![]() |
Доброе утро!!!!
А у меня сегодня последний рабочий день! Сейчас пойду торты резать :)) Цитата:
|
Всем доброе утро!
|
Цитата:
|
Бегемотик, поздравляю с последним рабочим днем!
Девочки, а у меня живот ходуном ходит. Просто ужас, ко мне люди пришли, а доча зарядку делает. Вы бы видели глаза посетителей... |
Цитата:
Цитата:
и в бахилах, пускают, к сожалению :005: сама видела... только в ОПЗ не пускают, Балукова там ходила ругалась "ОПЗ только в тапках" :wife::ded: |
Доброе утро!
Вчера больняк открывала.Ну паспорт и полис догадалась принести, а пенсионного не было с собой.Так что пока без сертификата. Это я для тех кто не ходил еще бумашк оформлять. Больняк во вторник обещали, тогда и пенсионное для сетификата принесу.На удивление народу не много было в ЖК, я даже успела к терапевту зайти.Хоть жалоб у меня не было, провела в кабинете минут 20.Она все распрашивала, что да как.Советов никаких сама не давала. Кстати кровь в 30 недель из вены тока на RW берут.Остальное в 35 недель сказали. |
Цитата:
|
Кстати...мне сегодня снилось как я рожаю...в красках прямо!!! и это от просмотренного на ночь футбола????
|
Цитата:
У меня на груди появилась красная точка диаметром 1-2мм и на губе красная выпуклая (языком ощущается даже), еще с прошлой беременности.после первых родов стала еле заметна, а щас опять поперла.Врачи отмалчиваюца( |
Всем доброе утро!
Я сегодня, наверное, позже всех проснулась! Ну до чего же здорово спать и никуда не торопиться!!!! А у нас с нашим папой начались военные действия по поводу имени для малышика! С самого начала я предлагала Максимку, но папа, как истинный баран (он у нас ОВЕН), сказал, что будет Кирилл или кто угодно, но не Максим. Вчера же он пришел домой с работы и заявил, что думал целый день только об имени и решил, что самое лучшее имя - это Максим. Ну почему так, а??? Теперь это он у нас герой, и это он придум малышу имя, причем самое лучшее!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |