![]() |
Соне4ка линеечка просто изумительная,такая красота,очень нежная,прелесть!
|
Блин, мне надо было мальчика рожать :)) не люблю розовое!
а я себя балериной представляла, в пачке :004: |
Катюш, да я не про то, что любят МАМЫ, а про то что любят малышки-ДОЧКИ!!
я тоже хотела быть белериной:)):))а еще работать в цирке - типа акробаткой спасибо, Мась, все равно одно расстройство |
Хи, хорошо моей хоть сейчас пофиг, потому что на принцессу она не тянет однозначно в своем теперешнем прикиде :))
|
Мне рассказывали,что я терпеть не могла кукол,если дарили-раздевала и выкидывала из своей комнаты,шоб не было:008: А очень любила плюшевых зверей,причем кошек в особенности,и транспорт.(плюш и машинки почти все живы-лежат на антресолях,Семку ждут).Себя помню фрагментами и с трех лет(по квартире и городу возраст определяю),помню,что очень любила мастерить кривые-косые кормушки из дерева вместе с дедом,бедные птички:001:,в лес меня носили с года (я бы побоялась,Семку вряд ли понесу этим летом,трусливая стала),так что с ранних лет интересы были какие-то сельскохозяйственные:))А!!Еще собак,по рассказам очевидцев обожала,в результате меня чуть не искусал дог:008:.
У нас дома много фото и записей,нигде меня в рюшечках нет.А в 17 лет накрыло меня рюшечно-стразавым,как кукла ходила,но к 19 прошло))) |
Лизок, ты почему мне рюшечные фото не показала?? Я тебя вообще в таком образе не представляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Катюнь,я после развода сожгла все рюшечные фото,глупая,думала,это правильно.Сейчас жалею,это память.Где-то должно пару пленок лежать,надо напечатать что-ли..Но там ничего особенного,разве что локоны спиральные и юбочки короткие,а суть все равно-не скроешь:065::065: |
Всем ДОБРОЕ УТРО!!
Меня папа в детстве в платье одевал - нравилось ему.. а мне не очень, тоже мешало по деревьям ползать.. Потом долго носила только брюки.. А в старших классах всё само как-то переменилось и стала носить юбки-платья (теперь 70% гардероба)! Принцессой быть не хотелось и свадебного пышного платья тоже. А ВОТ НА ДОЧЕ НРАВИТСЯ РОЗОВЫЙ И ВСЁ, ЧТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНА ДЕВОЧКА :) |
Вот выразительная - это точно! Как начнет выражаться :001:
А про вещи мы с тобой уже говорили. В любом случае у нас нет вещей из разряда "принцесса" :065: Ой, жалко как, что сожгла все! Хотя я сама так фотки уничтожила.. чтоб муж не наткнулся случайно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |