Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

-marta- 19-07-2007 19:28

здрямсти всем кого не видела!!!

Машуль, вы же в "Малютке" Анюту регистрировали?! мы 28 тоже там будем, нам дали приглашение и там надо имена названных родителей, ты не знаешь это обязательно и для чего это нужно?

Murio 19-07-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6019496)
у нас в выписке написано - аудиотест в 1 месяц - я пока даже на знаю что этот такое...

Это проверка слуха, но как я поняла, очень общая, типа слышит-не слышит, но педиатр наш сказала, что если на звук громкий реагирует - значит все ок, более тонкие материи проверяют позже
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6019534)
И сколько в Отта приём стоил.
После родов там, кажется ни ногой, но тянет. Говорят там педиатор хороший, не знаю.

Прием стоил 570 руб. + УЗИ 600 руб.

Murio 19-07-2007 19:33

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6019762)
Ооооо, это вообще песня:)) Не знаю у кого как это проходило, но у нас аудиотест (мне тоже было интерсно, что это за зверь:)) заключался в том, что медсестра погремела у каждого уха.......................................пластико вым яйцом из киндер-сюрприза с какими-то зернами внутри:010::010::010:

вот, вот, поэтому нам и сказали, что смысла особого нет

lenulya 19-07-2007 19:34

мамы мальчиков - у меня к вам еще вот какой вопрос - сколько ваши м альчики находятся без памперсов? я все боюсь перегревания, но и без памперсов особо не пощеголяешь с нашей привычкой какать по 3 раза во время-после кормления. Этак и 30 пеленок в день не хватит. Как думаете, минут по 40 после каждого кормления достаточно для проветривания? Или надо больше?
и еще - проветриваением считается если мы в одноразовой клеенчатой пеленке лежим? вроде доступ к причинным местам открыт, а с другой стороны - ведь клеенка и другая сторона не проветривается... Или я себя просто накручиваю?

Murio 19-07-2007 19:39

У нас тут еще проблема: никак не можем дойти и зарегистрировать ребенка, я не могу, муж - весь из себя супер занят:005:
Узнала тут, что загс работает в субботу, вырвалась, поехала - оказалось, нифига не работает, женить-женят, детей регистрируют только по будням с 9 до 17. Я рванула в Малютку, благо недалеко (т.к. я в Центре прописана), в Малютке такая бабка противная попалась, прям вся из себя королевна, восседает за столом как на троне, вобщем в субботу если сдать документы, то готовы будут только во вторник, с мотивировкой " у нас тут не просто так, а торжественная регистрация, мы заняты!", как будто там сотрудников - 1,5 человека... :010:
а муж без паспорта не могет, ему по работе он нужен каждый день... вот сижу и думаю, чего делать

-marta- 19-07-2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6019870)
У нас тут еще проблема: никак не можем дойти и зарегистрировать ребенка, я не могу, муж - весь из себя супер занят:005:
Узнала тут, что загс работает в субботу, вырвалась, поехала - оказалось, нифига не работает, женить-женят, детей регистрируют только по будням с 9 до 17. Я рванула в Малютку, благо недалеко (т.к. я в Центре прописана), в Малютке такая бабка противная попалась, прям вся из себя королевна, восседает за столом как на троне, вобщем в субботу если сдать документы, то готовы будут только во вторник, с мотивировкой " у нас тут не просто так, а торжественная регистрация, мы заняты!", как будто там сотрудников - 1,5 человека... :010:
а муж без паспорта не могет, ему по работе он нужен каждый день... вот сижу и думаю, чего делать

а причем тут паспорт, он же нужен только при подачи заявления а потом только на регистрации

yashka 19-07-2007 19:57

А наш папа вон что придумал :)),повесил люльку на кранштейны и получились качели.Теперь доча довольна и у меня руки свободны :004:

Murio 19-07-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от martaN (Сообщение 6019990)
а причем тут паспорт, он же нужен только при подачи заявления а потом только на регистрации

Да? Я так поняла, что они все забирают ... тетенька-королевна так выразилась, что мол, давайте документы, а заберете во вторник...но может это к паспортам не относилось,это я не так поняла? позвоню им, уточню
Спасибо

-marta- 19-07-2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6020095)
Да? Я так поняла, что они все забирают ... тетенька-королевна так выразилась, что мол, давайте документы, а заберете во вторник...но может это к паспортам не относилось,это я не так поняла? позвоню им, уточню
Спасибо

да не за что!!! вообще по законодательству у тебя не имеют право забирать паспорт нигде, только если на переоформление по-моему.

Katya A. 19-07-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6014232)
сама грудь вроде ничего, правда трещину огромную так мне никак не залечить на одном соске-она не успевает затянуться между кормлениями из этой груди.
но молока мало :( приходится малышку докармливать все бОльшим количеством смеси. кажется в битве за ГВ я скоро проиграю :(
.

нам говорили что крем Авет для груди очень хорошо справляется именно с трещинами (т.е. именно для трещин он лучше бепантена)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.