![]() |
|
да по разному бывает...
кстати была я вчера на прошлой своей работе....у меня за 3 квартал остались документы не разобранные... разобрала, в налоговую приказ об увольнении отправила по электронке... потрепалась..... в общем даже если в уходе были негативные эмоции вчера они как-то испарились.... причем пригласили в пятницу на НГ с ними справлять.... даже пойду... все таки соскучилась по многим людям там.... кстати нашла новую работу... после праздников выхожу... -)))) |
Цитата:
|
Цитата:
удобная прога для больших компаний, но она скорее не бухгалтерская, а для финансистов и товарного учета |
скорее для управленческого учета
|
Цитата:
|
Маш - поздравляю с новой работой :)
|
спасибо....
-)))) как оно все конечно будет.. никто не знает... я малехо нервничаю.... вчера ехала домой.. и вдруг стало так интеерсно.. все новое... новая работаЮ новые знания, новые обязанности, новые люди, новые плюсы и новые минусы..... и так мне что-то хорош стало.... самое главное, что на работу буду на машине ездить... -)))) а то были вакансии на метро..... я с одной стороны все равно соглашалась на собеседование... но с другой.... просто не очнеь люблю в метро заходить |
Цитата:
|
Цитата:
типа это про меня чтоль?:046: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
|