??? или как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |