Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

*Бегущая Вверх* 26-07-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 14598049)
не знаю, что и делать. В 10 должны были идти купаться, кушать и спать, а деть сбила себе весь режим и теперь спит. Вот будить её или нет:009:

если ты знаешь, что потом уложешь - буди))
мы обычно просто купание пропускаем. ;)

nakiss 26-07-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14597950)
Девочки спасибо всем за поддержку:flower:

Ой, да Тань, участие есть, не спорю это хорошо, но помоему он с этим борщит:)), он вчера спал (муж всмысле) ну я пошла ребенка купать одна, так он сегодня мне начал выговаривать, что я его не разбудила и почему я это делала одна:)), и ведь во всём так:073:

просто он положительный зануда :fifa:

Lyalechka 26-07-2008 22:41

Я наверное, буду будить, потому как искупаться до кормления у нас, наверное, уже не получится, орать будет от голода, разбужу, покормлю, пол часика подожду и искупаю. Боюсь только, после кормления обратно уснёт или наоборот, после купания не уложить будет:005:

Lyalechka 26-07-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14598180)
просто он положительный зануда :fifa:

Ты права:)), он у меня такооооой зануда:010:

Missboss 26-07-2008 22:43

у нас КОНЦЕРТ пол названием... животик... только счас глазки закрыл...до этого час орал дурниной... уже давно такого не было... с чего вдруг? ...

Olush 26-07-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14598118)
если ты знаешь, что потом уложешь - буди))
мы обычно просто купание пропускаем. ;)

Вт то-то и оно, что не знаю... Ладно, подожду до 11, а там посмотрим:fifa:

георгина 26-07-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14596947)
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!

Кулачки не разжимаем, пожалуйста.....:love:

Кратко так...Лежит Юляша в ДГБ № 1 в реанимации одна...пока под капельницами..готовят организм к обследованию...

Предварительный диагноз Пиларастеноз....

Ждем узи и ренген с барием...если диагноз подтверждается (а пока все признаки на него) операция....

С ней лежать нельзя...

только посещения с 15 до 19...

кормить тоже..сцеживаюсь..купила молокоотсос авентовский ручной...но молока мало....

Господи! Чего только нет на свете и за что такие горести малипуське!!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
По поводу нельзя находится с ребенком. Смотрела передачу Лига пациентов какую-то страшилку про .... ну не важно, так там как раз обсуждался вопрос пребывания матери с ребенком и специалисты однозначно сказали, что мать с ребенком должны находится вместе!!!! Вот только на что ссылаться не знаю, есть какое-то положение....
Всего вам только хорошего и чтоб никакие диагнозы не подтвердились!!!!
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14597484)
Девочки, я хочу пожаловаться-проконсультироваться.

Вот смотрите: у меня деть где-то в середине кормления начинает весь извиваться, выгибаться, плакать, пукать и т.д. Что я делаю вывод - живот, колики. И плачет так, и тужится-напрягатся. И соответственно если ест грудь - бросает и плачет, если бутылочку, то никак в него не влить оставшееся. И так все кормления.
И у нас получается, что единственный длинный сон ночью с 00 до 3-4 часов. Потом может еще до 8м Аи, но обычно удается уложить только часам к 6. дальше еда-живот-ор. на прогулке спит беспокойно, кряхтит во сне, тужится, куксится.
в принципе, всякие там пеленочки и т.д., лекарства вроде помогают. Но только до следующего кормления. Писает много, водичкой по возможности допаиваю, но не очень много. Срыгивает как обычно, за день один-два раза по чуть-чуть. Какаем в принципе нормально, но перед этим целый концерт.

У меня приблизительно такая же картина. Спит 3 часа только на ночь с 10 до 1 или с 11 до 2 дальше.... эту песню не задушишь не убъешь:сосем грудь то сосем, то не сосем, то кряхтим, то улыбаемся, то забываемся в полудреме иногда еще часа 2 спит до 6 А днем так вообще:015:
Гуляем мы у себя на участке, так как совсем не предсказуемы в плане длительности сна.... Вот Настя Барбариска пообещала, что это пройдет;)

lapapa 26-07-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14595943)
Бэдняга!!!!!!!!!!

...да... самой себя жалко... сегодня даже разревелась вся...
...арбуз хочу... :005:

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14596110)
ниче! будет и на твоей улице праздник и на ней однажды перевернется грузовик с пряниками.
может, месяцев после 3х легче будет и сможешь новые продукты вводить.

...врачишка седня заявила что чуть ли не до года такая фигня со мной будет...
...правда положительная сторона в этом тоже есть... за 2 недели - минус 5 кг... вешу уже меньше чем до беременности но лишнего еще много все равно ))...

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14596767)
Девочки поздравьте нас!!!Ксюня первый раз мылась в бане!!!Была ооочень заинтригована происходящим-теперь лежит спит))

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14596947)
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!

Кулачки не разжимаем, пожалуйста.....:love:

Кратко так...Лежит Юляша в ДГБ № 1 в реанимации одна...пока под капельницами..готовят организм к обследованию...

Предварительный диагноз Пиларастеноз....

Ждем узи и ренген с барием...если диагноз подтверждается (а пока все признаки на него) операция....

С ней лежать нельзя...

только посещения с 15 до 19...

кормить тоже..сцеживаюсь..купила молокоотсос авентовский ручной...но молока мало....

Нервы шалят...Эмоции на грани..выхожу от нее и реву..и дома в подушку...внутри как пустота...

...держись !!...
...главное что у Юленьки все было хорошо !!...
...кулачки за вас не разжимаю !...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

георгина 26-07-2008 22:59

А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?

*Бегущая Вверх* 26-07-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14598466)
А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?

так у всех.
у кого-то всю жизнь так, у мен половина подружек всю жизнь с холодными руками ходят.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.