![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне и не надо, слава богу :017: |
Приветик! Как то меня уж очень токсикоз накрывать стал. На кухню даже заходить не могу, сразу пулей в туалет. Теперь переживаю, как же своих домочадцев то кормить. Вчера покушала очень хорошо, все хорошо, что вредно, кушала в макдональсе. :))
|
Цитата:
но чета мне так хочется поработать :010: прям вот седня встала - ну так хочется .......... так я устала дома сидеть ...... я с 16 лет работаю ( с вузом совмещала) - никада у меня такого затяжного "отпуска" не бывало :001: .... я уже так устала "отдыхать" .................... :010: |
а пьешь чего ?? меня когда мутит я кушаю мандаринки и пью много-много сладкого чая - полегче становится ...
вообще, слабость такая ... мама моя предполагает, что это даже в большей степени от погоды ... |
Цитата:
|
Более менее могу пить минералку, больше периудами ничего не лезет. Сегодня посоветовали электрофорез с витамином В1 говорят очень помогает, сегодня попробую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как сказала моя врач, единственное ср-во от токсикоза - время - я в это начинаю верить, перепробовала все уже... и силы мои на пределе:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |