Ласковая N |
10-09-2008 17:33 |
Появлюсь немножко)))
Большой привет всем, особенно нашей сентябрюшке:flower:удачи :)
Отчитываюсь - вчера была в ЖК, просидела больше часа в очереди, врачи кто в отпуске, кто на больничном...
выводы не однозначные :
1) 1400 г за 2 недели, много конечно, но всего -то я набрала 7 кг за 32 недели- этоже совершенно нормально , правда ?:091:
2) Показала свой наметившийся варикоз - послали к ХИРУРГУ:065:, типа он посмотрит:005: Я конечно схожу, но не знаю, тут флеболог вообще-то нуже - ведь так?
Я вообще-то умеренная паникерша и пишу потому редко (когда успеваю читать:046:), но как-то боязно.
Завтра последнее УЗИ - бесплатное в ЖК, мне врач убедила, раз в МПЦ за 2 прошлых раза ничего не углядели - и бесплатное сойдет, завтра проверим:010:
После узи буду звонить акушерке из 9ки, с которой я предварительно планирую рожать. Вот только , зная какой в 9м аншлаг... На б/п отделение без контракта, боязно, там к началу ноября и без нам народу много будет... Боязно
Девочки, тут пару страниц назад говорили про 11 (17) рд у метро Пролетарская, он ко мне гораздо ближе чем 9й - расскажите по продробнее, что про него знаете, какую схему выбрали? На ЛВ про этот РД информации очень мало.. Думаю может переориентироваться на него, вместо 9го?
Если рожу точно в срок, или чуть прехожу - ближайший 18 откроется - тогда туда, просто на бесплатное. В общем три род дома и одна моя бедная голова - совсем запутавшаяся... А мне на курсах продготовки к родам сказали - сумеешь отключить голову, все будет хорошо.
И как ее отключить, если все так неопределенно:065:
|