![]() |
|
А мы так классно сегодня погуляли!!весь день в парке!!!!!А уж как я оторвылась с фотоаппаратом!!Щас выложу немного фоток!!!)))):080::080::080:
|
|
Вложений: 5
похвастаюсь немного:)))
|
Вложений: 6
и еще чуток:))
|
Цитата:
Magiya здорово, что вечеринка удалась! поздравляю!!! :support: Сара-Барабу, сразу видно - фотик классный:) очень красивые весенние фотки, ч.б очень стильно, девочки твои хорошие! |
вобщем, отказала я своим любимым родственникам из-за сашкиной прививки. очень переживала. но что же вы думаете??? к нам приперлись димины родственники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! я их не звала и не ждала. с коньяком, все дела... пипец.
|
Геляяяя, твои фоты как обычно сууупер !! :flower::flower::flower:
Русечка сладенькая в красивой шапочке :love: Еще и в слюнявчике ? Алиска - задорная девчушка !! :080: Геля, признавайся, где берешь такие классные вязаные вещи !! На Алисе это пончо ? На тебе тоже что то интересное ! :008: Только не говори, что это ты сама вяжешь... Я ж к тебе буду вдвойне приставать... :065: Папаша у вас симпатишшшный такой...:008: А где они с Алисой - оччень трогательно !! Фотка называется "Нос к носу !" :support: Про утки... У нас во дворе большая лужа есть... Так в ней завелись утки ! :046: Попутали совсем ! :046: |
Девочки,спасиб!!!у меня целая куча еще,надо до контакта добраться.А я сейчас вот только вернулась с роликового заезда!!!Супер,соседка на велике,я на роликах,дети по кроваткам-люлькам,мужа на карауле:))))Я года 4 не каталась!!!урррааа!!Так клево!!!!
Таня,на счет вещичек вязаных,да,есть такое дело,у меня их много и все сплошной эксклюзив!!Вяжет мама. |
Вложений: 1
Танеч,пончо и Алиски и у меня.У меня во какое!!!:))мама у меня рукодельница!!!
|
Руслана в слюнявчике,потому что она срыгивает после еды:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
|