Цитата:
Сообщение от Фисташка
(Сообщение 6017587)
Дык я ж и говорю, что у всех разные запросы на железных коней:075: Главное лишь бы ездила и не ломалась и удовольствие доставляла ;)
|
я вообще всю жизнь езжу на Хондах... и гордо била себя в грудь, что не сяду за руль европейца...
новый Аккорд - не впечатлил, к тому же самый угоняемый сейчас да и на Большом П.С. припаркованы через один...
Цивик... но запись :010:, да и не очень нра... Тайп Р - вот это да! Но муж сказал, что 40 штук не даст :015:
маялась, маялась, и пришла к выводу, что полихачить смогу и потом! сейчас главное - безопасность!
Вольво отпала в виду дорогвизны (см. предыдущее высказывание мужа:046:), он предложил мне Сааб...
феее... никогда мне не нравились... рубленые такие
но съездила, прокатилась... а потом выяснилось, что линейка меняется осенью и там такие формы :010:....:love:
150 лошадок, резвая и маневренная... единственное, что непривычно - у японцев преимущественно высокооборотистые движки, а тут подхват снизу...
но безопасность - 5 звезд! :ded:
а подвеска... после моих "железных", ухающих в любую трещинку - просто как на диване, хотя понимаю, что жестковата для тех, кто ездил на меринах...
в обсчем, ЖДУ! :019: