![]() |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Cвета, фуксия хороша! Я тоже очень их люблю, но у меня они почему-то вообще не цветут:(
Мила, я видела, ты про коляску спрашивала = это Brevi Ginger...сама еле нашла. Мне очень понра, жаль, я ее раньше не увидела... |
Девочки, большое спасибо всем за советы и ответы!
Татуся - за рецептики спасибо! будем готовить кабачок! :019: Света - они, врачи, все что ли такие? :009: Вера - я тожу читала у комаровского, что кашу нужно давать на ночь, чтобы спалось крепче! Танчик - врачиха сказала, что верхние десны набухли сильно, может и правда зубы? скорей бы вылезли!!!!!!!! :091: Мила - я все сделала по твоему совету! Рассказала врачу все так, как есть! Что не даю рисовую кашу, как она говорила, Глаша плюется! Что даю гречку, чернослив, яблоко, что от бананов пучит и вообще - Я хочу давать овощи! НА УДИВЛЕНИЕ - врач отнеслась очень к моим речам абсолютно адекватно, я даже не ожидала! :080: Сказала, что не советовала мне овощи, так как видно по Глаше, что ей хватает грудного молока, но что уже можно давать. Без проблем!!!!!!:080::080::080: И разрешила практически все! И овощи - цв.капуста, кабачок, брокколи, тыква (чуть-чуть) и каши и даже молочные - овсянка, гречка, рис и фрукты! в общем я поняла одно - проблема во мне :009: Наверное я просто не умею общаться с врачами. Ведь я уже было собиралась с ней расставаться, так как не могла элементарно высказать то, что думаю (ну не знаю почему!!!!!!!!!!:016:!!!! - дурацкое чувство - она же врач! Она же наверняка знает как лучше! В общем мы можно сказать помирились. Просто мне не нужно было отмалчиваться а то я блин стеснялась!!!!! :wife::wife::wife: зла на себя не хватает!!!!!!! |
Цитата:
или другая? где купили? я просто еще не читала ничего, но этот вопрос меня очень интересует!! :flower: |
Катюш, ну и слава богу...знаешь, врач ведь на то и врач...и говорить ему надо только ПРАВДУ, иначе смысла нет в нем никакого...это как на исповеди:))
Единственное, насчет молочных каш...ты же кормишь своим молоком, делай тогда лучше на своем безмолочные;) По сути, молочная каша - это безмолочная на смеси... |
Вложений: 1
Цитата:
вот, Бугабу я купила:support: |
Купили, Кать, в Финке в Хельсинки:010:...в Коуволе этот магаз не нашли:005:
|
Цитата:
да еще за такие деньги:010: и про молочку с тобой согласна!!!! :053: |
Цитата:
очень хочу ее посмотреть:091::091::091: только где? в инете даже не могу ее найти:009::009: Цитата:
я очень рада:flower::flower::flower: а себя не кори, с кем не бывает;) |
Цитата:
Цитата:
хельсинки - это жесть! так далеко....:010: зато коляска отпад! супер! |
Мила, я вот тока здесь нашла ссылочку http://www.formybaby.ru/product/2467/
Вживую тоже не видела... |
Цитата:
спасибо за поддержку!!!! |
Блин, посмотрела я ее в инете. а у нас то где такую купитььььььььььььььььь:041::041::041::041:
|
Цитата:
Насчет каши, видела, я тебе писала - попробуй Хуману, она чуток с фруктозой, должна понравиться Гланечке;) |
Цитата:
Цитата:
http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=4243 |
как думаете, с инет-магазина можно ее заказать???
правда Сашка думаю не согласиться:(:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |