Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Kristy 26-06-2007 09:00

начинаем составлять список участников встречи 070707...
по мере того, как он будет заполняться решим в баню пойдем или щербет кушать

1. еще чуть-чуть и отпускница - Ylla
2. Кристина но под вопросом, так как еще не известно когда мелкого будем из деревни забирать

Мама Юля! 26-06-2007 09:34

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5691067)

Юльчик, а что фото такие мелкие?! мы хотим твою новую прическу (мне показалось аля 20 гг прошлого века :004:) поближе разглядеть, а у ПА чудесный затылок.... :046:

И хто это тут с нашего затылка смеётся:015:
Вот вам

Мама Юля! 26-06-2007 09:43

2. Кристина но под вопросом, так как еще не известно когда мелкого будем из деревни забирать
3. МЮ но под ?, посмотрим как обятоятельства будут.:support:

Прикиньте, когда мы у Кейт собирались, как раз бабушка тока в этот день приехала. В этот раз она собирается 0707 приехать, хоп, а я снова гулеванить:)) Ну это так, просто прикольно. А вот ещё прикольнее и повышающим вероятность моего присутствия было бы проведение мероприятие таки на вспомненной мною террасе:080:. Она есть в кафе в 500 метрах далее нашей дачи вдоль Невы:008: Сидишь там на пристани, "а ми-мо про-плы-ва-ют корабли-и-и":fifa: И покуда в списке товарищи на колёсах (и могущие подхватить бесколёсных), это ведь и не так страшно, правда? Вот фотка из кафешки, я там 2 года назад была последний раз;)

Фрося® 26-06-2007 10:04

Юлька, я думала это свежая фотка. Чуть не упала.

7.07. меня точно не будет в городе.

Мама Юля! 26-06-2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 5696755)
Юлька, я думала это свежая фотка. Чуть не упала.
.

Опять, вы, девушка, со своими подозрениями:046:

13-ая 26-06-2007 10:23

Цитата:

3. МЮ но под ?, посмотрим как обятоятельства будут.:support:
4. 13-ая под ?, ежели все по плану и мы вылетаем 3-ого - то я аки пионэр! :080:, но тут ходят толки что мужу по работе нужно будет туточки задержаться и мы полетим 7-ого :005::009:

13-ая 26-06-2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5694666)
ой, фото пузана Макса навели меня на мысль, что мне срочно требуется совет: как экипировать князя на море? нужен ли нам надувной бассейн (бассейна с подогревом там нет), круг, матрац надувной... или еще что-то???

Юлечка, думаю в июле месяце вам не понадобиться отдельный бассейн и море уже будет теплое, да и в обычном бассейне вода прогреется.
Ежели хочешь мы одолжим вам наше плавательное средство (представленное на фотке выше) ибо в теплые края мы до конца августа не собираемся, енто раз. Макс оказался более чем равнодушным товарищем к этим средствам. Ему больше нравится купаться самостоятельно. Так что тратить тебе денюжку на эту лабуду смысла не вижу - попользуете и вернете. :support:

Ylla 26-06-2007 10:31

Катюша, я смотрю у вас вообще все планы на лето изменились.. :)
т.е. возвращаетесь вы в Питер 2 или 7 июля, а обратно на Вашу элитную дачу когда? помниться мне вы собиралсь август как раз там провести?
от плавательно средства, конечно, мы не откажемся... Большой души ты, Катя, человечище.. :)

Ylla 26-06-2007 10:34

Девы, а вот еще вопрос насчет коляски... мы ей вообще то практически не пользуемся, (уже с года практически), т.к. Горошек не любит сидеть там, а предпочитает либо пешкодралом, либо "на шее" (читай : на руках) у мамы. Но в принципе в таврик я ее всегда с собй беру. чтобы хоть часть пути провезьти его в коляске, а то уже и надорвоаться можно тащить... так вот сможем ли мы без коляски в Сочах обойтись, как думаете? что-то не хочется тащить лишнюю тяжесть, о старшно там обнаружить, что есть какие-то моменты, которых я не учла и которые могут всплыть уже там..

Kristy 26-06-2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5697182)
Девы, а вот еще вопрос насчет коляски... мы ей вообще то практически не пользуемся, (уже с года практически), т.к. Горошек не любит сидеть там, а предпочитает либо пешкодралом, либо "на шее" (читай : на руках) у мамы. Но в принципе в таврик я ее всегда с собй беру. чтобы хоть часть пути провезьти его в коляске, а то уже и надорвоаться можно тащить... так вот сможем ли мы без коляски в Сочах обойтись? что-то не хочется тащить лишнюю тяжесть..

Юль мы вообще с 9ти месяцев коляской не пользовались - он вообще в нее не садился - а во время поездки в Испанию - он просто влюбился в нее и ездит теперь с таким удовольствием :))

Если Вы там гулять будете - всякие парки Дендрарии - то обязательно бери - пешком онтуставать будет быстро, а от рук я просто отучала - отказываюсь брать и все - покапризничает немного и успокаивается - у нас уговор - если на ручки то только к папе - он сильный а маме тяжело. Иногда когда пешком гуляем можем минут 10 на одном месте простоять - он на руки проситься, а я ему говорю либо на ручки к папе - либо пешком!!! Проходит :))
ка с коляской все проще - не могу на ручки - если устали полезай в коляску.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.