![]() |
Цитата:
Мне тоже нра:love: Как кстати у вас бабочки/слоны:)) пользуются популярностью? Зоя с бабочкой до сих пор играет и подтанцовывает в такт:046: Ещё вспомнила: сегодня Ева с Зоей играли и стали прыгать, Ева вперед, Зоя за ней как поскакала:010: метра 1,5 как лягушонок пропрыгала и была так счастлива: весь оставшийся вечер прыгала:065: ЗЫ Спасибо что оценили мою кулинарию! Но я только учусь:008: Начала готовить только после рождения Зои, от нечего делать:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик, очень даже хорошо тебе, что ты пугалась???:flower:
А челка, мне кажется, и вперед пошла бы тебе;) покажи, как с челкой на лоб, а? |
Светик, а мне таааак нравится!!!! Ты такая вся воздушная, девчонка прям:love:
|
Оля, у вас тоже хорошие фотографии ! :flower:
Блин, я не поспеваю за вами ! Петя своими лангольерами отвелекает ! :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и подруженцию своб отговаривала, у нее после дваоиз вообще ничего нет а вс равно отговаривала а сейчас сильно захотела. потому что с такой грудью не чувствую себя женщиной родила царица в ночь не то сына, не то дочь :001: Цитата:
Цитата:
не смотрим все закончилось страшно жить! Цитата:
ой как тебе хорошо!!!!!!! очень непривычно видеть тебя с тако челочкой :love: |
глаша проснулась
ушла я спать всем споки!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
спасибо дорогие мои. :flower:а я думала наоборот старше выгляжу почемуто :017: |
Цитата:
|
|
Светик! Отлично тебе! Красавица!:love::love::love:
Смотрю я на свою лохматость и думаю что бы придумать?:009: Толи совсем коротко подстричься, толи только чёлку? А то так устала отращивать:010: Девушки, чтобы мне придумать?:091: Посоветуйте, плиз!:008: Ну хотя бы к весне, а то совсем ужасно:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо Катюша :flower::flower::flower: Цитата:
|
Цитата:
|
|
ку-ку, это мы:)
Сынка спит, к вечеру уже буянил и права качал, хлеба требовал и зрелщь:) Корочек пожевал и вроде ничего, в пузе корочки:) Бесился, как будто и не было ничего, но устает быстро:( Аленушка звонила, у них тоже все получше. Температуры нет, Ксюша суп ела, тоже играет. Так что кулачки очень быстро помогают! Спасибо вам! Я вас обожаю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |