![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то, когда видят красивую девушку снятую мной, думают что это моя жена... Нет, моя жена еще красивше :) Это мой первый опыт съемки в студии. И у модели, кстати, тоже. |
Вы неправы в своей категоричности. Когда фотограф становится профи , у него появляется свой фирменный стиль. Кому то этот стиль нравится, кому то нет. Поэтому у каждого фотографа свой круг почитателей таланта.
Это нормально когда одному нравится, другому нет. photosb отличный профессионал и думаю у него большой круг поклонников и думаю многим женщинам хочется видеть себя именно такими, а не с порами и прыщами на лице. А утверждать категорично что хорошо, а что плохо - это уже не хорошо. Профи не обязан придерживатья определенных канонов и имеет право на свое видение мира через объектив. Есть конечно определенные правила, которые хорошо бы соблюдать. А ведь никто например тут не написал про совершенно замыленные глаза у половины детских фоток, когда авторы просили критики. Хотя мутные глаза это брак, когда не является специально сделанным мягким фокусом. Хочу выразить огромный респект Виталию, который являясь отличным профи, никогда не пишет категоричных мнений. |
И чего так на Photosb накинулись то из-за восковости, у меня такого впечатления не создалось (может эффект монитора??? ;))я у модели и морщинки даже рассмотрела.
Многие представленные здесь авторами работы точно так же "улучшены", может быть это исключитально мужской взгляд на идеальность красоты женщины? А бабушки они и есть бабушки :)))) |
Подскажите где можно художественно обработать детские фотографии бесплатно?
|
Вложений: 1
И от меня цветочки :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Мне показалось, что работы тут показывают и для оценки или я ошибаюсь? Вот неплохой пример(работы не мои) |
Вложений: 2
Ещё
|
Вложений: 3
Цитата:
Если я правильно поняла, то photospb в основном специализируется на свадебной съемке - думаю, что ни одна невеста перелистывая альбомы не захочет себя увидеть с прыщиками или морщинками - именно этот жанр фотографии обязан быть немного идеализированным! Вот Вам пожалуйста фотографии одного и того же человека в разной степени обработки ( из снимков специально вырезаны только лица, чтоб обратить внимание на кожу!!!!!!) Без фотошопа, как понимаете только первый снимок! А на последнем обработка почти не заметна, но я вас уверяю, она там есть! =)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
|