Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

Нюша 19-05-2008 19:14

Ой все уже отпуска распланировали..А мы собирались уже и в Тунис буквально на днях...и все опять развалилось. Муж решил открыть новое дело (идейный мой) и соответственно все финансы тудысь...я уже и не пиликаю..поняла что сидеть будем тут..и машину так и не купили...вообщем ща начнет меня тоска одолевать. правда еще 15 надо было забрать загранпаспорт на захарьевской (хоть это сделали), да отдам на финскую визу. В июле хоть в Финку смотаемся, на распродажи, да к друзьям в гости. Хотя в идеале нам чтоб в Финку ехать надо машину менять. на нашей старушке страшно далеко ехать с 2 детьми.

lamb 19-05-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13142915)
да фиг знает, ваще-то стул возле занавески стоял, может за нее держался :(

вы поокуратней с занавесками, Саня тут недавно карниз уронил - хорошо в ходунах был - быстро убег - не задело

lamb 19-05-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13142979)
Ой все уже отпуска распланировали..А мы собирались уже и в Тунис буквально на днях...и все опять развалилось. Муж решил открыть новое дело (идейный мой) и соответственно все финансы тудысь...я уже и не пиликаю..поняла что сидеть будем тут..и машину так и не купили...вообщем ща начнет меня тоска одолевать. правда еще 15 надо было забрать загранпаспорт на захарьевской (хоть это сделали), да отдам на финскую визу. В июле хоть в Финку смотаемся, на распродажи, да к друзьям в гости. Хотя в идеале нам чтоб в Финку ехать надо машину менять. на нашей старушке страшно далеко ехать с 2 детьми.

Я даже и не планирую в этом году, и похоже в следующи м куды либо ехать :(

tamarita 19-05-2008 19:17

Оксан.Держитесь.Только недавно был топик/,что в стульчиках нельзя без присмотра оставлять.

Kanga-roo 19-05-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 13142982)
вы поокуратней с занавесками, Саня тут недавно карниз уронил - хорошо в ходунах был - быстро убег - не задело

страсти то какие....:020:

бомбочка 19-05-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13140102)
Че щас было :010:
Уложила детей спать, через полчаса Макса разбудил звонок на Маринином телефоне, пока я его уговаривала дальше спать. проснулся с истерикой Леша. Сестра обедала на кухне, я ей принесла Макса, посадила в стул, сама ушла ЛЕшу успокаивать. Что у нас за истерики - ваще не знаю что делать. реально ничем не угомонить ребенка, рыдает и себя не контролирует - откидывается назад или складывается вперед если на пол посадить :001:
В-общем пока пыталась успокоить Лешу - слышу Макс плачет, думаю ну марина ж там, успокоит. В итоге заглядываю на кухню - Макс ползет по полу - а сидел в стуле - Марина сказала что он уснул, она ему спинку опустила и ушла :wife::wife::wife:
Громкого стула я не слышала, но все-таки по-любому упал :001:
Выззвала скорую, приехали аж втроем - дяденька и 2 тетки, сказали все нормально, послушали наш кашель заодно - сказали пока ничем не лечить, горло нормальное. В восторге от мальчиков и кошки, наобнимались со всеми и уехали. Уфф. сижу пытаюсь дух перевести.
ДЕти вроде угомонились немного :)
ААА, еще у Леши жутко покраснела попа - сняла памперс, а там покакано (простите кто обедает) почти водой и попа краснющщая просто :001:
гуляет в трусах теперь , намазала бепантеном :(

:001::001::001::001:Ужасы. Главное, что все хорошо все-таки закончилось, но не пойму стул упал или Макс из него просто выскользнул?

бомбочка 19-05-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13143066)
Оксан.Держитесь.Только недавно был топик/,что в стульчиках нельзя без присмотра оставлять.

Наверное, если пристегнуть, то ничего не должно случиться. А так, конечно нельзя.

бомбочка 19-05-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 13143029)
Я даже и не планирую в этом году, и похоже в следующи м куды либо ехать :(

Я тоже кроме дачи никуда в этом году. Свету с бабушкой в Турцию отправлю,а сама на дачку.
Как-то не решусь я с мелочью пока никуда, да и финансы...:wife:.
Хотя, тут начиталась ужасов про клещей - вот думаю, может и на дачу не ехать:065:.

MooNRoo 19-05-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13142511)
Еще вчера дала Ольке свежие щи..сварила и решила ей дать с мясом. Слопала целую тарелку! вообщем приобщились вчера к общему столу:)

:flower: круто!!!
Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 13142712)
я оглянуться не успеваю, она уже на кухне в кошкиной миске... :))

миска нашей Кошки, переехала в ванну :065:
Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 13142926)
Ну не все проводники, но грязи и без того в поезах хватает
Кгдаесть возможность лететь, то лучше на самолете,чем в поезде

все-все :))
мне самой как-то противно в поезде ехать, но что поделать, приходится... особенно спать не люблю :001:
осенью поспрашаю, как съездил народ на поезде, мож и изменю мнение ;)
Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13143066)

:001:
Лев уже пару дней вылазит, пристегиваю и не оставляю одного

lamb 19-05-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 13143211)
Наверное, если пристегнуть, то ничего не должно случиться. А так, конечно нельзя.

У нас пристегнутый мзварачивается и практически вылезает :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.