![]() |
|
Всем прувет!!!!!!!!!!!
Мы тока пришли с прогулки, сейчас кушаем, а потом купаться! Купили сегодня всё-таки качели Сашуньки вот такие http://www.graco.ru/graco.aspx?page=...122&cat=swings но еще не использовали. |
Дашенька, родная моя, мы всей семьей переживаем за вас с Юлечкой! Главное, что Юлечка сейчас под контролем врачей! Все у вас будет хорошо. Мы с вами и держим кулачки за здоровье и благополучие вашей семьи: @@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
нашла про эту болезнь - Пилоростеноз у детей наблюдается в первые недели и месяцы жизни. Он представляет собой врожденную патологию — порок развития всех слоев пилорического отдела желудка с избыточным разрастанием соединительной ткани. Семейно-наследственная предрасположенность отмечается в 6,9% случаев. Частота П. составляет 4:1000 новорожденных, у мальчиков он наблюдается в 5 раз чаще. Основной клинический симптом — рвота, возникающая на 2—4-й неделе жизни. Иногда ей предшествуют срыгивания. Постепенно рвота становится более редкой, но обильной, приобретает характер рвоты фонтаном, по объему рвотные массы превышают количество принятой пищи, имеют кислый, застойный запах. Типичным признаком является усиленная, видимая на глаз перистальтика желудка в виде песочных часов (рис. 1), которую можно вызвать легким поглаживанием эпигастральной области. При нормальной функции кардиального отдела желудка заболевание протекает остро, с выраженными нарушениями гомеостаза, нередко отмечается потеря за короткий срок до 15—20% массы тела. Характерны вялость, адинамия, серая окраска кожи с выраженной мраморностью, тахикардия. Тяжелое течение П. может сопровождаться геморрагическим синдромом с желудочным кровотечением. Обнаруживаются катарально-геморрагический эзофагит и антрум-гастрит. При недостаточности кардиального отдела желудка и рефлюкс-эзофагите симптомы нарастают медленнее, отмечаются частые срыгивания, рвота фонтаном наблюдается реже, нарушения кислотно-основного состояния менее выражены. |
Девочки, я хочу пожаловаться-проконсультироваться.
Вот смотрите: у меня деть где-то в середине кормления начинает весь извиваться, выгибаться, плакать, пукать и т.д. Что я делаю вывод - живот, колики. И плачет так, и тужится-напрягатся. И соответственно если ест грудь - бросает и плачет, если бутылочку, то никак в него не влить оставшееся. И так все кормления. И у нас получается, что единственный длинный сон ночью с 00 до 3-4 часов. Потом может еще до 8м Аи, но обычно удается уложить только часам к 6. дальше еда-живот-ор. на прогулке спит беспокойно, кряхтит во сне, тужится, куксится. в принципе, всякие там пеленочки и т.д., лекарства вроде помогают. Но только до следующего кормления. Писает много, водичкой по возможности допаиваю, но не очень много. Срыгивает как обычно, за день один-два раза по чуть-чуть. Какаем в принципе нормально, но перед этим целый концерт. и в общем, вопрос: колики ли это точно, или лучше с врачом проконсультироваться? И что делать с питанием. Раньше по 120 мл выпивал смеси, а теперь с огромным трудом до 90 дотягиваю, а так около 60 съедает. Потом живот прихватывает, в промежутках между приступами начинает сосать кулаки - типа голодный. Но из-за живота не ест. Как накормить ребенка? Ну, ладно колики. Переживем. |
Цитата:
|
Даша, держись, малышке наши молитвы. ну почему же нельзя там быть рядом!!!
|
Юль, конечно, не смогла "пройти мимо" твоего сообщения :) прости, но я прочитала, меня так умилило, приятно что такие родители так озабочены малышом ;) посмотри на эту ситуацию с другой стороны, ведь есть отцы, которые затруднятся ответить, вообще ест ли ребенок грудь...а тут такой подход!
|
Девочки спасибо всем за поддержку:flower:
Цитата:
|
не знаю, что и делать. В 10 должны были идти купаться, кушать и спать, а деть сбила себе весь режим и теперь спит. Вот будить её или нет:009:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|