Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Snowy 27-04-2008 13:39

А ваши детки спят днем? Если спят, то как долго? Что делать, если ребенок спит ТОЛЬКО ночью, а ВЕСЬ ДЕНЬ бодрствует? Существуют ли на этот случай какие успокоительные детские, и надо ли вообще с этим бороться?

Verada 27-04-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12531204)
А ваши детки спят днем? Если спят, то как долго? Что делать, если ребенок спит ТОЛЬКО ночью, а ВЕСЬ ДЕНЬ бодрствует? Существуют ли на этот случай какие успокоительные детские, и надо ли вообще с этим бороться?

мой спит только на улице. дома днем не спит вообще.

Snowy 27-04-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 12531232)
мой спит только на улице. дома днем не спит вообще.

Мой еще не так давно тоже только на улице спал (ну и ночью, конечно же). А теперь так даже на улице спать отказывается!!!

Что Сашка делает, когда бодрится?

Алекa 27-04-2008 17:21

ДЕВОЧКИ!!! Как ротавирус лечить? У меня похоже муж заболел...

Волчонок 27-04-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12531436)
Мой еще не так давно тоже только на улице спал (ну и ночью, конечно же). А теперь так даже на улице спать отказывается!!!

Что Сашка делает, когда бодрится?

Так малыш то растет! Все меньше спать будет! А на улице ведь таак много интересного и нового!!!
У меня днем Ден спит, но по пол-часа, потом или на руках досыпает, либо требует общения

Цитата:

Сообщение от olesya82 (Сообщение 12534053)
ДЕВОЧКИ!!! Как ротавирус лечить? У меня похоже муж заболел...

А взрослые разве болеют? Может траванулся?
Знаю только что воды надо больше давать, т.к. идет сильное обезвоживание

Алекa 27-04-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Волчонок (Сообщение 12534365)
А взрослые разве болеют? Может траванулся?
Знаю только что воды надо больше давать, т.к. идет сильное обезвоживание

Фиг знает... Ночью рвало сильно, пол дня понос, а сейчас темпа 38 :001:
Лучше бы он траванулся :wife: Мне еще Альфийке этой заразы не хватало

Tanech 27-04-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от olesya82 (Сообщение 12534456)

Олеся, чтобы побыстрей все прошло у мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы Альфию это никак не коснулось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Magiya 27-04-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 12498927)
Таня (tanushkalu) и Катюша

Таня (VARAPSIA) и Лизочка и Алинка

Таня (Tatusy) и Сашенька

ТАНЕЧКИ :))! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!
РАСТИТЕ УМНЫМИ, ДОБРЫМИ, КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!

.

Цитата:

Сообщение от LenaL (Сообщение 12528295)
Малышустиков Маргаритку и Илюшеньку с датками!!!

Растите здоровенькими и красивенькими!

Мамочки! Поздравляю! Красоты вам и любви!

Цитата:

Сообщение от olesya82 (Сообщение 12534456)

Присоединяюсь к поздравления, Альфиечку поздравляю с тремя месяцами и жалею никому не болеть! ни папам, ни мамам, ни деткам! :flower:

Таутси, детки вои чудесны! Это ты снимала? Фото с Саней вообще восторг! :008:
Кузина, Пандорочка, Сарафина, Танчик85, Сара-Барабу, Аллочка, Аппельсинка, Варапуся, спасибо за комплимэ в моя адрес и восхищения по поводу Аришки и её женихов:love:
Танчик85, какие аппетитные куличики у тебя – с радостью бы укусила.. ну хоть один
Лилиту и Мамулька, прям насмешили своими похожестями у детский фоток. Давайте ещё, что ли.. :019:
Лютик, здорово что всё хорошо у врача и так замечательно отметили СВОЙ день :support:
Танеч, в так с сыном замечательно гуляете! Молодцы ;) Ты очень свежо выглядишь :017:Муж молодец какой – очень красивые розочки :008:
Светланкин, держим за вас с Кристиночкой кулачки! Пусть всё будет замечательно, особенно со здоровьем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верада, Сашеньке твоему респект за проявленное мужество на прививке :080:
Трулеля, с годиком вас J:flower:наш годик был на наше день рождение – тоже вспоминали, улыбаясь :008: у меня ж первый тест показал отрицательный результат.. но через пару недель я увидела сон про положительный тест – утром купила, сделала – сон сбылся :073:
Кузина, папка ваш МОЛОДЧИНКА! А он мультяшных человечков может нарисовать? Он не владеет фотошопом или иллюстратором, корелом?
Тимоше видимо нравится ночнушечка. ;) А мы спим в спальном мешке – очень удобно – доча как угодно может вертится – всеравно укрыта.
Аллочка, у нас тоже иногда бывает что голова аж горит – муж говрит, что Арина просто слишком активно думает.. :073:А ещё у нас часто ноги прохладные – у нас – это у меня и Арины, но я знаю что это просто такая вот активная вентиляция через ноги. Я, например, никогда в жизни не усну в носках.. и вообще – мне всегда нужно чтоб нога наружи была – дышала :)) Даже в мороз – я спала под пуховым одеялом, закутавшись, а нога была наружи :))
Тато, с покупочками вас и хорошим деньком! Фотки супер! Особенно порадовала летающая Маша :080:
Сара-Барабу, уверена что всё в воспитании у тебя получится. Леви респект –ценю его работы. J
Про качели: когда сталкивались с такой ситуацией, я, если есть очередь, говорила ребёнку «Давай 5 мин покатаемся и уступим другим деткам качельку – они ведь тоже хотят покататься». Стальные пусть делают что хотят – катаются по часу или требуют что-то – мы слезим только через 5 минут. То есть, я угождала желаниям ребёнка, при этом давала понять что она не пуп земли и следует быть доброй и не жадной. А другие дети.. ну есть наглые, есть жадные, есть драчуны – мы с ребёнком их рассматривали как вариант «каким ненужно быть».Вот. Просто захотелось поделится своими мыслями на данную ситуацию.

Маша – мамчик, какой красивый у тебя пасхальный стол! И девочка чудо.. ну ты знаешь :008:

Всех правславных поздравляю с праздником Пасхи!

Ой, девочки, а я вчера так здорово отметила своё 25-летие! На пикнике! Все мои 15 девочек осталсь довольны! у меня всё получилось - и мясо, и блины, и салаты, и паштет, и торт. Бало так весело и вкусно! Угулялись так, что мы с Ариной приехали домой в 8 и просто рухнули спать.. потому проснулись в час посмотрели фильм "Кука" и умилившись и наобнимавшись, пошли спать.. до 12 дня!!! :))

пысы: microsoft Word forever! :065:

Juliettad 27-04-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от LenaL (Сообщение 12528295)
Малышустиков Маргаритку и Илюшеньку с датками!!!

Растите здоровенькими и красивенькими!

Мамочки! Поздравляю! Красоты вам и любви!

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 12529160)
и конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДОРОГИХ МАРГОШУ И ИЛЬЮ !!!!!

Цитата:

МАРГОШУ с 4 месяцами
Цитата:

Маргаритку и маму Юлю поздравляем с 4 месяцами!
:flower::flower::flower:

Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девочки, так приятно, что помните!

Мне прямо стыдно стало, что я никого толком не поздравляю...:008:

Сара-Барабу 27-04-2008 20:37

Всех с праздником!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.