![]() |
|
Цитата:
мы обычно просто купание пропускаем. ;) |
Цитата:
|
Я наверное, буду будить, потому как искупаться до кормления у нас, наверное, уже не получится, орать будет от голода, разбужу, покормлю, пол часика подожду и искупаю. Боюсь только, после кормления обратно уснёт или наоборот, после купания не уложить будет:005:
|
Цитата:
|
у нас КОНЦЕРТ пол названием... животик... только счас глазки закрыл...до этого час орал дурниной... уже давно такого не было... с чего вдруг? ...
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу нельзя находится с ребенком. Смотрела передачу Лига пациентов какую-то страшилку про .... ну не важно, так там как раз обсуждался вопрос пребывания матери с ребенком и специалисты однозначно сказали, что мать с ребенком должны находится вместе!!!! Вот только на что ссылаться не знаю, есть какое-то положение.... Всего вам только хорошего и чтоб никакие диагнозы не подтвердились!!!! Цитата:
Гуляем мы у себя на участке, так как совсем не предсказуемы в плане длительности сна.... Вот Настя Барбариска пообещала, что это пройдет;) |
Цитата:
...арбуз хочу... :005: Цитата:
...правда положительная сторона в этом тоже есть... за 2 недели - минус 5 кг... вешу уже меньше чем до беременности но лишнего еще много все равно ))... Цитата:
Цитата:
...главное что у Юленьки все было хорошо !!... ...кулачки за вас не разжимаю !... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А у меня вопрос: у моего детки руки и ноги в большинстве случаев холодные, при том, что сам он не мерзнет и носки с рукавичками ему одеваю...Понятно, что теплообмен у деток нарушен, но когда он восстановится и у всех ли так?
|
Цитата:
у кого-то всю жизнь так, у мен половина подружек всю жизнь с холодными руками ходят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |
|