![]() |
|
Цитата:
чтоб без умственных нагрузок особо)) типа чтения и письма |
|
Аллочка, ты спрашивала, в каких журналах написано, как использовать деревянные заготовки для яиц. Так сейчас продаются и "Ручная работа" (там бисером заготовка обшивается, а еще они эти заготовки там раскрашивают,потом лаком покрывают, какой-то обсыпкой посыпают на клей, выжигают, стразы и стеклянные шарики приклеивают (прямо Фаберже сплошное) вобщем, красота получается), потом еще апрельский номер "Диана. Креатив" (там обвязаные заготовки крючком), в "Лене" последней тоже, и крючком и бисером варианты есть. (Настена уже писала). В Диане обвязка плотненькая показана, заготовку под ней не видно, а в Лене наоборот, с дырочками, ажурная. :)
|
Юлечка, классные доллар и Евро. :flower: Ты у нас еще и нумизмат, оказывается. :)
|
Цитата:
Спасибо! :) |
Ушла вязать на машинке, пока дома никого нет ))
|
Цитата:
Ааааа, а мне другой надААААА! Мне надо такой, где ваПще меняется типа голубой, желтый, розовый, сиреневый и т.п. Счас посмотрю номер где-то записала, вроде у Мадейры такой есть.... Цитата:
Цитата:
Самое то интересное, что расписывать я не хочу, рисовать не умею ваПще! Возникла мысль дать расписать ЫЫчко ребенку, может ему понравится, будет бабушкам эксклюзив ;) |
Нашла, Мадейра 2405.
|
Цитата:
Диски вообще...на штырке :005: Такое,наверное совсем не подойдет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
|