Сообщение от mam
(Сообщение 15854057)
Всем привет!
Можно я выскажусь!!!!! А то накипело!!!!
:wife::wife::wife::wife::wife:
Задолбало все на свете!!!!
Во-первых, я зболела, непонятно как, но я порстудилась.
Температура, горло, насморк - все по полной.
Во-вторых, Егор решил, что 2 недели в школе ему хватит и воткнул себе в глаз колпачок от ручки:001:, глаз не открывается, он бедный плачет, я в шоке, хватаю детей в охапку и мчусь в Скандии - офтальмолог констатируеи эрозию роговицы и воспалительный процесс.
Бедному ребенку капаем 6 раз в сутки три вида капель и благодарим бога, что отделались так легко. В школу мы не ходим, программу проходим устно - наша учмтельница тже в шоке. :001:
В-третьих, у нас уже второй день подряд отключают электричество!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я даже не успела покупать Ульку, только Егор зубы почистил и сейчас я сижу в темноте, одной рукой качая Ульку, второй охесточенно барабаня по клавиатуре.
В-чктвертых, у мужа послезавтра важное мероприятие, и домой он приходи не раньше часа ночи. И я все время одна:(:(:(
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я ни с чем не справляюсь!!!!!!!!!!!!
Я хочу на работу!!!!!!!!!!!!!! Я хочу, чтобы вернулась наша няня, котора была с нами 5 лет, и была лучше любой Мэри Поппинс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой же я была самонадеянной дурой, что решила отказаться от помощи!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу, чтобы дали тепло и электричество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все! Спасибо, девочки, выговорилась. Стало намного легче!!!!
|