![]() |
всем доброе утро!
поздравляю отличившихся с недельками и покупками! :flower: а мы сегодня с утра опять бегали в ЖК, кровиЩЩу на биохимию сдавали. к 8... не выспамшись... и без кофеинчику... ужыс :001: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Катю и Наташу с прошедшим 35-недельным юбилеем! :flower: Тех, у кого юбилей сегодня, тоже поздравляю! :flower: Цитата:
Цитата:
|
Всем привет и с недельками тех, кого можно :)
Цитата:
2. наука не стоит :) а стоит удовольствие 45-48 тыс. с рассрочкой без %. (гемабанк, транстехнологии). в криоцентре на 50% дороже, причем, похоже, необоснованно.. хранение везде 3 тыс в год, если за несколько лет вперед платить - скидки до 50% Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет!
Поздравляю с юбилеями и круглыми недельками!:flower: у нас сегодня мама шкаф принимает, а в выходные диван привезут :) уже руки чешутся все расставить и разложить!:support: Я пока тем временем сшила бортики на кроватку:fifa: Правда пока что без завязочек - не сообразить мне пока без собранной кроватки куда их пришивать:009: вот такие будут у нас медвежата:love: |
Цитата:
По завязкам могу подсказать: на моих они пришиты по углам. Причем шириной см по 5 и длиной см по 25. По две с каждого угла. Наверное, чтобы их на бантики завязывать:) На длинных бортах еще по середине завязки. Девочки, я откопала у себя еще книжк которая мне нравится. Называется "Уход за ребенком до 1,5 лет" Серия : семейная библиотека. Авторы на обложке не указаны. Так вот она не очень толстая, очень хорошо иллюстрированна, и нормально написана. Состоит из разделов 1. Правила ухода (как брать малыша на руки, как купать, одевать, гигиена, подгузники, сон, плач и т д) 2. Питание (ГВ,бутылочки, срыгивание, прикорм, зубки...) 3. Малыш растет (физич. развитие, развитие органов чувств, игры, игрушки...) 4. безопаснось ребенка 5. Если малыш болен (как измерять t, как давать лекарства, прививки, и некоторые заболевания..) 6. Первая помощь Я покупала ее в книжном магазине, не помню как называется, если идти в сторону Дворцовой площади по правой стороне, по Невскому, сразу после Мойки. |
Всем привет.
С утра так радавало солнышко, но потом я позвонла на работу и пообщалась со своей приемницей....короче у меня ж...а с моими декретными и прочими выплатами. Все, я хочу плакать! :087: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уроды!!!! И белую тоже не платят?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |