Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Для фотолюбителей или любителей фото (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=25526)

M-CO 08-03-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 11160981)
мда... вот так настоящие художники работают на потребу народа..
мне кстати снимки фотоспб очнеь нравятся

кому же понравиться свой настоящий снимок?
конечно с фотошопом покупают лучше... и считают что это именно они сами так выглядят, а не подмазанные в фотошопе...
а вообще ведь там можно многое и схуднуть человека и т.д.:)

Да дело не в фотошопе - я реалистка, а в манере исполнения, никому не секрет - фотошоп это тоже искусство.

masha_hayd 08-03-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от M-CO (Сообщение 11161601)
Да дело не в фотошопе - я реалистка, а в манере исполнения, никому не секрет - фотошоп это тоже искусство.

фотошоп искуство согласна.. мною не освоенный за неимением времени, вернее освоенный только очнеь поверхностно.

Кормящий Папа 08-03-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 11159596)
Кормящий Папа. Вашему "железному цветку" - :flower::flower::flower::flower::flower: - и дело не только в модели, а и в постановке, ракурсе и пр. Это наверное ваша жена? Я Вам завидую.

Спасибо за комментарии!
Почему-то, когда видят красивую девушку снятую мной, думают что это моя жена... Нет, моя жена еще красивше :)

Это мой первый опыт съемки в студии. И у модели, кстати, тоже.

Китти 09-03-2008 01:25

Вы неправы в своей категоричности. Когда фотограф становится профи , у него появляется свой фирменный стиль. Кому то этот стиль нравится, кому то нет. Поэтому у каждого фотографа свой круг почитателей таланта.
Это нормально когда одному нравится, другому нет.

photosb отличный профессионал и думаю у него большой круг поклонников и думаю многим женщинам хочется видеть себя именно такими, а не с порами и прыщами на лице.

А утверждать категорично что хорошо, а что плохо - это уже не хорошо. Профи не обязан придерживатья определенных канонов и имеет право на свое видение мира через объектив.

Есть конечно определенные правила, которые хорошо бы соблюдать.
А ведь никто например тут не написал про совершенно замыленные глаза у половины детских фоток, когда авторы просили критики. Хотя мутные глаза это брак, когда не является специально сделанным мягким фокусом.

Хочу выразить огромный респект Виталию, который являясь отличным профи, никогда не пишет категоричных мнений.

Настя. 09-03-2008 02:16

И чего так на Photosb накинулись то из-за восковости, у меня такого впечатления не создалось (может эффект монитора??? ;))я у модели и морщинки даже рассмотрела.
Многие представленные здесь авторами работы точно так же "улучшены", может быть это исключитально мужской взгляд на идеальность красоты женщины?
А бабушки они и есть бабушки :))))

MamaLeri 09-03-2008 02:30

Подскажите где можно художественно обработать детские фотографии бесплатно?

Кормящий Папа 09-03-2008 03:11

Вложений: 1
И от меня цветочки :)

M-CO 09-03-2008 03:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Китти (Сообщение 11163766)
Вы неправы в своей категоричности. Когда фотограф становится профи , у него появляется свой фирменный стиль. Кому то этот стиль нравится, кому то нет. Поэтому у каждого фотографа свой круг почитателей таланта.
Это нормально когда одному нравится, другому нет.

Мне показалось, что работы тут показывают и для оценки или я ошибаюсь?

Вот неплохой пример(работы не мои)

M-CO 09-03-2008 03:18

Вложений: 2
Ещё

Little Angel 09-03-2008 04:42

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от M-CO (Сообщение 11164469)
Мне показалось, что работы тут показывают и для оценки или я ошибаюсь?

Вот неплохой пример(работы не мои)

Я очень посредственное отношение имею к фотографии, но зато немного владею фотошопом......и Вы уж меня простите, но фотографии представленные Вами - первая засвечена так что даже не видно где лицо переходит в шею, а на всех последующих - ровно такое же отсутствие прыщей на лицах и пор и если попытаться приглядеться к фактуре кожи - то невольно задумываешься о роли фотошопа на этих снимках! Да, он не такой явный....... но фильтр "Portraityre" тут явно был! Просто насройки в нем установили по слабее поэтому и не так бросается в глаза!
Если я правильно поняла, то photospb в основном специализируется на свадебной съемке - думаю, что ни одна невеста перелистывая альбомы не захочет себя увидеть с прыщиками или морщинками - именно этот жанр фотографии обязан быть немного идеализированным!
Вот Вам пожалуйста фотографии одного и того же человека в разной степени обработки ( из снимков специально вырезаны только лица, чтоб обратить внимание на кожу!!!!!!)
Без фотошопа, как понимаете только первый снимок! А на последнем обработка почти не заметна, но я вас уверяю, она там есть! =))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.