Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

cat_weird 07-09-2007 10:04

всем доброе утро!
поздравляю отличившихся с недельками и покупками! :flower:

а мы сегодня с утра опять бегали в ЖК, кровиЩЩу на биохимию сдавали. к 8... не выспамшись... и без кофеинчику... ужыс :001:

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6758859)
Особенно в случае описания симптомов болезней это бесит, когда побыстрей надо. Ну и фильтровать тож много. В итоге я остановилась на маленькой брошюрке, чудом сохранившейся у мамы ещё со времён моего детства. Всё сухо ,чётко и предельно доступно.

слушай, если она реально небольшая, может, ее отсканировать? и потом распечатывать при желании... у меня сканер есть ;) поделись пож?

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6759741)
Я тоже хотела диван новый приобрести - приехала заказывать, а там удорожание на 15% я со злости развернулась и ушла, теперь так и сплю на старом :(

ой, нам тоже, наверное, надо будет что-нибудь с диваном сделать. тот, на котором мы спим сейчас, ужасно скрипит, расшатали мы его за последние 4 года :love: до того вроде нормальный был... а так получится, что мне на него будет не лечь и не встать, мелочь от скрипа будет просыпаться. а с диваном, который в Ежиной комнате, махнуться вряд ли получится, он по габаритам не влезет...

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6759741)
А еще забавный случай был, примерно недели три назад звонит мне какой-то мужик и говорит, что по ошибке мне 100 рублей на счет закинул, .... в общем, пригласил встретиться... Представляю его глаза, если б я пошла на встречу :046:

эх ты, такой шанс упустила :)) я бы обязательно пошла, чисто чтоб постебаться :004:

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6760843)
И еще - сегодня Анютку выписывают с ДО...ТАк что наверное она выйдет вечером на связь! :)

будем ждать и держать кулачки, чтоб не оставили ее на выходные! @@@@

ILA 07-09-2007 10:06

Всем доброе утро!

Катю и Наташу с прошедшим 35-недельным юбилеем! :flower:
Тех, у кого юбилей сегодня, тоже поздравляю! :flower:

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6760843)
И еще - сегодня Анютку выписывают с ДО...ТАк что наверное она выйдет вечером на связь! :)

Ура-ура! :support:Это хорошо, что выписывают, на выходных там совсем тоскливо валяться.

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6761040)
Я боялась накрывать где-то до полугода. Но я псих... Масек тепло одевала и все.

Ха-ха, у меня Тима до сих пор не дает себя укрывать. :)) Когда прохладно, надеваю на него теплую пижаму и носки. А совсем маленьких я пеленкой укрывала, они ж у меня оба в теплый сезон родились. Так и привыкли спать без одеяла, все время распинывались во сне. Но Данька сейчас сам стал просить его укрыть, а вот Тима никак.

Arancia 07-09-2007 10:19

Всем привет и с недельками тех, кого можно :)

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6753431)
Весь день обдумываю за эту детскую карточку. Позвонила в Дети. сказали коляска стоит 12200. По детской карте скидка 10%. То есть мне надо дать объявление, что обналичу карту на 11 с копейками тысяч?

Мы думали об этом в начале... узнавала про них и с врачом говорила. Решили не делать в эти роды. Очень мало изучено пока ... стоит удовольствие порядка 80 тыс. В общем, подождем. Надеюсь, эти роды не последние у меня. Будем следить за развитием науки-))))

1. а ты не хочешь по инету заказать попробовать? и дешевле может получиться, и идти никуда не надо, раз уже выбрали модель, и геморроев меньше..

2. наука не стоит :) а стоит удовольствие 45-48 тыс. с рассрочкой без %. (гемабанк, транстехнологии). в криоцентре на 50% дороже, причем, похоже, необоснованно..
хранение везде 3 тыс в год, если за несколько лет вперед платить - скидки до 50%

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6754248)
ты это... не шути так!!!!:005: Надо еще бы немножко походить!!

сегодня как ничего и не было!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6756918)
Боюсь, Танюша, нет такой идеальной книжки, чтобы там было всё про всё и здравым языком, без уклона, то в маниакальное закаливание, религию и прочие прелести. Весь ценный материал придётся собирать по крупицам))

ЛВ поможет :)

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6757867)
Про клетки. Мы не собираемся - дорого :( На лекции назвали сумму 60 тыс.руб.
А ведь можно будет в случае чего свою кровь или папину отдать?
Как только пошла? У тебя 37-я сегодня заканчивается:)

про цены написала выше. как заканчивается??? только началась :) вроде бы...:005:

Sola 07-09-2007 11:58

Вложений: 2
Всем привет!
Поздравляю с юбилеями и круглыми недельками!:flower:

у нас сегодня мама шкаф принимает, а в выходные диван привезут :) уже руки чешутся все расставить и разложить!:support:
Я пока тем временем сшила бортики на кроватку:fifa: Правда пока что без завязочек - не сообразить мне пока без собранной кроватки куда их пришивать:009:

вот такие будут у нас медвежата:love:

BonnyM 07-09-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6764342)
Я пока тем временем сшила бортики на кроватку:fifa: Правда пока что без завязочек - не сообразить мне пока без собранной кроватки куда их пришивать:009:

Надюш, замечательные бортики!
По завязкам могу подсказать: на моих они пришиты по углам. Причем шириной см по 5 и длиной см по 25. По две с каждого угла. Наверное, чтобы их на бантики завязывать:) На длинных бортах еще по середине завязки.

Девочки, я откопала у себя еще книжк которая мне нравится. Называется "Уход за ребенком до 1,5 лет" Серия : семейная библиотека. Авторы на обложке не указаны.
Так вот она не очень толстая, очень хорошо иллюстрированна, и нормально написана.
Состоит из разделов
1. Правила ухода (как брать малыша на руки, как купать, одевать, гигиена, подгузники, сон, плач и т д)
2. Питание (ГВ,бутылочки, срыгивание, прикорм, зубки...)
3. Малыш растет (физич. развитие, развитие органов чувств, игры, игрушки...)
4. безопаснось ребенка
5. Если малыш болен (как измерять t, как давать лекарства, прививки, и некоторые заболевания..)

6. Первая помощь

Я покупала ее в книжном магазине, не помню как называется, если идти в сторону Дворцовой площади по правой стороне, по Невскому, сразу после Мойки.

~IRIHA~ 07-09-2007 12:13

Всем привет.
С утра так радавало солнышко, но потом я позвонла на работу и пообщалась со своей приемницей....короче у меня ж...а с моими декретными и прочими выплатами. Все, я хочу плакать! :087:

киSSки 07-09-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6764342)

Очень красиво!!!:love: Рукодельница ты у нас.:008:
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6764778)
позвонла на работу и пообщалась со своей приемницей....короче у меня ж...а с моими декретными и прочими выплатами. Все, я хочу плакать! :087:

А чего ..опа? Платить не хотят?

~IRIHA~ 07-09-2007 12:26

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6765108)
А чего ..опа? Платить не хотят?

ага, тип того, денег нет:015:

киSSки 07-09-2007 12:31

Вот уроды!!!! И белую тоже не платят?

~IRIHA~ 07-09-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6765314)
Вот уроды!!!! И белую тоже не платят?