![]() |
Макс супер!!! Море уже полюбил?!!!
А у мамы я не нашла так рекламируемой ЖЖЖЖЖЖЖ |
Цитата:
Чё-то я совсем загрустила без моря:( Вчера вот уехала наша знакомая к внуку в Геленджик.... А у нас на даче начались слепни:001:, вот это ужас:001:, куда бы скрыться:010: |
Цитата:
Я не знаю как ваш мальчик, но наш на четырех не останавливается :004: :019::028::)) |
5-й пошёл:028::))
|
Цитата:
Ну если ты мою ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ не видишь то как же ты свою находишь? :005: :009: :004::)) |
Катя, какая ты красотка... :love: а купальники твои ваще ах...:010:
Юльчик, а что фото такие мелкие?! мы хотим твою новую прическу (мне показалось аля 20 гг прошлого века :004:) поближе разглядеть, а у ПА чудесный затылок.... :046: а если серьезно, то и правда очень хоцца фоток более так сказать портретных.. :) тебя рассмотреть страсть как интересно.. :008: |
Цитата:
Цитата:
А тетя слева - вы уж извините ни в какое сравнение не идет с вами. Катюша - очень хорошо выглядишь, купальнник классный!!! Цитата:
|
начинаем составлять список участников встречи 070707...:support::support::support:
по мере того, как он будет заполняться решим в баню пойдем или щербет кушать:019: 1. еще чуть-чуть и отпускница - Ylla |
ой, фото пузана Макса навели меня на мысль, что мне срочно требуется совет: как экипировать князя на море? нужен ли нам надувной бассейн (бассейна с подогревом там нет), круг, матрац надувной... или еще что-то???
|
Эххх...как жаль, что я не смогу никак. 7 у меня сборы и муж на работеи Мишика не с кем оставить, тк мама с папой и Степой уже в деревне будут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |