![]() |
|
Девочки! Добрый вечер! Купили материалы за наличные, из документов кассовый+товарный чек. Не пойму ... Это можно приходовать вообще на 10 счет? :009: Накладную отказались дать :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Надо хоть до лета продержаться У нас комдир очень скользкий молчел. Да и вообще коллектив странный, каждый за себя (это я не про бухгалтерию) Я к такому не привыкла, всегда была фирма - это команда. Может в молодых коллективах так уже не "модно"? А давайте похвастаемся кто как НГ будет встречать :014: Я буду дома с дитем, никуда не пойду, никого не приглашу, готовить не буду. :015: Лягу на диван, накроюсь пледом и буду весь день телик смотреть. Так давно об этом мечтаю Вот оно простое бухгалтерское счастье, или наверно старость :)) |
Цитата:
А на счет НГ, лично мне уже пару лет ничего не хочется. Действительно лечь и лежать. |
Цитата:
|
У меня вчера полдня свободного получилось после утренника ребенка... столько планов настроила... а легла, смотрела телек (ура! не мультики, а дурацкие детективные сериалы), вязала, правда, и то потому-что подарок надо закончить... Еле себя заставила выползти за ребенком... Сначала совесть пыталась чего-то там вякать, но я ей сказала, что вообще усну щас :015: она затихла :)) Даже есть не вставала!!!
|
А я уеду на дачу, подальше ото всех. И никакой работы, а то захочется того гляди отчеты поделать:015:
|
Подскажите, плз. Кто-нибудь знаком с SAP и Scala? Что это за зверь, с чем его едят? и где информацию лучше найти про это?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
|