![]() |
привет всем!!!
Я чт-то сегодня ушла в себя, да и вчера тоже..:)) Цитата:
рассказываю: я в порядке. Совсем. Зюзюлька лучше. не блюем, понос только, но не такой сильный. Вчера был ужас-ужас-ужас. Зю плакала весь день, газы замучили, плакала, пукала, поносила... кушать не хотела, ПИТЬ ТОЖЕ. :010::010::010:Лекарства не принимала. Потом я не выдержала, свернула ее и под дикий вопль влила таки смекту, а попозже и регидрон. Ребенок ожил, пропукался, прокакался (да еще как! Огого!:004::019:). Сегодня мы кушаем, пьем, какаем активно и часто. Пукает так, что можно с ума сойти. Моя маленькая вонючечка. :love: Цитата:
Малышкам всем кулаки наши @@@@@@ Мамашкам тоже @@@@@@ Вот я задумалась... Какой размер буит у нас следующей зимой? Я про ноги. куому хочу по акции отхватить на следующую зиму. Как просчитать-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Открой секрет, куда хочешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них просто было временное затишье ... На фитнес хочу в Фитнес Хаус ...там работает моя подруга, которая может продать абонемент со скидкой ... И территориально меня устраивает (мне нужно чтоб отсюда можно было без проблем доехать и с дачи тоже + басик хочу) ... выбрала Масштаб на Пулковском |
Цитата:
|
Цитата:
Машенька,я мучилась ногами(писала месяца два назад),мне реально помог Кальций Д3 Никомед. |
Девочки....
Я сразу дико извиняюсь, что я со своими мелочами вклиниваюсь... но уж совсем у меня каску рвет - простите меня):flower:решила Вам пожаловаться - может легче станет...Поругалась с мужем:075:, он упертый как слон:079:, если что в башку свою втемяшил - то фсе...Это касается всего - в том числе и машины, которую я хочу купить и всего остального. Короче я в полном ауте. Продали мою машину - потому как муж решил, что нужен - МНЕ НУЖЕН - вопрос за чем нужен опускаем - потому как это решение мужа . В итоге мне вынесли мозг полностью:110:, я вся на нервах - без машины - после операции ни куда не съездить.... Типа долго решаем, я его уговариваю, выбираю что нравится мне..... И что - а ОН РЕШИЛ взять другую машину, которая мне абсолютно не нравится!!! :010:И что теперь делать??? |
Цитата:
Цитата:
НЕ ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА УЧЕТ :010::005: отстояла 2 часа в очереди - и, мол, поздно ... в смысле, время позднее :010: документы жы ж долго оформлять ... получила люлей от врачихи своей - она ж меня с декабря ждет :008::)) напихала мне кучу направлений на анализы :065: Вообщем, на учет 9-го пойду теперь тока ... Вот сижу терь и думаю - мне анализы с Ванькой ходить сдавать чели ? :009: |
Цитата:
мож буря какая магнитная ..... че это он у тебя :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |