:065:Всем привет)
ВОТ что то до вас мне не дойти никак последние 3 дня... погода конечно БЕЕЕЕЕ....
вот маленькая картинка для поддержаия нстроения
к нам сегодня заходила ПОлина с Славиком в гости, детки здорово поиграли, ВИкуля у нее такая смешная , большая... :love: и НАстюхе понравились гости) так что прогулку мы сегодян закосили по уважительной причине:065:
ЧТо вспомню...
Милашик, твои суши просто суперские, слушай а как ты в рыбку заворачивала? у меня почему то не получилось...:008:
Ксюш, ну что Каринке понравилась волосатая сосиска??:073:
Катюш, ты только не обижайся но я так смеялась...:046:Гланя чудо... смешит нас постоянно своими все новыми открытиями:065:я конечно понимаю, что тебе не до смеха...но я сегодня даже ПОлине рассказала, она тоже смеялась)))) говорит, у нее Славик любит белье стирать в унитазе:073:
Юль, ты просто умничка, еще работать успеваешь... моя не допускает меня до компа, если не спит... истерика сразу или возьмет молоточек посолиднее и по ноуту лупит:065:
Светик, ты как всегда суперский колллажик с КРистей сделала, поздравляю с вспышкой... я пока из своего фотик требую))))
Викуль Гошик и мама как вседа суперские, здорово вас Крис поцеловала:065:, пометила территорию, так сказать:073:
Свет, Кузина, я смотрю малыш твой на поправку пошел, ужде квартиру громить начал?)
ВОт что то еще хотела написать... не помнююю.
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 23968409)
да интересно, Вер просвяти что там тебе гиниколог сказала:016:
:065:, эх... ткое было когда мы с Сашкой только жить начали, а еще было 2 раза в день в доминиканах:love::love:, там мы просто неслись в номер:008::008:, но это отдых...
:046:
да на улице беее....
|
девочки, а у нас , когда только начали встречаться тоже бывало по 10 раз... но под конец у меня уже все болело и ничего не хотелось... нынешний ритм меня гораздо больше устраивает))) 3-4 раза в неделю...:065:
Цитата:
Сообщение от Liberty
(Сообщение 23977332)
знаю девочку,занималась секасом с мужем поначалу только сидите-12 раз в сутки-это она подсчитала в качестве эксперимента:073:вероятно,у него жеребячьи чресла:073: :))
потом пореже,потом ещё пореже-это,увы,закон:091:
ну,а сейчас разводятся-так что,секас-вещь оооооочень важная,но...
|
честно говоря, когда так часто, ... по личному опыту говорю уже совсем не то... по крайней мере для женщины...:073:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 23978922)
да ты что????????????:010::010::010::010: 12 ........
слушайте извиняйте конечно, что не 12 ночи сейчас, но я расскажу, был у меня в институте молодой парнишка , мне 19, ему 23 что ли было, короче пошли мы ко мне:073::073: как то, так вот за ночь раз 5 он меня будил периодически:065::065:, скажу вам последний раз уже под утро было, я честно слово , только сильно не смейтесь, почти и не проснулась:065::065:, уже сил не было....
слушай как ты монстр вообще пошла на улицу, у нас то сыпит то льет, то сдувает, да и Лиза у меня просто уснула сама на диване:))
про отдых, у вас то не то немного было, вы в одежке были к тому же:)), а мы там почти нагишом ходили:)) вот и повод был:073::073: долго раздеваться не надо было. все таки отдых на море-океане, другое совсем дело...:love::love::love:
|
ооо. а я терпеть не могу когда меня ночью для эттого будят... от меня можно много ласковых слов услышать:073:если разбудить не вовремя))) меня будить позволяется толко Настюхе и то на подсос:014: