Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 04-04-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11873160)
обязательно повешу. сфотографирую только. девочки, подержите за меня кулачки? приеду расскажу, что и как...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ro-mashka 04-04-2008 11:36

спасибо за кулачки, можно разжимать. нифига не получилось. надо было сашу на занятия записать. другие. мест нет. попробую во вторник еще съездить. может что получится с осени придумать. ему дома скучно.

sweet V 04-04-2008 11:51

Вероника!
А твои бискорнюшки сколько в см по стороне?
Шью свою - и не понимаю, когда остановиться нужно (дизайн от кутюр - свой)

Morla 04-04-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11862738)
TDK упаковка 10 шт.-161р.(Мир техники)

Здесь мульт.Там фрагменты есть.Можно подумать,что японский.:)

Похож на японский, но люди не в их стиле рисованы.

Лен, а диски в конвертиках, да? Просто мне в конвертиках не подходит, мне в коробочках надо....:008:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11863844)
вот что я сегодня сотворила - обложка для альбома с монетами:

схемку придумала сама, цвета тоже сама подбирала.
а это - та же картинка только вышитая меланжем. доллар - Gamma, евро - Madeira. Гамма получше смотрится, переход плавный, а вот Мадейра очень опяпистая.
в общем, мне меланж не понравился.

Даааа, евро какой-то невзрачный получился и пятнистый. В доллар хорош! :flower:

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 11871302)
Это ты с горяча, от усталости... Я вот с меланжем месяц маюсь, приспособиться надо. У меня ДМС и старинные советские запасы. И янарт. Вот скоро закончу очередную неземную красоту (меланжем) и покажу.
Идея твоя с долларом и евриком-очень хороша! И воплощение тоже.

Чего-то массовая эпидемия меланжа :)) Я еще на той неделе меланж купила (прадва пока не тот, что хотела), для экспериментов ;)

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11874097)
спасибо за кулачки, можно разжимать. нифига не получилось. надо было сашу на занятия записать. другие. мест нет. попробую во вторник еще съездить. может что получится с осени придумать. ему дома скучно.

А что за занятия хотела?

Morla 04-04-2008 11:56

Лена, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!

sweet V 04-04-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11873655)
А ты как меланжем вышиваешь? в каком направлении? прочитала, что можно рядами: полекресты сделала и сразу в обратном направлении. можно по 1 крестику (ну это уж вообще долго получится...)

У меня одна весчь - сплошной нитью, по кругу, полукрест. Вторая - (она была первой) рыба блекворк (помнишь, я ее показывала?) - там считай одной нитью тоже, иначе никак, но куски подбирала. А вообще СА говорила - нужно одинаковыми отрезками от пасмы шить, сначала полкреста всё, потом от той же точки таким же отрезком - верхний полукрест... На очереди закладка от ТВ - я её тоже сплошной нитью буду, без изысков - зато вся красота именно в меланже. Мне ДМС очень понравился. Переходы плавные, красивые, и качество.

Julie-PR 04-04-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 11874883)
У меня одна весчь - сплошной нитью, по кругу, полукрест. Вторая - (она была первой) рыба блекворк (помнишь, я ее показывала?) - там считай одной нитью тоже, иначе никак, но куски подбирала. А вообще СА говорила - нужно одинаковыми отрезками от пасмы шить, сначала полкреста всё, потом от той же точки таким же отрезком - верхний полукрест... На очереди закладка от ТВ - я её тоже сплошной нитью буду, без изысков - зато вся красота именно в меланже. Мне ДМС очень понравился. Переходы плавные, красивые, и качество.

вот и я тоже так подумала, одинковыми кусками.
у гаммы тоже плавный переход, как у ДМС (хоть и по качеству хуже, чем ДМС, но за не имением лучшего сойдет). на протяжении 1 метра оттенок сменяется от темного к светлому.
а у мадейры цвет меняется через каждые 10 см. и нет плавных переходов. купиланомер 2406, так там переход: желтый, розовый, оранжевый, красный. оляпистый....

Julie-PR 04-04-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11874755)
Даааа, евро какой-то невзрачный получился и пятнистый. В доллар хорош! :flower:

спасибо!
на обложке вариант без меланжа... он посимпатичнее смотрится

Morla 04-04-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11875056)
вот и я тоже так подумала, одинковыми кусками.
у гаммы тоже плавный переход, как у ДМС (хоть и по качеству хуже, чем ДМС, но за не имением лучшего сойдет). на протяжении 1 метра оттенок сменяется от темного к светлому.
а у мадейры цвет меняется через каждые 10 см. и нет плавных переходов. купиланомер 2406, так там переход: желтый, розовый, оранжевый, красный. оляпистый....

Юлька, прости за занудство:091:, но пишется Аляпистый, а если точнее , то правильно аляповатый :008:

А по сути, мне вот как раз такой меланж и нужен, где не переход тонов одного цвета, а разные цвета. Я сначала думала, что такой только у Анкора есть, а потом вычитала, что и у Мадейры есть. Как бы мне теперь скататься найти его. Кстати, а почем ты покупала?
Я купила несколько моточков Бестекса меланж, так они на удивление стоят так же как и обычные.

Julie-PR 04-04-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11875309)
Юлька, прости за занудство:091:, но пишется Аляпистый, а если точнее , то правильно аляповатый :008:

А по сути, мне вот как раз такой меланж и нужен, где не переход тонов одного цвета, а разные цвета. Я сначала думала, что такой только у Анкора есть, а потом вычитала, что и у Мадейры есть. Как бы мне теперь скататься найти его. Кстати, а почем ты покупала?
Я купила несколько моточков Бестекса меланж, так они на удивление стоят так же как и обычные.

у мадейры небольшой выбор меланжа, и именно такие нитки, какие тебе нужны.
у нас по 18 руб Мадейра.
а слово "аляповатый" заменим "слишком пестрым" :)) я его просто в жизни не употребляю, но почему-то здесь именно это слово напросилась, а как его правильно писАть - и не знала :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.