Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Маленький Бегемотик 25-04-2008 09:50

Доброе утро!!!!
А у меня сегодня последний рабочий день!
Сейчас пойду торты резать :))

Цитата:

Сообщение от LUBAVVVA (Сообщение 12474772)
Значит правила изменились, а то с ними в родилке еще одна девочка рожала с мужем, а вдруг он туберкулезник?

открою страшную тайну - флюшка этого не покажет. Я знаю один случай, когда туберкулёз был в очень плохой стадии, а флюшка была "чистая". Люди пытались судиться с флюоростанцией, но оказалось, что справка выдана вообще не по форме и юридической силы не имеет. Я вообще с тех пор стала сомневаться, что флюшку в принципе делают. Могут просто аппаратом щёлкать и всё.

Marysabel 25-04-2008 10:20

Всем доброе утро!

Зайчишка 25-04-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 12474431)
дык мне тоже не разрешали когда я им звонила, а тут попала туда и решила что возвращатся до родов не хочется и надо как-нибуть этот вопрос решить. мне заключили договор только после того как я при ней позвонила Балуковой и та подтвердила что у нас есть договоренность и можно заключать договор!

а на осмотр то ко врачу все равно поездить придется :004:

Неулыба 25-04-2008 10:33

Бегемотик, поздравляю с последним рабочим днем!

Девочки, а у меня живот ходуном ходит. Просто ужас, ко мне люди пришли, а доча зарядку делает. Вы бы видели глаза посетителей...

Зайчишка 25-04-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от LUBAVVVA (Сообщение 12475960)
Ага, рожали они бесплатно, на сами роды мужей выгоняли, но все равно мало приятного при чужом мужике в таком виде шататься,там ваще жесть была 2 года назад. В послеродовое в общую палату в БАХИЛАХ пускали, а потом удивлялись откуда у ребенка куча всякой заразы. Но щас вроде бы ужесточили, я поэтому и спрашиваю, не кидайте помидорами:091:

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 12476079)
там сейчас все строже стало! в общие палаты вобще никого не пукают, встречи с родственниками и мужьями токо на первом этаже, не говоря уже о том что на робы никого не пускают (это что касается бесплатных родов) и на дородовом такие же правила. а когда у тебя палата платная и есть договор то к тебе могут приходить но я так поняла только по одному и в сменной обуви, без верхней одежды!

речь идет о послеродовой палате :ded: в послеродовую пускают родственников, не надо на первый этаж спускаться.
и в бахилах, пускают, к сожалению :005: сама видела...
только в ОПЗ не пускают, Балукова там ходила ругалась "ОПЗ только в тапках" :wife::ded:

Клевчук 25-04-2008 10:48

Доброе утро!

Вчера больняк открывала.Ну паспорт и полис догадалась принести, а пенсионного не было с собой.Так что пока без сертификата. Это я для тех кто не ходил еще бумашк оформлять.
Больняк во вторник обещали, тогда и пенсионное для сетификата принесу.На удивление народу не много было в ЖК, я даже успела к терапевту зайти.Хоть жалоб у меня не было, провела в кабинете минут 20.Она все распрашивала, что да как.Советов никаких сама не давала.

Кстати кровь в 30 недель из вены тока на RW берут.Остальное в 35 недель сказали.

natalkin 25-04-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от AH4A (Сообщение 12481953)
Вчера больняк открывала.Ну паспорт и полис догадалась принести, а пенсионного не было с собой.Так что пока без сертификата. Это я для тех кто не ходил еще бумашк оформлять.

да...как из другого мира...я тоже вчера у врача была, 29 недель, грубо говоря пришла чтобы меня взвесили + направления на все анализы получить...просидела почти 2 часа...чуть не окачурилась...но прорвалась, хотя они уже типо закончили прием. влетела со словами взвесьте меня и направления дайте!!! :004:...дали, взвесили...похвалили, что не набрала за 2 недели...ну..250 гр скидываю на одежду. вот. на обменке наклеели листиков, чтобы ничего не забыла им принести в след. раз.

natalkin 25-04-2008 11:02

Кстати...мне сегодня снилось как я рожаю...в красках прямо!!! и это от просмотренного на ночь футбола????

Клевчук 25-04-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Бария (Сообщение 12459760)
Я заметила, что у меня на большом пальце руки со стороны ладошки появилась веснушка. А на головке локтевой кости левой руки красная точка - пока больше ничего :))

У меня на груди появилась красная точка диаметром 1-2мм и на губе красная выпуклая (языком ощущается даже), еще с прошлой беременности.после первых родов стала еле заметна, а щас опять поперла.Врачи отмалчиваюца(

KOTIK2008 25-04-2008 11:03

Всем доброе утро!
Я сегодня, наверное, позже всех проснулась! Ну до чего же здорово спать и никуда не торопиться!!!!
А у нас с нашим папой начались военные действия по поводу имени для малышика! С самого начала я предлагала Максимку, но папа, как истинный баран (он у нас ОВЕН), сказал, что будет Кирилл или кто угодно, но не Максим. Вчера же он пришел домой с работы и заявил, что думал целый день только об имени и решил, что самое лучшее имя - это Максим. Ну почему так, а??? Теперь это он у нас герой, и это он придум малышу имя, причем самое лучшее!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.