Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

mama_katya 14-11-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18005809)
А разве pliko раскладывается до полностью горизонтального положения?
Я с первым пользовалась люлькой Cam с большими надувными колесами. В Питере в условиях зимы это просто чудо коляска. Но она тяжелая, если нужно таскать по лестнице-то это не реально. В 6 месяцев Миша отказался лежать и я купила прогулку Cam, что-то типа Prerego Aria.
Несмотря на то, что люлькой мы были довольны, мы очень жалели что из-за всего шести месяцев использования купили такую догорущую коляску.

Со вторым, учитывая погодные условия, не стали мучаться выбором, и купили Peg Perego Venezia. Она полностью раскладывается, на нее одевается бортик и она превращается в люльку. Мне нравится, что ручка у нее перекидная и можно везти лицом либо к себе, либо от себя.
Как только мелкий начал сидеть, бортик сняли и получилась прогулка. До сих пор ей пользуюсь и апреленка тоже в ней планирую катать.
Она довольно легкая и я ее спокойно складываю и поднимаю, чтобы засунуть в багажник.
У меня такая черненькая:

Да, pliko полностью раскладывается - смотрела в магазине сама.
А венеции не купить - нет нигде. Даже в интернет-магазинах. Только б\у - не хочу.

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18002177)

Давай вместе:support:

Давай!

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 18008658)
А химчистку в Июне я тоже знаю...на этих выходных собралась сдавать туда куртку мужа и пуховик.....не забыть бы карманы проверить... блин:008:
Девочки: можно и я с вами в бассейн напрошусь в отпуске???...Я о водичке просто мечтаю!!!!!И так -то плавать обожаю, а как забеременела вообще даже вода снится....:love:

Ну, конечно, вместе веселее.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 18010945)
Девочки, а есть такие у кого дома стеклопакеты и из-за них очень душно! :001: Как Вы спасаетесь? Я на микропроветривание стала ставить, но боюсь что сына может продуть, он пол дня с машинками по полу ползает! Проветривание не помогает, мин через 5 уже дышать нечем. :( Если честно, я даже жалеть стала, что мы окна заменили. Раньше таких проблем не было! :ded:

У нас вроде ничего, но просто стеклопакеты фиговые - двойные, мы когда заехали - они уже стояли. Они как-то малость продувают. Я тоже постоянно окна открываю, но у нас можно хоть батареи отключить, когда жарко.

виктория _ш 14-11-2008 22:18

Добрый всем вечер. Ни читать, ни писать времени нет - быт чего-то заел:) Всем здоровья и веселых выходных!:flower:

Про Куому тут писали - вот ссылка в Контакте на Куому за 1445р
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4993_117656438

По поводу коляс выскажусь: мне неудобно с младенцем было в прогулке, хотя у меня неплохая. Все-таки, пока ребенок лежит, люлька лучше. Тем более зимой. Так что, в этот раз куплю люльку.

helimadoe 14-11-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 18041049)

По поводу коляс выскажусь: мне неудобно с младенцем было в прогулке, хотя у меня неплохая. Все-таки, пока ребенок лежит, люлька лучше. Тем более зимой. Так что, в этот раз куплю люльку.

Привет!
Так а как ты будешь совмещать люльку полноценную с Петей?:016:

виктория _ш 14-11-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18041499)
Привет!
Так а как ты будешь совмещать люльку полноценную с Петей?:016:

Эээ... Ну, была мысль насчет подставки на колесиках, которая сзади крепится к коляске. Ему уже сейчас бегать хочется - посмотрим, как он к весне будет себя вести:))
Колясу для погодок я уже купила, но там - как в прогулку - надо будет переноску ставить. Планирую ее для долгих прогулок.
Третий вариант (пока я его планирую основным) - младшего в слинг, старшего в прогулку.

mama_katya 14-11-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18014725)
Да, мне сказали либо 1 мед либо 13рд. Вот во вторник схожу к невропатологу и пойду смотреть рд. А у них при рд обязательно должна быть консультация? Просто если скажут 100% кесарево, то это одно, а если все-таки буду рожать то другое.

В 1-м Меде я рожала. Зав. род. отделением не понравилась совсем. Акушерка - обалденная. Имен не запомнила. Поехали экспромтом, куда скорая повезла. Такая я была тогда дуреха. Но 1-й Мед понравился.

zuevna 14-11-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Shekastik (Сообщение 18035550)
привет!!! можно к вам?? :)
а уменя шевелюшек пока нет...хотя иногда бывает то-то как бабока порхнет...Может оно?

Добро пожаловать!!!
Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 18033867)
Как я тебя понимаю, Надюш! Моя любимая поза, и стульчики такие удобные.

:))Да уж:))
Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 18037405)
А вот и я с нашим отчетиком об УЗИ у Лебедева.

У нас все в порядке,пацан как и ожидалось,так что Машки не выйдет, 402 гр,срок на 4 дня меньше поставили 21 нед1 день.
Планцента моя не мигрировала-диагноз полное предлежание...шанс что поднимется 5 к 100...так что кесарево. Из-за этого и живот мой болит,полный физический и половой покой (
Нужно теперь искать толкового врача по этому делу.

Лебедев ничего так,но правда не особо разговорчив,УЗИ длилось всего минут 20, я думала будет больше,правда вроде все посмотрели.Сына мой издал в конце прикольную фразу,когда фотку уже распечатывали ее вывели на экран и он спросил :"Это еще кто такой?" Ржали все минут 5.

После был ресторан,суши,цветы...вот только ввалилась и сразу вам писать.

Мои поздравленя с мужчинкой!!!Береги себя!!!

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 18041049)
Добрый всем вечер. Ни читать, ни писать времени нет - быт чего-то заел:) Всем здоровья и веселых выходных!:flower:

Про Куому тут писали - вот ссылка в Контакте на Куому за 1445р
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...4993_117656438

Я поэтому и хочу 3 в 1 ...там и люлька полноценная и прогулка

mama_katya 14-11-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18042075)

Я поэтому и хочу 3 в 1 ...там и люлька полноценная и прогулка

Прогулку хочется легкую

Арийка 14-11-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 18037405)
А вот и я с нашим отчетиком об УЗИ у Лебедева.

У нас все в порядке,пацан как и ожидалось,так что Машки не выйдет, 402 гр,срок на 4 дня меньше поставили 21 нед1 день.
Планцента моя не мигрировала-диагноз полное предлежание...шанс что поднимется 5 к 100...так что кесарево. Из-за этого и живот мой болит,полный физический и половой покой (
Нужно теперь искать толкового врача по этому делу.

Лебедев ничего так,но правда не особо разговорчив,УЗИ длилось всего минут 20, я думала будет больше,правда вроде все посмотрели.Сына мой издал в конце прикольную фразу,когда фотку уже распечатывали ее вывели на экран и он спросил :"Это еще кто такой?" Ржали все минут 5.

После был ресторан,суши,цветы...вот только ввалилась и сразу вам писать.

Поздравляю!!!

У меня с тобой разница по сроку в один день. Сегодня ровно 21 неделька.

zuevna 14-11-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18042143)
Прогулку хочется легкую

Я не думаю,что Жане тяжёлая...А легкие трости,но лично мне они нравяться...Это конечно моё мнение:008:

mama_katya 14-11-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 18042230)
Поздравляю!!!

У меня с тобой разница по сроку в один день. Сегодня ровно 21 неделька.

Какие вы большие..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.