![]() |
|
Цитата:
Рассказываю как у нас было. Муж первый раз сдавал СГ активных было 5%.:010: Морфология в норме. Его отправили в клинику при университете. После второй СГ активных уже оказалось 45%, зато морфология 10%.:016: При 3 СГ проводили электронное исследование, что называется с каждым сперматозоидом за руку здоровались, оказалось что идеалньных по морфологии 3-4%. Отдохните хорошо!!!:support: |
Спасибо большое за кулачки.:)
Gute Bessarung для Маши. :flower:Пусть поправляется. Главное чтобы масики прижились. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро всем!:flower:
Забежала на 5 мин. пожелать всем доброго утра и поблагодарить за поддержку и кулачки. Они мне уже помогают, сегодня хоть спала хорошо.:) Я оказывается в соседях с Женей-Хомячком, Машей-Fanny и Beatrix по Питеру!:support: |
Никита! удачи тебе и пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Подкуну тебе кулачков @@@@@@@@@@@ А насчет того, что хотся в протокол - как я тебя понимаю!!!:support: Скинь, пожалуйста,адресок топика Авы-2. Спасибо!!!:flower: |
Цитата:
Желаю, чтоб 19.04 твои клеточки тебя порадовали. Ну, а мужу это будет самый хороший и долгожданный подарок к юбилею!!! @@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А у тебя растет эндометрий от прогиновы? (кто о чем, а вшивый все о бани :004: , это я про свой эндометрий) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
|