![]() |
|
здрямсти всем кого не видела!!!
Машуль, вы же в "Малютке" Анюту регистрировали?! мы 28 тоже там будем, нам дали приглашение и там надо имена названных родителей, ты не знаешь это обязательно и для чего это нужно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мамы мальчиков - у меня к вам еще вот какой вопрос - сколько ваши м альчики находятся без памперсов? я все боюсь перегревания, но и без памперсов особо не пощеголяешь с нашей привычкой какать по 3 раза во время-после кормления. Этак и 30 пеленок в день не хватит. Как думаете, минут по 40 после каждого кормления достаточно для проветривания? Или надо больше?
и еще - проветриваением считается если мы в одноразовой клеенчатой пеленке лежим? вроде доступ к причинным местам открыт, а с другой стороны - ведь клеенка и другая сторона не проветривается... Или я себя просто накручиваю? |
У нас тут еще проблема: никак не можем дойти и зарегистрировать ребенка, я не могу, муж - весь из себя супер занят:005:
Узнала тут, что загс работает в субботу, вырвалась, поехала - оказалось, нифига не работает, женить-женят, детей регистрируют только по будням с 9 до 17. Я рванула в Малютку, благо недалеко (т.к. я в Центре прописана), в Малютке такая бабка противная попалась, прям вся из себя королевна, восседает за столом как на троне, вобщем в субботу если сдать документы, то готовы будут только во вторник, с мотивировкой " у нас тут не просто так, а торжественная регистрация, мы заняты!", как будто там сотрудников - 1,5 человека... :010: а муж без паспорта не могет, ему по работе он нужен каждый день... вот сижу и думаю, чего делать |
Цитата:
|
А наш папа вон что придумал :)),повесил люльку на кранштейны и получились качели.Теперь доча довольна и у меня руки свободны :004:
![]() |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
|