![]() |
Доброе утро!По моему я из ночной смены плавно перехожу в утреннюю,сейчас я ужо соображаю,а вот вечером от усталости.....:010:
|
ДОБРОЕ УТРО! Мы опять бегаем в кривули. Лечу и сама лечусь,если успеваю.Вас токо читаю.
Цитата:
|
Кошмары какие пишете!! Мы всей семьей повесимся, если придется покупать стразики, блесточки и прочее :001:
|
я втрансе нам уже 5 месецев мы всего 65 см и 6715 за последнии 2 месца
|
всем приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выздоравливайте!!! |
Аня, не болей!!!Лечись давай!!!Чтож это такое все болеют....
|
Утро доброе!:support:
Аня! Поправляйся! Чая горячего побольше,я в него тоже травки добавляла,те же шалфей,ромашку,чабрец еще хорошо.Катюня уже все лекарства расписала,прибавить-то нечего.. Света,у меня около 8кг:001: Про стразики-господи,как хорошо,что у меня мальчик:)).Но по своему опыту (а деть хоть чем-то ведь походить на мать будет),думаю,что стразиками лучше переболеть.У меня их мать не уважала(теперь понимаю очень),мне хотелось блестючего,а как находилась в стразах да юбках с салфетку,так через пару лет ни разу в жизни такого больше не одевала.:)) p/s.Это я про девочек:008:,Семка,надеюсь,стразов-таки не потребует:046: |
а насчет розового цвета
считаю, что никто еще не отменял. что он все таки девочкам-персикам идет. у МАруси достаточно вещей розового цвета и меня это ничуть не раздаражет и уверена что ВСЕ без исключения девочки будут представлять себя невестами-принцессами и если Марусе для этого нужны будут стразы, рюши и короны все это ц нее будет. не думаю что применительно к детям это моветон. а будешь одевать в черно-белое и вырастет новодворская нах |
Цитата:
Так что-все бывает))) Но мне на малышках розовое очень нра. |
Лиз, ну НИКОГДА понятие относительное, не верю что четко помнишь что тебе хотелось в 2-3 года
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |